![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
А случаем нет не какого списка где моно посмортеть от каких машин подходят рули на Таврию.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
[quote="Vnukovskiy"]Вот ещё без переходника,но на вид,не очень.
Тю на тебя... Кажись, этот руль - лучшее, что тут представлено... Компактный, симпотный (на иномарочный похож), и уж точно получше родного смотрится.... |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
А какие у нас в Днепре рули покупали местные для машинок? мнения и цены..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Накладка на руль.
Язык не поворачивается назвать это тюнингом. выбиралась из соображения цены -100 руб и диаметра - 36 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
![]() купил себе мес три назад на ланс аплетку самую дешевую за 30гр и уже свыкся... она мне сразу правда понравилась по сравнению с голым рулем ![]() При продаже девушка хвалила обшиваемую за 60гр, показывала на своей тойоте, ну в следующий раз возбму её ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Верно
![]() в самую жару под ладонями всегда есть прослойка воздуха. крутить руль можно и в скользких варежках зимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
а вот мой
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
интересно а спортивные рули от классики или от зубил потходят? а то я себе хочу поставить
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А я обтянул кожицей и очень доволен.. пока месть :oops:
Патамушта 30 гривен или 450 за руль с переходником - очень уж сильно разнятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Пропоную послуги по ремонту авто салону , - перешиття автосидінь, карт потолків(встановлення потолків). Обшивка салону(переобладнання з грузового на пасажир ) матеріал- автошкіра, велюр(автотканина), веніл, шкірзамінник . Встановлення сидінь і врізка вікон. Можливі зварювальні роботи! ТЕл:80507098857
|
![]() |
![]() |
#37 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Подскажите пожалуйста! На трёхдверную таврию 95-го года подойдёт руль от SENS'а? Тока чтоб без переходников там и всяких доработок? Количество шлицов и диаметр вала одинаковые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
А у меня такой...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
ПС. Да, с индикатором - это интересно ... а гудок работает? и каким интерфейсом выведены эти две кнопки?
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
сколько эта прелесть стоит и чего там 12.2?!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
12,2 там вольт, вочевидь. Кнопками, мабуть виводиться тахометр?
Але руль цікавий. |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
У мене на холодному акумі 11,6. І нічого, заводить нормально.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Кнопки это два разных сигнала...
а показания 12,2... это вольтметр... руль переделан из рыночного... |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
MOZG
решил руль обновить... пересмотрел каталог рулей ПРО и темы по рулям... вчера приценял рули на рынке.. в общем понял, что микрокнопка руля мне не проканает.. А большие не красивые.. На твоем варианте кнопки врезал сам? вольтмерт покупал отдельно или вытащил с чего? отлично смотрится, хочу подобное в торпеду засадить... И сколько вообще такой руль обошёлся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вольтметр купил на радиорынке за 30грн...и переделал его, чтоб вставить его вместо кнопки... Руль 280грн. с переходником, кнопки 3грн. штука и всё... |
|
![]() |