![]() |
|
|
#26 | |
|
Цитата:
Не та страна, чтобы что-то отзывать
|
||
|
|
|
|
#27 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Тогда-бы на форуме писали: "Я лазил вытырал коврык, а тут какаято стрелочка на рычажок указывает, я его подергал, а с какого положения начал не помню, подскажите плиз как его ставить...". На торпеду рычажек выводить - нафиг нада, тогда появяться дополнительный тросик, а с учетом использования этого рычажка 2 раза в год, он будет там ржаветь и хереново работать... ну и ессно опять вопросы на форум ![]() ну а если уж очень хочеться то можно на рычажек присабачить электропривод замков на дверях и придумать какую нибудь кнопочку, но это уже ТЮНИНХ
|
|||
|
|
#28 |
|
Гость
|
А зачем этот рычаг вообще? У меня и зимой и летом он открыт. Тепло регулирую краном печки. А летом свежий воздух тоже нужен.
|
|
|
#29 |
|
Васильевич
|
Поздравляю, и вся летняя пыль у тебя остаётся в радиаторе печки.
А может у тебя стоит фильтр салона?
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#31 |
|
Очень давно не заходил
|
ыыыыы)) с сабжа плачу))) наверно тех кто продает тавролеты надо специально насобачивать чуть ли не первым делом показывать на включатель обогрева)))
|
|
|
|
|
#32 |
|
Мда я тоже вначале не мог расобратссо де там та закрылко бо прикол тросик от регулятора был оторван :wink:
|
|
|
#33 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Я так понимаю, все уже разобрались.