![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Спасибо тем людям, которые иогда стоят передо мной и сначала долго думают что им нужно, потом придумывают как это обьяснить, в результате копеешную деталь выбирают пол часа, рассматривая все варианты, сами не понимая чем одна от другой отличается, но берут среднюю по цене, думая что это не самое гавно, но и если гавно то хоть не самое дорогое. После этого следует рассказать Ире несколько историй из серии "я в интернете читал", "мне сказали". Финалом всего этого становится: "спасибо, я подумаю, может найду еще где-то по-лучше". Я вам желаю, чтобы у вас никогда ничего не ломалось!
П.С. Это ни в коем случае не относиться к предыдущему посту, просто вспомнилось и захотелось их всех поблагодарить. П.С.С. Не могу вспомнить чтобы мне Ира что-то давала не то. И её муж тоже. Просто если Ира что-то может подрассказать, то к её мужу нужно приходить и четко знать что тебе нужно, а не советоваться с ним. А если что-то не подошло, не понадобилось или просто не понравилось, то с возвратом, даже х.з. через сколько времени - никаких проблем. Ну а по цене - некоторые вещи можно купить дешевле в 6ом или 2ом ряду.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 29.09.2011 в 13:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
+1
![]() |
![]() |
#29 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А, собственно, чем мы отличаемся от других колхозников? Где обещаные клубные скидки? Почему одну и ту же з-часть Ирина продаёт нам дороже, чем другие барыги? Почему в магазине во 2-м ряду безпроблемно меняют брак, а Ирина не Хочет? Почему в 4-м ряду грузин сразу говорит, что железяка китайская, а Ирина божится, что это завод, или другой производитель но только не китай?
![]() |
#34 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я в среду у Иры купил бракованный глушитель "мотор сич", брак обнаружился вчера при установке (недоварен на четверть фланец), сегодня поеду менять, отпишусь чем закончилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Ира ж не сама глушители варит, а поменять - поменяет без проблем. Если даже ты его себе купил и недосмотрел что он не доварен, то какие могут быть к Ире вопросы...
Не проще было четверть доварить чем опять снимать и вездти менять?
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 30.09.2011 в 11:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Кто знает, почём у Ирины следующее:
1. Колено 1.2. 2. Трамблёр. 3. Поршня ремонтные 1.2. 4. Помпа. 5. К-т прокладок движка малый. 6. Амортизатор ляды Таврия - 1 шт. 7. Задние пружины таврия. 8. Бампера передния и задний Т. 9. Штаны. 10. Выпускной коллектор. 11. Труба перепускная. 12. Вал-шестерня привода трамблёра. А ещё лучше, если бы кто выложил действующий на сейчас прайс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
В первом посте:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=10569 |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
не, как человек ира ничо так, не спорю. и по телефону проконсультирует, и пороется на складе.. но то, что она потом со склада приносит - конечно, иногда говнецо
самое обидное, что наш с ней разговор происходит обычно по такому сценарию - Ир, мне надо тото и тото - Без проблем, есть то, другое и третье.стоит столько столько и столько. Я советую взять тото по такой цене, потому что это не намного хуже, но в полтора раза дешевле ну и чо, получается, она специально говно советует?
![]() |
![]() |
#45 | |
|
![]() Цитата:
Я сразу говорю что мне нужно только заводское, тем самым избавляя себя и ее от лишних рразговоров и сувания говна. Нет, иногда конечно проскакивает, но редко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
пофик ей, короче, тавроклубень, нетавроклубень.. росту она мож за рекламу получше отбирает, а нам продает че останется)) так что лучше я буду к юре ходить, у него к тому же еще и дешевле все)
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
а это в 6 ряду мужичок, по левой стороне. место не помню, в первой половине ряда.
![]() |
![]() |
#50 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ща придёт Ира и всех ЗОБАНЕД
![]() |
![]() |
![]() |