![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
ОК пусть это будет по 600-700 км в день.
и четыре недели. Весь прикол же не в том чтоб побыть там подольше, а в том чтоб доехать туда и обратно. По деньгам всё равно накладно что так что эдак. Можно и на самолёте лететь - так дорога трое суток займет в один конец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
и вообще :
- Кто такой автотурист? - Это человек, который едет за 5000 миль, чтобы сфотографироваться у собственной машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Кэмэл Трофи отдыхает!!! (хотя мы смогли в этом убедиться ещё 27,06,2005
![]() Я - за!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
А вообще идея просто супер! Я в восторге! Только не уверен, что лично я смогу в этом году... Да и вообще предпочел бы ехать не на Таврии, а на Тойо, но, если пробег планируется в рамках ТАВРОКЛУБА, то готов и на Таврии! Я так понял, что дорога обходится в 900 - 1000куе. А, если ехать не одному, а, скажем по три человека в машине (пилот, штурман и "спящий" (поперек на заднем сидении - весьма удобно :wink: )) то расход на горючку снизится в три раза. Для меня такой вариант выглядит реальнее. Вообще, можно и до Владивостока, как пан olbil грит, но это уже по-настоящему авантюрно (мне это было бы интересно еще и потому. что я сам оттудова)... Хотя и до Байкала весьма нехило. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Если бы мы доехали до Байкала, то я предложил бы всем, раз уж мы здесь, рвануть во Владивосток! :wink:
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Однозначно, в такой поездке должен быть водитель-сменщик, самому проехать столько - это будет каторга. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
В принципе да.. На пятые сутки пожалуй туговато будет.. Да и дороги, согласен, не супер...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Вот, нашел похожую поездку с отчетом, правда не из Киева, а из Питера, но все же ... http://lxng.narod.ru/Tourism/Reports...t/Bai04Aut.htm
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
посчитал 5733 км и 85 с половиной часов езды, это если не останавливаясь. Т.е. с остановками почти 2 недели ехать.
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
"По поездке на Байкал - конечно, это здорово, нет ничего более
удивительного, такое огромное озеро, чистотой своей просто поражает, возможно потому оно чистое, что вода в нем очень холодная. там местные жители купаются на теплых озерах, а вода в Байкале прогревается только в августе. Со стороны запада подъехать проще - дороги очень хорошие, есть правда участок в нижнеудинском районе, - километров 100 плохой щебенки, а так везде асфальт и очень хорошего качества. " Эт мне человек пишет, который в прошлом году туда ездил... :!: Берк, а до какого города ты считал расстояние?
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
до Иркутска
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
"Ежегодный отпуск бывает у всех. И даже у журналистов ЗР. Наш сотрудник Антон УТКИН решил провести его в путешествии по Западной Европе. Стартовав из Москвы 20 июля, он за месяц проехал на своей "Таврии" почти 10 тысяч километров по дорогам 14 государств, 18 раз пересекая их границы."
http://www2.zr.ru/magzr/geta.asp?zr=19971034 Вот так. Все реально. :!:
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Клечевые слова "по Западной Европе" видимо
![]()
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Струк я к тебе в автозвук не лезу!!! :twisted:
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Езжайте в Бобруйск!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
По ходу чтения обсуждения всплыли несколько цитат:
"А не пора ли нам, товарищи, замахнуться на самого Вильяма, понимаешь-ли, Шекспира?!" © :-) "Скорость эскадры определяется по скорости самого медленного корабля" © А если серьезно, то есть небольшой опыт езды на "Тавриях" в колонне. В начале 90-х гоняли "Таврии" в Москву на продажу. 1-й раз летом колонна 5 машин. Время в пути -- Запорожье - 4:00 -- Москва -- 21:00 Проблем - пробитое колесо 2-й и 3-й разы зимой по 10-12 машин. Время в пути -- около полутора суток. Проблемы -- ...вобщем дофига было проблем, одну машину дотягивали на буксире (по-моему, потекла помпа), на другой пропала зарядка и в нее переставляли аккумуляторы из других машин, термостаты постоянно выделывались и т. д. Вообще зимой в России жутко! ![]() Но это конечно был не туризм, да и машины сейчас делают, что ни говорите, а лучше чем в начале 90-х. Так вот, колонна более 5-7 машин, по-моему, может нормально двигаться только с сопровождением. |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
ps А до Бобруйска от Киева всего 400 км между прочим. А какое интересное место! Сколько там жывотных! Природа какая!
![]() |
![]() |
#45 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Может в Бобруйск как-то на выходных, а?
Вот это фотоотчёт будет... а-ля "Мы в Бобруйске"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
А ещё если подумать, скажите честно, полагаясь на свои ощущения и опыт, у кого машинка без проблемм протянет расстояние от ТО до ТО? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() ПДД 32. ОКРЕМІ ПИТАННЯ ДОРОЖНЬОГО РУХУ, ЩО ПОТРЕБУЮТЬ УЗГОДЖЕННЯ З ДЕРЖАВТОІНСПЕКЦІЄЮ 32.1. З органами Державтоінспекції узгоджуються: в) умови та порядок руху колон у складі більш як понад 5 механічних транспортних засобів; |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
|