![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
![]() Все ИМХО. А что до твоих последних вопросов - то кроме тебя на них никто не ответит. Строй свою систему поэтапно, а там уже поймешь на каком уровне звук для тебя станет приемлимым. Для каждого - этот уровень индивидуален. Кому то достаточно, чтобы музыка в салоне просто звучала красиво (по его мнению). Кому то надо,чтобы музыка звучала правдоподобно и натурально. А кому то музыка вообще не нужна, а надо, чтобы специфические синтетические тесты проходили наура. Ну типа там звук монетки падающей на стекло был такой, чтобы ее хотелось поймать и остановить рукой на торпедо ![]() Просто у тебя уже какие то изначальные установки были на "афигеть дорогой топовый усь хеликс". С другой стороны штатная голова и установка динов в штатные места.... Вот оно и кидает из крайности в крайность. Выбири динамики усь и саб, поставь все это к штатной голове. А там уже видно будет.
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Если Вы не против я еще помучаю Вас вопросами, например интересуют Ваши мнения по вот этой акустике:
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3374 У меня в предыдушей машине были пишалки Т10 из этой серии мне они очень нравились, кто сталкитвался с мидбасом как он ? |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |||
![]() Цитата:
![]() А вы что хотите порекомендовать - Морель Хибрид Овацион ?
![]() |
![]() |
#32 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Злой модератор
|
![]()
Мне кажется, мы сейчас, как всегда, "заболтаем" тему...
Автору надо вначале определиться с "головой", затем с усилителями, сабовой частью и акустикой фронта. Оленевод прав. Рекомендую прислушаться к его мнению. А Форик будет "зашумленным" пока в нем не заиграет музыка.
![]() |
#35 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | ||
![]() Цитата:
Неужели ее нигде нету??? Неверю.
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
Этот усь слабоват на саб и этих усилоков нету уже ![]() Заменна в виде Р400 радует по мощи (уже годиться и саб без ограничений) , но размер и главное цена....
![]() |
![]() |
#38 | ||
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Гвозди в идею можно забивать и дальше... С 6" повеселее будет, т.к. при удачном выборе мида и твитера при переходе на трехполоску останется добавить СЧ. Есть над чем подумать, да? Если бы выбирал мид на дверь однозначно начал бы с Этонов. Знаю где взять по гуманной цене + продаются отдельно + великолепно чувствуют себя в двери. Твитер надо слушать. Советовать бесполезно, уж больно вкусы расходятся у людей. ГУ брал бы способное разрулить трехполоску. Я за поканалку. Со старта взял бы усилитель на миды. Далее поэтапно. Удачи! ЗЫ: авто классное купил, критиков поменьше слушай. С ув. Олег.
![]() |
![]() |
#41 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Для начала всех хочу поблагодарить за советы и активное участие в рассмотрении темы, и как бы подвести промежуточный итог, после которого правда колличество вопросов не уменьшилось.
Начнем как и положенно с головы, однозначно одно голова идет под замену, остонавливаемся на размере 1 дин, есть вариант просто поменяться с владельцем форя штатной двудиновой на заглушку и опредлеленное количество убитых президентов. Вообщем вчера был у официала по субару это не проблема. Вопрос головы остается открытым, незнаю почему но не хочу проц, может я конечно не прав, так как все наоборот стремятся к процам, но не хочу интуитивно. Был у меня Альп 53 проц, не скажу что остался доволен, причем не понравились именно кросы, да временные задержки отличная штука, но вот кросы, возможно доконца не разобрался возможно надо было с фазами поигратся не знаю, но почемуто есть устойчивое желание отойти от проца и даже оставить штатные пасивные кросы акустики, разубедите !!!!!!!! Если честно то в какую сторону смотреть, на какие головы не знаю предлогайте будем обсуждать, опять вернуться к альпу но взять без проца?????? не знаю с бюджетом ну скажем так на голову можно будет выделить порядка 500 у.е. Далее фронт, АД я так понял забраковали, на самом деле у меня в славуте когдато были ящики и в них играл Хеликс 52 было дешево и сердито, поэтому Хеликс рассматривается как основной претиндент на фрот, вопрос только какой из них для двери, и если смысл тратися на вот эти http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=646 если они конечно подходят для установки в дверь!, ну и как вариант вот эти http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4266, хотя рассматриваются и другие варианты, предлогайте обсудим. И так по фроту вопрос что из вариантов предназначено для дверной установки. Да хочу вернуться к вопросу обесшумки, я понимаю что у каждого свое мнение, и скажем если сравнивать обычного очкарика скажем с лексусом, то он покажется шумноват, я не знаю в каких Фориках катались Вы, но я пересел в него не с таврии и сравнивал его с многими машинами, да я согласен есть машини и более тихие причем гараздо дешевле, но в тоже время шумным его назвать никак нельзя, машина новая 07г. в хорошей комплектации, плюс обесшумлена, не шумит она, возмоно если с равнить с мерсом или БМВ она и будет чуть шумнее но ничего не раздражает. Ну вообщем не важно давайте смотреть на вещи по другому в Форе значительно тише ну пусть тойже таврии при этом в таврии делают качественный звук и у людей получается им наслаждаться, я думаю что шумность форя не помешает зделать хорошый звук в нем и слышать его там. Саб, ну я так понимаю что с сабом вариант номальный http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=653, были идеи правда поставить 10" но не знаю насколько это будет оправдано, выскажите свое мнение???????? Усь, опять же так как все это вижу я то остаються родные кросы акустики два канала питают фронт, два мостом саб, фильтрами уся стыковывается мидбас и саб, я думаю это будет реально гдето на 70 грц. +/-, впринципе вариант Р 400 мне нравиться, но хотелось бы услышать еще варианты в этом бюджете. Кстати по деньгам что у нас выходит цены из автозвука: Фронт по максимуму из того что предложено -350у.е. Саб -200 у.е. Усь -650 у.е. голова ну скажем -500 у.е. правда пока одни ????????? получаем 1700 + 300 прода материал обесшумки, работа по монтажу и иготовлению всего необходимого самостоятельно в результате выходит 2000 у.е. В принципе бюджет терпим если не делать все сразу в один день. Хотелось бы услышать мнения, замечания, предложения, критику! |
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#46 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 | |||
|
![]() Цитата:
Немного разные вещи сравниваешь... Форик я слушал с трехполоской. Достойно. И от двушки хозяин машины отказался ввиду ее ущербности. Ну не знаю раз ты категорически против трех... Удачи!
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
Хотя параметры большинства 5" который ставят - весьма универсальны. Например Кикс Ал - вообще ФЭ, но ФЭ для них начинается от 4л. Т.е стандартные подсидельник 6-7л - вполне им подходят. И разницы между 7 и 20 там уже не видно. При наличании нормального бюджете, я бы не покупал готовую 2-х полоску. В предложеном комплекте АД50 - мид полностью подходит, но твитер лучше Т100 взять, и кроссы на заказ. В принципе подобрать пару - можно без особых проблем. зы. На этой неделе обратился человек на другой машине и с требованием 6", остановились на 206+801+хорошие кроссы на заказ.
![]() |
![]() |
#49 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Думал о 206, но не слушал......говорят что как мидбас для 3-х полоски он не очень....остановился на киксах 6020...
наслышан что и 801 не лучьший вариант в свой ценовой категории... ![]() может есть у кого послушать даные компоненты....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]()
[quote="Sevlad"]
Цитата:
А насчет кроса под заказ ... может все таки процессорную голову с встроенным кросовером ? Тем более двухполоска в двери...уж я то не по наслышке знаю чего это такое. Без проца там такой клубокнеразрешимых проблем. Я вот проц поставил - это ж волшебство какое то - все проблемы с которыми я безуспешно морочился последние два месяца, снимаются поворотом ручки :shock: ....
![]() |