![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
| Результаты опроса: Нарезаем | |||
| Кроме как о пассивных кроссах, даже и обсуждать ничего не хочу |
|
4 | 28.57% |
| Усем |
|
4 | 28.57% |
| Головой |
|
6 | 42.86% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Теперь ничего не остается, как придти кому-то с роллс-ройсом?
|
|
|
|
#2 |
|
Пробовал головой, не понравилось. Что-то усем, что-то кондерами.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Отакої.. Вот тебе и хваленый беременный?
|
|
|
|
#4 |
|
Да нет
Играет как раз он лучше, а режет 2-х полоску да, а с 3-кой небольшая проблемма. Хотя саб режу им.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Ай-ай-ай, у нас у ККК - все пропало еще 1,5года назад. Как жаль. Ктото с неиспорченым звуком таки выиграет у ККК в 200-400 в этом году, или нет? Ну сколько можно - клас просто создан для поклоников неиспорченых систем, и все никак. Кол-во первых мест равно кол-во участий. НУ так же нельзя...
|
|
|
|
#6 | |
|
Длина: 3580мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Предполагаю прийдется приобрести бубен и пуститься в пляс Глухой наверное, но не слышу разницы проц-безпроц. У мну СДД. ЗЫ: тема мусолилась в Синей, не раз. Читайте.
|
|
|
|
#7 |
|
Кулверстукас
|
Вот. Именно от этого я всегда стараюсь предупреждать новичков - не надо ударяться в религию, потом от своих же самовнушений не вылечишься
Я верю в повышение качества путем доведения до физического совершенства всего воспроизводящего тракта, тима там экранирование хорошие, толстое питание, золоченые клеммы, а вот в то, что при прочих равных пассивный кросс якобы в чем-то портит звук, по сравнению с активным или еще как - это вы меня извините. Я думаю, что тут больше роль играет именно религия. Я когда на заре своей болезни впервые послушал нормально настроенный саб - ептель - ну не было ж баса вообще, не слышал и все тут, точно так же с ВЧ, когда оно стало играть и перестало сипеть и цыкать - его не было, и все. Зато через время - слуховое восприятие приходит в норму = и начинается кайф
|