![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
to polyakovv
я так понимаю строить сибираешься 2-х полоску, потому советую отказаться от 16-тых и взять 13-е....во-первых сч будут лучьше во-вторых прокормить легче в третьих обьем ЗЯ меньше... дины лучьше брать провереные(на форуме много полезной инфы), а не непонятные алпайны(как продавец посоветовал) и смортреть по параметрам в каком обьеме сыграют и сможешь ли нарыть такой обьем под ногами.. что касается цены 400грн за один подседельник(с учетом того,что эти люди первый раз о таком слышат) слишком дорого....... ЗЫ:могу сделать пару дешевле 400.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
|
![]()
путаешь 2-х полосную компонентную систему с коаксиальными динами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Чета дядя молчит. Почитай фак, там есть ответы на твои вопросы и про то что такое компонент, 2-х, 3-х полоска и коаксиал.
Закажи у Андрюхи подсидельники с 13-ками и в них поставь вархеды. а лучше огласить бюджет чтоб знать из чего выбирать. 16-е в 2-х полоске хуже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Сорри за потенциальный оффтоп: у кого есть пара вархедов без дела? Потенциальный клиент имеется. В личку.
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
в этот бюджет входит магнитола?
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Ну вот что то уже имеем, конечно звук тот что получился меня устраивает только на 40% , но стремлюсь к 100%
![]() голова Alpine CDE-9872R , в подсидельники (со слов мастера около 7 литров, сам не проверял) Prology AV-52C 13см, и тыл, усиленная полка, протяжка,твитеры на задних стойках направлены в центр салона(наверное бред) Prology AV-62C 16,5 см , вот по поводу тыла , тут я зглупил , наверное нужно было ставить овалы. Как на мой вкус середина в подсидельниках играет просто на ура ! (спасибо форумчанам за советы) ,а высокие полное г... со временем буду менять, куда я их только не направлял , более менее играет если направить на лобовое . Конечно ни о каких низах и речи быть не может , их пока просто нет , ну конечно немного чегото есть , но это совсем не низы , начало некого удара есть, да собственно это работа саба. Далее в планах:на торпедо добавляю подиумы с 8-м дином и твитером, саб,усь на 5 каналов, ну и добиваю шумку, осталась крыша и багажник. Хочу узнать ваше мнение по поводу того че я натварил и собираюсь еще натварить ![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А зачем усь на 5 каналов :shock:
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Дружище ща тебя шапками закидают
![]() Я хоть и не гуру но выскажу ИМХО - выкинь весь тыл нафик ибо впустую потратил денег. (Хотя если нужен "дискотечный вариант" то не выкидывай) Всё что собрался лепить на торпедо - тоже как-то не очень надо. Лучче смени имеющиеся пищалки на хорошие и установи их по людски (на стойки 15-20 см от торпеды ориентируй их на центр лобового стекла - хотя зависит от пищалок точнее от их диаграммы направленности - может кто чеего другое посоветует ) Ну усилок хороший конечно купи (можно и 2-канальный но обязательно хороший - тут бытует мнение что приличные уси начинаются от 100 баксов на канал ) Ну и саб если очень хочется поставь и усь к нему моноблок. Можно без саба - компромисс - вместо 13 поставить 15 - и играют ниже и середина приемлемая. Лично я бы действовал так. Если есть несогласные - поправьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
да,дины 8 см , это мне посоветовали чтоб сцена появилась , сделать два подиума по углам в торпедо , получается что то типа матрешки, восьмые динамики и твитера. По поводу уся на 5 каналов , опять же совет установщиков, почему 5 каналов , признаться стыдно не знаю , сам насчитываю только 4 , это при условии если добавлю середину на торпедо и саб.
Много чего еще не знаю , пологаюсь на мнение и совет установщиков и само сабой на мнение форума , пока только так , слушаю , пробую,собираю мнения , что из этого получится не знаю. |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
чтож, закидывайте шапками , мне деваться некуда , что есть , то есть, готов выслушать абсолютно все мнения.
пищалки с задних стоек выкидую, с торпедо переношу на передние стойки..... вот уже и прогресс! |
![]() |
![]() |
#41 |
Очень давно не заходил
|
![]()
посмотри ТС параметры динов, что-то мне кажется, что не для подсидельников они...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Чтоб сцена появилась нужно имеющиеся 4 динамика правильно установить, особенно пищалки.
Найдёшь им место - и будет радость. А уже потом можно думать обо всём остальном. пы-сы. Вот я правда не могу понять ты что до сих пор не прочитал прилепленный вверху ФАК Ботаника ? Там же всё оччень подробно описано - делай не ошибёшься - зачем изобретать велосипед ? |
![]() |
![]() |