![]() |
![]() |
#26 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
У меня стоит этот Пекарь с осени 2005 г., накрутил на нем около 15 тыс. км.. В общем бензонасосом доволен, проблем пока небыло. Ставил просто: выкрутил старый (обыкновенный) и вкрутил новый. Масло не подтекает
|
![]() |
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Мож кому интерестно будет, в общем есть на автобазаре продавщица такая, Люда, кажись 549 место - я у нее все время беру запчасти, андрей с новоконстантиновской берет запчасти, и вам советую. Сколько всего брал - ниче бракованого пока не обнаружил, плюс если чего - поменять можно, она все норм. понимает, а если к ней все время ходить то скидочки делает. У нее брал бензонасос, стоил понт денег, порядка 50 или 60 грн, я даже не вникал какой - поставил и никаких проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
CrowHunter
|
![]()
Не в прокладках дело. За пекарами и раньше замечалось что бензус сочится по штоку мембраны, в классических гайкой ведь затянуто а в пекаре там завальцовка. И завальцовка не всегда держит. А тут еще и тарелка потрескалась.
![]()
![]() |
#30 |
CrowHunter
|
![]()
А какая нафиг разница? Это просто крышка повернута в них по-разному.
![]() |
#31 |
CrowHunter
|
![]()
Буит зеркало - буит и прорыв газов. А пока сетка хона не стерлась - газы мало прорываются.
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Вопрос в тему, сломался бензаносос... на нем надпись 2101. Я поехал в магаз и купил от Тазика 2101, при постановке были проблеммы:
сопло упирается в ГБЦ, пришлось разбирать и поворачивать верх на четверть по отношению к низу. Продаются ли уже адаптированые бензики на 245 двигун??? |
![]() |
![]() |
#33 |
Проходил мимо
|
![]()
продаются
или впадло перевернуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
У нас появились новые насосы "Delta" вроде бы Германия. Сделан удобно, вход и выход в одну сторону,нет выходов осек откуда течет масло.Недостаток один-нужно тщательно подбирать прокладки, чтобы шток выходил не более 3мм, иначе выламывает основание(производитель экономил алюминий и сделал толщину металлф не больше папиросной бумаги). Первый поставил зять себе ,тщательно вымерял-ходит. Второй ставили соседу в спешке,меряли на глаз со старыми прокладками на гермет- выломало,залепили холодной сваркой.Цена у нас на опте 46грн.
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
У нас появились новые насосы "Delta" вроде бы Германия. Сделан удобно, вход и выход в одну сторону,нет выходов осек откуда течет масло.Недостаток один-нужно тщательно подбирать прокладки, чтобы шток выходил не более 3мм, иначе выламывает основание(производитель экономил алюминий и сделал толщину металлф не больше папиросной бумаги). Первый поставил зять себе ,тщательно вымерял-ходит. Второй ставили соседу в спешке,меряли на глаз со старыми прокладками на гермет- выломало,залепили холодной сваркой.Цена у нас на опте 46грн.
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() За эту х%#ню надо весь коллектив ЛенКарЗа(сейчас его как известно перименовали в Пекар - но суть от этого не поменялась) вы@%бать в ж.... "универсальным съемником" - то есть ломом. А му%#ка, который клепал диафрагму на штоке, посадить под капот и пристегнуть пристегнуть его яйца к палке ШРУСА. А собссно, что еще хотеть от ЛенКарЗа - они всю жизнь делали полное г... Карбюраторами это назвать нельзя. Щас они взялись за бензонасосы. И что? Ту же дрянь и гонят как и раньше. А если что, то стандартная отмазка - подделка. Это не мы - это кто-то еще. ![]() PS. Простите меня модераторы за ругань, но это все не спроста. Если необходимо можете заменить оригинальный текст. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Проходил мимо
|
![]()
ого какая бурная фантазия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
забанен
|
![]() Цитата:
703 уже 5 тыков тьху-тьху-тьху. когда андрей глянул на 701, он сразу сказал, что изза него... похоже, что там что-то с вылетом штока не то, вот он на наших двигах и ломаеться
![]() |
![]() |
#39 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Похожая хрень. (я уже писАл как-то)
Поменял 2 пекаря по гарантии. Потом забил. Поставил какой-то импортній - все ОК!. Служит до сих пор (Пилот подтверди! ![]() Сейчаас поставил чешский WEGO. Прошел чуть более тысячи. Пока нареканий нет. Цена вопроса - 90грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
А при замене бензонасоса вылет штока по старому (бензонасосу) корректно мерять? Выработки там какие-либо учитывать не требуется? Кто как делает?
|
![]() |
![]() |
#41 |
Забанен
|
![]()
на моей бывшей славуте на сегоднешний день пробег почти 70 тыс, а пекар я поставил почти сразу - на протежении всего этого времени с ним небыло проблемм ... работает и по сей день
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
у мну стоял насос от печки зазера. правда я пользовал газ, но и на бензусе периодически ездил. был доволен.
|
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
родной с завода проходил (хоть и с выебо ..ми) тысяч 85.
пока не стал нахрен посреди города. Побежал в ближайший автомаг, купил с переплатой пекар. тысяч 15 намотал - итог: везде где можно - потеет масло, а последний месяц после 15 мин. стоянки - не могу завести падло. На горячую - завожу, на холодную - завожу, теплый сцука - не фурычит. |
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Ребят ну может кто ответит поконкретнее????
Про дельту понял.... в Москве нет таких. |
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
Насосы (харошые)
ВОТ ТУТ В ГАРАЖАХ. магазин на втором этаже, под ним -СТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Хм, место на разных картах немного в разных местах указано. А СТО там хорошее, что делают?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Даешь фотки поломанного насоса!!!
|
![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
За "хорошесть" СТО говорить не берусь.
Мне там поставили регулятор напруги и поменяли бензонасос. Нареканий нет. По месту - не ошибёшься. Едешь по указанной дороге (от Полярной в сторону гаражей) и просто упираешься (спускаешься) в эти самые гаражи и СТО. СТО с магазином чуть-чуть правее дорожки. Его видно. Не ошибешься. ![]() |
![]() |
![]() |