|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.10.2009, 11:36 | #26 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
Re: Нефритовая койка.
Не знаю, какой эффект от "нефритовых" кроватей. Но судя по описанию, такой чудо-прибор присутствует и в медицинских учреждениях (но ролики там скроее из материала по-проще). Года четыре назад мне прописывали курс процедур на этом аппарате (назывался он у них почему-то "релакс"). Лично мне очень понравилось. Имею дурную привычку сутулится за компом, из-за чего потом имею "деревянную" спину. Так вот после "релакса" ощущения были, как-будто все косточки стали на место и нигде ничего не болит, не давит. Но у меня никогда не было серъезных проблем с позвоночником, поэтому только приятные ощущения и никаких побочных эффектов.
16.10.2009, 11:39 | #27 | |
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
16.10.2009, 12:20 | #28 | |
Гость
|
Почему-то полностью поддерживаю точку зрения Скараба т.к валялся в точно такой же обстановке года два три назад
Цитата:
|
|
18.10.2009, 17:32 | #29 |
Машина: Славута 1,2i
Длина: 1920мкм
Диаметр: 30мм
|
Re: Re: Нефритовая койка.
Тоже был, тоже пробовал. Понравилась особенно первая часть, когда под спиной ничего не ползает, а только греет. Здорово! Идея, что сила массажа определяется весом пациента тоже хороша. Вместе с тем 20 кГрн за обезличенный массаж - многовато. А с прогревом справляется и электрическая грелка, и соляная. Промывки или прочистки мозгов мне удалось избежать Вобщем, процедура, как по мне, скорее позитивная, хотя прошенных денег явно не стОит. Вот, когда стану миллионером... Хотя, скорее всего тогда найму массажистку
|
19.10.2009, 07:09 | #30 |
Re: Re: Нефритовая койка.
А чего все говорят про какие-то 20 кгрн? Почему нельзя просто бесплатно походить в салоны?
19.10.2009, 21:25 | #31 |
Re: Re: Re: Нефритовая койка.
Бесплатно можно, но при этом в нагрузку получаешь 20 килотонн словесного мусора.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
19.10.2009, 21:42 | #32 |
fat free
|
Re: Re: Re: Нефритовая койка.
И нюхаешь пенсионеров.
20.10.2009, 09:27 | #33 |
Re: Re: Re: Re: Нефритовая койка.
Если бы еще и потрохать мона. :roll:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
20.10.2009, 09:52 | #34 | |
fat free
|
Re: Re: Re: Re: Нефритовая койка.
Цитата:
21.10.2009, 16:03 | #35 |
Re: Re: Re: Re: Re: Нефритовая койка.
а почему "нефрит" ?
эта хрень зовётся "турманиевая керамика" был я в этих салонах за бабло (небольшое) впечатления - :-k вроде ничего на покупку этой фигни за 20кгрн - никто не разводил в Киеве - полно салонов этих
21.10.2009, 20:56 | #36 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Нефритовая койка.
Знакомые приобрели нечто под названием CERAGEM - в большом восхищении, долго предлагали попробовать. Попробовала - поскольку не верю в излечение всех имеющихся и возможных болезней посредством чудесного массажа - особого впечатления не произвело. Как массаж и расслабление - довольно приятно, хотя иногда слишком горячо. Как и везде, есть плюсы и минусы, кажется, не при всех болезнях можно и полезно. Думаю, в инете можно найти кучу инфы и отзывов.
|