ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 11:36   #26
Маша Синичкина

Маша Синичкина

Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
По умолчанию Re: Нефритовая койка.

Не знаю, какой эффект от "нефритовых" кроватей. Но судя по описанию, такой чудо-прибор присутствует и в медицинских учреждениях (но ролики там скроее из материала по-проще). Года четыре назад мне прописывали курс процедур на этом аппарате (назывался он у них почему-то "релакс"). Лично мне очень понравилось. Имею дурную привычку сутулится за компом, из-за чего потом имею "деревянную" спину. Так вот после "релакса" ощущения были, как-будто все косточки стали на место и нигде ничего не болит, не давит. Но у меня никогда не было серъезных проблем с позвоночником, поэтому только приятные ощущения и никаких побочных эффектов.
Старый 16.10.2009, 11:39   #27
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Машина: ЗАЗеГ
Длина: 458090мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для Lexa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маша Синичкина
Не знаю, какой эффект от "нефритовых" кроватей. Но судя по описанию, такой чудо-прибор присутствует и в медицинских учреждениях (но ролики там скроее из материала по-проще). Года четыре назад мне прописывали курс процедур на этом аппарате (назывался он у них почему-то "релакс"). Лично мне очень понравилось. Имею дурную привычку сутулится за компом, из-за чего потом имею "деревянную" спину. Так вот после "релакса" ощущения были, как-будто все косточки стали на место и нигде ничего не болит, не давит. Но у меня никогда не было серъезных проблем с позвоночником, поэтому только приятные ощущения и никаких побочных эффектов.
одно дело когда приписывает доктор и делается в мед учреждении (хотя там тоже хватает разводилова) и другое когда тебе толкают непонятно что за такое бабло
Lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 12:20   #28
Гость

Почему-то полностью поддерживаю точку зрения Скараба т.к валялся в точно такой же обстановке года два три назад
Цитата:
Сообщение от Scarab
можно нанять массажиста из Тайланда
А это тоже как сказать, поломали эти тайландцы одну особу, а претензии то к кому, страховой? Таландец там, особа здесь мучающаяся тазобедренным... С позвоночником не нужно шутить и обывательски подходить, иначе голова в трусы будет спадать
Старый 18.10.2009, 17:32   #29
Микас

Микас

Машина: Славута 1,2i
Длина: 1920мкм
Диаметр: 30мм
По умолчанию Re: Re: Нефритовая койка.

Тоже был, тоже пробовал. Понравилась особенно первая часть, когда под спиной ничего не ползает, а только греет. Здорово! Идея, что сила массажа определяется весом пациента тоже хороша. Вместе с тем 20 кГрн за обезличенный массаж - многовато. А с прогревом справляется и электрическая грелка, и соляная. Промывки или прочистки мозгов мне удалось избежать Вобщем, процедура, как по мне, скорее позитивная, хотя прошенных денег явно не стОит. Вот, когда стану миллионером... Хотя, скорее всего тогда найму массажистку
Микас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 07:09   #30
Struk

Struk

Машина: Серое бибико
Длина: 1580мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Struk с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Нефритовая койка.

А чего все говорят про какие-то 20 кгрн? Почему нельзя просто бесплатно походить в салоны?
Старый 19.10.2009, 21:25   #31
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Нефритовая койка.

Бесплатно можно, но при этом в нагрузку получаешь 20 килотонн словесного мусора.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 21:42   #32
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Нефритовая койка.

И нюхаешь пенсионеров.
Старый 20.10.2009, 09:27   #33
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Нефритовая койка.

Если бы еще и потрохать мона. :roll:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 09:52   #34
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Нефритовая койка.

Цитата:
Сообщение от Kontra
Если бы еще и потрохать мона. :roll:
За этим в ветку Политика.
Старый 21.10.2009, 16:03   #35
Nomad

Машина: KIA
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Нефритовая койка.

а почему "нефрит" ?
эта хрень зовётся "турманиевая керамика"
был я в этих салонах
за бабло (небольшое)
впечатления - :-k
вроде ничего
на покупку этой фигни за 20кгрн - никто не разводил
в Киеве - полно салонов этих
Старый 21.10.2009, 20:56   #36
kaktuz
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Нефритовая койка.

Знакомые приобрели нечто под названием CERAGEM - в большом восхищении, долго предлагали попробовать. Попробовала - поскольку не верю в излечение всех имеющихся и возможных болезней посредством чудесного массажа - особого впечатления не произвело. Как массаж и расслабление - довольно приятно, хотя иногда слишком горячо. Как и везде, есть плюсы и минусы, кажется, не при всех болезнях можно и полезно. Думаю, в инете можно найти кучу инфы и отзывов.
Ответ