![]() |
![]() |
#26 |
Машина: заз 110217 L
Длина: 950мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
ААААААААААААА...жжоте...аааа аааа....что тут уже только не переключили....млин...слёзы!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Бедный Синий Лёха...уже всю машину перерыл...но так и не нашёл...
Лёха...вот скажи...нафиг оно тебе надо??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
По ходу вопрос:
А при какой средней температуре заслонку переводить в положение "зима"? Кто знает, проконсультируйте. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
СРЕДНИЙ 0 С |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
А я крышку кастрюли привинтил так, чтоб из 2-х дырок воздух тянуло... всеравно "зима" давно отгнила
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
у меня вообще тот переключатель (вернее, заслонка) настолько неплотно прижимает, что переключай - непереключай, все рвно "лето" будет... и поролоновая прокладка там дурацкая.. менять сразу же надо...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Чтоб было плотно завел рычажок НАД шлангом, который из головки выходит (карб 1.2, может на других не так). Сразу немного поднялись холостые, но стали нестабильные, и на скорости около 100 на нейтралки двиг глохнет. Это на газу, на бензилине вроде ничего толком не изменилось. Еще не разбирался, может и не связано... Может когда карб снимали чего намудрили...
|
![]() |
![]() |
#36 |
CrowHunter
|
![]()
Для газа переключаться зима-лето не нужно.
![]() |
#37 |
Длина: 1110мкм
|
![]()
Конденсируясь на стенках карбюратора. влага может заморозить его (карб) при езде на хорошей скорости при минус 40-50. Вот за этим и существует забор воздуха патрубком около вып-го колектора. При наших зимах не актуально. На иномарках, где забор воздуха находится в основном знач-но ниже наших кастрюль, вероятность получить гидроудар во много раз выше. Да здравствует кастрюля!!! Этой весной на Оболони мой сосед получил гидроудар и ему пришлось покупать двигатель б/у.
По поводу краника на отопителе таврюкана справа у пассажира. Это уникальное изобретение от-венных конструкторов.Берём спичечный коробок переводим краник в среднее положение и в голову на ходу без влюч. мотора отопителя начинает дуть прохладный воздух, а в ноги горячий как и полагается в норм. машинах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Длина: 1110мкм
|
![]()
Да да коробок то надо подсунуть под рычажек и тем самым зафиксировав его в ентом положении, а не поджечь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
У меня тоже стала глохнуть на Х.Х. может это действительно потому что на "зиму" перевел? А я уже собрался карб перебирать (хотя это тоже полезно).... :oops:
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Перевел обратно на "лето", глохнуть на ХХ перестала. На том и остановимся пока... Буду ездить на бензе - поставлю на "зиму".
|
![]() |
![]() |
#41 |
Очень давно не заходил
|
![]()
По мурзілці для забору теплго повітря повинен бути патрубок. В мене я так зрозумів його немає. Наскільки то критично? Якщо купити той патрубок, то куди його приєднати?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Такой же как и у Kropa вопрос!
Как я понял гофр от корпуса воздушного фильтра должен идти к заборнику теплого воздуха ("совку") где-то на коллекторе. а где? в мурзилке просто нарисован этот совок а где он висит? У меня на машине нет ни гофра ни совка. Если у кого есть этот мега девайс сфотографируйте пожалуйста как он стоит на машине и есть ли от него толк? Спасибо. |
![]() |
![]() |
#43 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У мну температура дрыгателя савсем низкая на трассе. Стрелка в зеленую зону не заходит, и расход повышенный и на горки из-за этого не тянет.
Пробовал картонку подсовывать, так не угадать же, то мало картонки, то много (перегревается). птц. кароче. Мож посоветуете чегонить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
но если не поевезет с гайкой на шпильке крепления выпускного коллектора, то для установки совка придется как минимум снять карб. Да, эти совки есть под старый металический корпус воздушного фильтра и под новый пластиковый. В принципе они взаимнозаменяемы, отличаются только длийно гофры от совка до фильтра
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Max Ivanov ! спасибо ! В выходные буду пробовать ставить.
|
![]() |