|
Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.01.2009, 20:46 | #26 |
Re: Re: Re: Re: весь ремонт Таврии в Днепропетровске.
Менял сцепу и стойки на СТО"таврия" на героев, вполне доволен. Делают быстро и за вменяемые деньги. Дают гарантию, притом реальную-сам проверял
30.01.2009, 09:49 | #27 |
Гость
|
Черное-черное СТО сразу за авторынком на героев, черный-черный последний бокс, черный-черный механик Вова. Мало того, что он мне втягивающее на стартере снимал только после снятия стартера, заставил меня идти покупать новое, но, как оказалось потом, проблема была совершенно не в нем, а в якоре и щетках, так еще и после утановки нового стартера он перепутал провода, и поменял местами провод с датчика т-ры охл. жидкости с проводом с какой-то релюхи (сам потом перекидывал назад, так и не поял к чему реле).. В итоге после пробки на шмидта, вывернул на карла марла и закипел (!) , т.к. не включился карлсон.
дождался, пока двиг остынет, растыкал провода оп своим местам, купил в ближайшей аптеке "Малятко. Вода питна очищена для дитячого харчування", дабы восстановить хоть на время уровень ОЖ.. терзаюсь сомнениями, все ли в порядке с радиатором - откуда-то ведь тосол стравило почти весь.. |
22.02.2009, 15:27 | #28 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: весь ремонт Таврии в Днепропетровске.
Часть#1
Давяче посещал карбюраторщика. Дядя из категории "ослепительно белых". Говорит мало, делает скурпулезно, уверенно, с пониманием дела. За работу берет 60 грн + запчасти. У меня тавриё 1.2, так жиклеры стояли не родные и мембрана дала течь. Почистил, настроил, заменил жиклеры и мембрану, выставил зажигание, выставил корректный хх - 70 грн и неузнаваемая машина. Жалобы были на переодическое пропадание хх, плохую приемистость, расход 10.5 л, вонь бенза в салоне. Проблемы ушли. Машинка стала резвая, тьху тьху чтоб надолго. Сейчас замерил расход, отпишусь как закончится бенз. Координаты: ул. Ляшко-Попеля 28. (р-н пр. Гагарина). 80662806287 Сергей Николаевич Часть#2 Вобщем опишу последующие этапы сношения с машиной и отношений с Сергеем Николаевичем, ака карбюраторщик "На Гагарина". Спустя недельку симптомы вернулись, вырос расход, машина начала подтраивать, появилась детонация. Созвонился с Сергеем Николаевичем, без лишних вопросов назначил время. Я подъехал. При осмотре недостатков в карбе не выявили, обнаружили что сбилось зажигание и призадумались. Разобрали трамплер а там... разбитый в хлам датчик Холла. Заменил датчик, машина снова преобразилась. Проблемы ушли. Расход 6.5-7 л по городу при коротких поездках (до 10 км) и обязательном прогреве. За повторный визит мастер денег брать не хотел, но я по своему желанию человека отблагодарил. Вобщем рекомендую. |
01.03.2009, 12:54 | #29 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 31мм
|
3-е СТО из поста Jack_killer, был там снова...Не блин, ун их..Диагностика 15 грн. Попросил помотреть что с ходовой, посмотрели, сказали разбит сайлентбок рычага, менять шарвые, неправельно заведен тросик ручника и стучит задняя стойка...
Приехал к ним из за задней стойки, называется что знал, те й дизнався...К тому же, вся передняя ходовая менялась летом, был на другом СТО, о нем позже, пока меняли сзади стойки облазил всю переднюю хъодовку, сайлент в идеале, шаровый тоже нормально...Похоже шаровая это традиция. Все СТО начинают с того, что их надо менять...Подтянули еще бьолт крепления мотора, и привязали пласмасовой стяжкой трос ручника (который кстати в начале лета там и делал...) К оплате 26 грн...Мля, я ж только диагностику за 15 просил??? Все, больше туда не ногой... В субботу провел большую часть дня на другом СТО, приехал туда для замены стоек, заодно отрегулировали клапана, обнаружили что ремень стоит не по метке, сдвинут на зуб, выставили зажигание, сменили патрубок в головке, который на кран печки выходит, подтянули ручник..в общем сдели много, кучу мелочей, до которых не доходили руки... отдал, 60 за стойки, 100 клапана, 40 всякая мелочь...Сделали отлично, всем доволен, косяков нет. Работают два человека, у второго, что по младше у самого Таврия, и есть хороший опыт работы по сервису.. В общем доволен... Вот перечень из визитки: -Замена масел -широкий выбор фильтров -Замена охлаждающей и тормозной жидкости -замена тормозных колодок -замена амортизваторов... Но как понял делать умеют намного больше...Как работают понравилось, относятся ответсвенно... тел. 795-25-09, 8(067)632-69-40 перекресток Артема/Дарвина, 20-й номер (синие ворота), 1-й бокс |
14.03.2009, 13:28 | #30 |
Машина: Таврия 1.2Li 2007 + Пикап 1.2 карб
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм
|
Подскажите где можно провести комплексную диагностику ВСЕГО автомобильчика?? Либо то будет СТО за деньги или то будет умелый Тавровод за деньги и пиво, в принципе без разницы..... просто машина прошла 40 тык, Брал с нуля в 2007. но ни одного ТО она не проходила ( по глупости хозяина) и делалось все по мере того как сломаеться. Но сейчас потихоньку ничинаються проблемы более крупных моштабов, вот и хочу провести профилактику....
06.04.2009, 10:47 | #31 | |
Гость
|
Цитата:
1) Сдерут кучу бабла, поменяв все, что как минимум поцарапано 2) Скажут что у нас нет электрика (или еще кого-нибудь/чего-нибудь), сделают не все, сдерут бабло, а толку будет мало. Ну это мое ИМХО, пусть меня поправят если это не так. |
|
06.04.2009, 11:08 | #32 | |
|
Цитата:
А что в нашем родном и БОЛЬШОМ городе нет тавроводов знающих??? Яж за деньги все это.... не просто так Просто надо проверить машинку
06.04.2009, 17:49 | #33 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: весь ремонт Таврии в Днепропетровске
Про АвтоЗАЗа на Калиновой 91 - самые плохие воспоминания!!!ЧЕРНОЕ-ЧЕРНОЕ!!!
У меня слава 1,2L, на тот момент 105т.км прошла. Записался, значит на диагностику ходовой. Молодой на тот момент был есче. Только осваивал рынок разводов СТО в днепре. Приехал, загнали в бокс, на машине буква «У», и один умник начал осматривать ходовую, и начал наваливать про ужасное состояние всей ходовки. Потом мне говорит, мол приедь ко мне домой я сделаю тебе дешевле,зачем тебее переплачивать здесь. тут же начал названивать другу по запчастям и в телефоном режиме начал называть мне стоимость. Потом решили померить компрессию, и ООО!!!УЖАС!!! У Тебя ее нет!!!!Будем делать движок. Вот тебе есче сумма на детали и работу.Да при такой компрессии, как он называл машина вообще не должна ехать (8-3.5-3.5-4)!!! Плюс ко всему, когда попросил их отрегулировать стеклоподъемники, так отказались, типа геморойно и еще по мелочевке что-то попросил(так нахрен они там надо, если рабой перебирают?!) В итоге отдал деньги за диагностику, порядка 80 грн!!!И ничего не сделал! Понятное дело что к нему я не поехал, тем более живет он за городом. ИТОГ: обслуживание – 0 Диагностика-0 |
09.04.2009, 12:48 | #34 |
Машина: СтокоСлавкО 1.2 Li
Длина: 1270мкм
|
Re: весь ремонт Таврии в Днепропетровске
Сервисный центр "Днепропетровск-Авто" пр Труда 16
ЧЕРНЫЙ-ЧЕРНЫЙ СЕРВИС МУТНЫЕ-МУТНЫЕ ГАРАНТИЙЩИКИ Никому не рекомендую |
10.04.2009, 22:00 | #35 | |
|
Цитата:
21.04.2009, 21:23 | #36 |
|
Re: Re: весь ремонт Таврии в Днепропетровске
По поводу СТО Таврия :
Делал Развал, меняли опору стойки спереди!! Цена развала вааапще удивила - 45 грн!!!! Я думал гривен от 80.... а тут... сделали классно, было два мастера работали они в паре!!! Один молодой и мужчина уже в возрасте - где-то "50"... вот... у меня затирало левое колесо и я попросил чтоб они сделали... так молодой хотел было "схалтурить" говорит так тихо мол да ну не надо там крутить... а тот что по старше - "блин дай я сам сделаю..." гг простите за долгие рассказы... просто классно сделали развальчик. Перед этим меняли опору стойки! Тоже мастер попался толковый ... пока он делал... пообщались о том о сем... показал мне универсальный съемник (рулевую снимать с амортизатора) - молотком шуганул она и отошла Единственное снять и поставить стойку... стоит почти в два раза дороже чем развал !! как то хз ... что т не так ну да ладно!!! Вообщем и целом это СТО Не можно а как по мне можно записывать в БЕЛОЕ.... т.к. толковые ребята + когда ты приезжаешь то тебя "ждут на Таврии..." и не кривятся при названии машины! Вообщем остался доволен!
21.04.2009, 23:10 | #37 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
|
Re: Re: Re: весь ремонт Таврии в Днепропетровске
Gan4ik, рулевой наконеник, млотком...Жесть...Мастера... :?
|
22.04.2009, 09:08 | #38 |
Медбрат
|
Re: Re: Re: Re: весь ремонт Таврии в Днепропетровске
Я ща буду ворчать - СТО, которое допускает у себя к работам таких "мастеров", которые хотять "схалтурить" - недостойно быть записаным в "белое"
22.04.2009, 11:18 | #39 |
Re: Re: Re: Re: Re: весь ремонт Таврии в Днепропетровске
и всё-таки СТО "Таврия", в чёрное тоже нельзя. Я там постоянно обслуживаюсь, вот недавно сделал ремонт движка, кстати у них новый моторист Вадим - мне понравилось и общение с ним и его работа. Дело знает.
По ходовой/рулевому я общяюсь с Олегом - только к нему и записываюсь. (Понравилось как делает, знает уже мою машину). Сервис есть с чем сравнивать по срокам/ценам/качеству и этот вариант СТО пока меня устраивает. Моё ИМХО, но кто с сервисом не определился - рекомендую. P.S. Вот где действительный чёрный-чёрный ужас, так это гарантийное СТО "АИС" для Ситроенов ..знакомый мучается на гарантии там, так всё нашё чёрное по сравнению с ними - белое, за застерами надо бегать, а когда поймаешь тыкать носом в провисший трос ручника к примеру |
|
23.04.2009, 10:37 | #40 |
Гость
|
Парни подскажите, где можно поставить качественно сигналку?
|
24.04.2009, 08:59 | #41 | |
Медбрат
|
Цитата:
Вот этим ребятам можно доверять. Цена, как понимаешь, соответствует качеству... ЗЫ Я бы, лично, в тавро-славуту ставил сигналку сам.
07.05.2009, 21:35 | #42 |
Гость
|
"АвтоЗАЗ" на Калиновой? Ну-у, не знаю, не знаю... Такие ли они белые? Уж больно они официальным статусом и гарантийным обслуживанием избалованы... СТО какой еще фирмы не имеет балансировочного стенда и из какого еще ФИРМЕННОГО СТО могут позвонить и попросить привезти хомутик для бензинового шланга? Где еще такие очереди? Но, вместе с тем, был у них чудесный, ангельски белый электрик Славик... Был - потому что уже на Хонде работает. Хотя бы поэтому хочу Хонду.
Впрочем, серьезных нареканий на качество работ не было. |
11.05.2009, 15:28 | #43 |
|
СТО Таврия(Шинная) - до БЕЛОГО оч далеко
Менял тормозные колодки, всё что откручивалось, открулил пневмоинструментом , а потом :shock: молотком и монтировкой. Разводя супорта монтировкой раздавил колодки(старые), а потом сложил их в коробочку из под новых и говорит: они еще нормальные, возми, мож пригодится :shock: :shock: :shock: |
20.07.2009, 08:35 | #44 |
|
Акция от Днепропетровск-Авто:
"С 01.07 до 31.12.09г. на автомобили вышедшие из под гарантийного срока обслуживания предоставляются скидки: 10% на работу и 20% на запасные части. Также проводится бесплатная диагностика ходовой пн.-сб после 20:00 до 23:00 и в воскресенье." http://www.dneprauto.com.ua/ru/actions/60/ Кто рискнёт....??? |
26.08.2009, 22:03 | #45 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
почти год назад оттарабанил свою славуту на "Днепропетровск-Авто" пр Труда 16 для оценки ремонта и потом самого ремонта по страховке. названивал я им по несколько раз в неделю и приезжал изредка. то некогда им было то очередь. то чувак на сессии( вобще гонят ). в итоге простояла моя машина там месяц, и я плюнул и приехал и забрал ее от тудова и ремонтировался в гаражах на против СТАН550 у Игоря( об этом позже! ). и сказал шо больше туда ни ногой. этот Игорь приехал со мной на сто4 посмотрел на машину 5 минут и сказал свою цену ремонта. а когда машинку от туда забирал так мне там бугры говорили че мол забираеш? мы б тебе тут по страховке поменяли кузов. я говорю какой там поменяли? если вы не смогли даже цену ремонта сложить за месяц. завтраками меня кормили. |
|
26.08.2009, 22:23 | #46 |
Очень давно не заходил
|
поскольку мой телефон остался у этих шпецыалистов то приходили мне смски по поводу бесплатной дтагностики ходовой. поеду думаю посотрю че у меня там за вибрация после 80 км/ч. поехал - посмотрел один низенький мужичек и говорит у тебя вообще развала нет - гайки на тягах руками крутятся. это тебе надо ехать туда кто делал развал( а делали в новомосковске ) и делать там бесплатно. сколько стоит у вас ? спрашиваю. отвечают 90 гривен. ну думаю ладно посмотрю шо будет. другой мужик повыше ростом сам все сделал. мне все рассказал и на компе все показал. какие бывют погрешности развала и схождения на таврию и показал мне под нагрузкой( мы вдвоем сели в машину). ну вибрация после 80 пропала и все нормально.
а через пару месяцев поехал с товарищем на его славуте на сто на шинной развал сделать. так мне конечно уже было что сравнивать и я лахал со всего этого. короче поставили какието зеркала стенд какойто, лазер на стенд куда то светит в разные стороны, ничего не понятно. открыли капот и крутили там а потом говорят моему товарищу садись в машину мы посмотрим. он сел и ничего не видит бо капот открыт под шумок затянули все закрыли капот и говорят ему ехай. за работу заплатил 50 гривен. работали они там вдвоем. не жалею что заплатил на сто4 90 рубасов, по крайне мере все понятно обьяснили. итог: на сто на шинной не поеду, на сто4 работой мастера доволен. но ехать туда все равно не рекомендую, потому что черное. |
28.08.2009, 14:41 | #47 |
кучатекста-малосмысла, что должны тавроводы понять? что тебя развели на СТО4? 90 грн за развал - у тебя "Паджеро"?
45-50 грн. это красная цена за нормальный развал-схождения. На Шинной уже раза 3 делал - нареканий нет. P.S. Знаю у мастеров многих есть прейскуранты по-поводу"поговорить с клиентом" так может тебе палтину за ответы на твои вопросы накинули? |
|
31.10.2009, 13:41 | #48 |
Гость
|
Доброго времени суток.
Ребята подскажите где делают хороший ремонт по кузову и покраску. побывал в ДТП, теперь надо менять переднее крыло и дверь, ремонтировать стойку и заднее крыло... не обязательно какое-то мегаСТО, можно посоветовать и гаражного мастера ЧПшника. сам пока был только на СТО-4, так там за эту работу насчитали аж 4900 грн. :shock: постоянно обслуживаюсь в СТО на Рогалева, нареканий нет, но они к сожалению не проводят работы по кузову. |
31.10.2009, 13:48 | #49 | |
Цитата:
Ещё: 80662151413 - Вадим - отличный моторист на СТО "Таврия", беребирал мне движок, позже регулировал клапана. Его работой остался очень доволен :!: 80962487496 - Славик - отличный карбюраторщик на Донецком шоссе. |
||
31.10.2009, 13:49 | #50 |
Гость
|
ок. спасибо
|