![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
И все гарантийщики меня заверяли, что там залита синтетика везде и не стоит менять! Да у меня и выбора особо не было, т.к. не было времени ждать эти очередя...поездки были на Запорожье, а потом за Чернигов! Вобщем забил я на ТО-0! Даже в книжке по Ланосу написано, что ТО-0 делается только на Сенсах... Вот такие пироги...ждём 10 тык и меняем всё:-) (т.е. масла, фильтра) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Дождись первого ТО , за 10 тыс все что должно вылезет а потом - нафиг.
Блин на Фольцвагены ТО стоит 600 грн с расходниками раз в 15 тыс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Один мой знакомый на ланосе (не такси) даже стойки по гарантии поменял. Так что выбирай сам. Если у тебя есть "час та натхнення" - то гарантия, если нету - по нервам спокойнее за свои делать
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Лично я доволен, что не снял с гарантии (см. мой борт. журнал). Если проссумировать стоимость работ по всем ТО и отнять сумму поменяных по гарантии деталей, то где-то 0 получится
![]() Так что, Бойкон, сам решай. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
-1 за гарантию.
В свое время интересовался этим вопросом, спрашивал знакомых, копался в форумах. Отзывовы, что гарантия сакс перевешивают оочень сильно. Мое личное мнение, если учесть все допы, кот. захочеться поставить на машину (ГБО, музыки, сигналки,..) и учесть время/гемор по гарантийным случаям, то желание оставаться на гарантии пропадает напроч. Она получаеться космически дорогой, как для ланоса. Единственно обидно, что потребитель получаеться как-бы кинут :? |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Всё зависит от политики фирмы. Почти все с гарантии съезжают. Доколупываются до самой мелочи (установка защиты, сигналки, тонировка не у них... Со своим маслом-фильтром нельзя... Т.е. сейчас можно, а когда будет гарантийный случай они это вспомнят и дурака включат... Перепробег 2 км тоже съедут). Но есть и такие, которые наоборот на всё смотрят объективно. И понимают, что работа машины в такси не влияет на моторчик омывателя к примеру. Я работал в разных конторах и только в одной клиенты были счастливы гарантийной политикой. Менялось буквально всё. В разумных пределах.... Правда сами машины стоили на 3-5 тыс у.е. дороже, чем у конкурентов, но тем не менее брали именнно из-за гарантийного отношения.
ЗЫ. Юр, с ГБО забудь про гарантию сразу. Так что не парься. Или ищи знакомых на СТО. И можно заодно купить приборку на базаре, поставить в машину левую, а родную крутить дома как тебе будет нужно. |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
+1
|
![]() |
![]() |
#11 | |
забанен