![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
А в офисе начнётся - пропал инет пропал сигнал GPS патамучто стены, глючит связь. Нарушение правил поверьте никак не проконтролируете. светофор может не работать. дорога может быть раскопана. GPS врёт специально если конечно не знаете кода военных. Ничего со спутники не увидете точно. Штаб не оперативен! Как вариант и там и там для подстраховки. Кроме того можно и пофотографировать. Как правло всё начинает идти не так как было задуманно. Оболонь - да там хорошо свободно и нычек много согласен. но тем кто оболонь хорошо знает несправедливо. Попробуйте меня поискать на подоле и татарке. там есть такие нычки - человек 5 лет ездил и не знал что можно через этакую задницу проехать . Так что все должны изучить дружно карту и сделать пробные заезды.
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
я не понимаю. что-то не нравится в предложении поиграть????
:roll: мы так делаем. так попробуем. оперативного штаба не будет. и оператор нам нужен... как бы вам мягче сказать... заложником, ВО! Ибо незнакомым людям в машинку даем дорогое оборудование. а на подоле и татарке, а кто-то скажет на харьковском - и шо??? будем голосовать? нафига? игра будет на оболони. тчк. и шуток вы не понимаете ![]() мы охраняем спутнкии (с)Арик ![]() спасибо большое за прогноз: все будет идти не так - значит, в след раз примем меры.
![]() |
![]() |
#28 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
если первый состав готов то с удовольствием войду во второй! (при повторной организации)
а мож создадим 2 беглеца и 6 поймающих! И еще одно! прикиньте что беглец едет прямо за жертвой (как прочитать значек на заднем стекле)
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
значит, 2й охотник споймает
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Номер просто сделать большёй чтобы можно было разглядеть. номер клеится по бокам и сзади.
Уважаемая Ксю - всё нравится, просто главное чётко всё организовать. есть предложение всё таки перенести на выходные. 28 это среда. вечер. темно. может чтоб со свежими силами с утра? Чтобы машин немного никому не мешать. Если у вас такое оборудование то конечно круто! Я за ОБОЛОНЬ! там удобные проспекты! широкие. Я просто всегда люблю перестраховываться. в командных мероприятиях участвовал. знаю на скока тяжко чтобы всё шло путём. Уверен всё будет ок! Готов оказать посильную помошь! Рома так я тогда согласен. Мы вместе? У тебя штурман есть? На моей или твоей? на мою и номер клеить не нужно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
осталось 1 свободное место для комнады. кто первый напишет на форуме этом и на мафии http://honda.org.ua/forum/about29163-25.html - тот и попадает
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Ксю, а можно в экипаже дополнительно пассажира взять: фото и видео чтобы делал с места событий?
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
У нас команда - 100% будет пока только с названием не определились - добавляй!!!
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ксю - меня в экипаж с пустым местом
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Славочка, в принципе предварительно у нас есть место... Ищи видеокамеру
![]() P.S. Обращаюсь ко всем участникам и организаторам. Было бы неплохо вести везде видеосъёмку, во всех экипажах и штабе, а затем всё смонтировать...
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Я могу быть оператором если все успею сдать.
Есть камера, штатив, влозможность нормально оцифровать и отмонтировать. Одна какмера есть. то есть могу впринцыпе быть оператом, но мне лучше что б это был выходной, тогда вероятность моего присуцтвия с камерой увеличивается в двое. А вот на счет сьемки из машины то целиком и полностью согласен. Было б очень интересно сделать видяшку смонтираваннуюи з разговоров происходяш в штабе и машине. Короече говоря, если у меня все будет получаться то я с вами как оперетатор, но чесно говоря очень бы хотелось что б это был выходной день. если будет какието ко мне вопросы у организаторов то контакты в профиле. С удовольствием бы поснимал сие дейвствие. |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Ваша ругня перенесена сюда: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=612140#612140
Все продолжения ругни в этой теме будут безвозвратно убиты |
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]()
Камера есть, осталось к ней касету купить - касета нужна сони 8
![]() |
#42 |
![]()
Внимание! Обращаюсь ко всем учасникам!
Допускается наличие в экипаже дополнительно оператора видеосъёмки. С организаторами этот вопрос обсуждался. Как вариант, если кто сумеет, закрепить штатив с видеокамерой в машине или камеру одеть на голову (используется в аэросъёмках) ![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Курилка - не место для ругани. Там общаются тавроводы, которые любят и уважают друг друга. Лола: АК, я не виновата, что в Тавроклубе нету открытой ветки, где можно выяснять отношения. Я перенесла то, что не относится к моей ветке, а дальше делайте что хотите
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Grom, я ведь отписывался что камера есть, и касету куплю к ней.
Только вопрос у меня лично в дне проведения, среда к сожалению скорее всего отпадает, я не успеваю доделать ращетку которую надо сдать, а если на выходные то я смогу быть. Оператором хоть в экипаж, хоть в диспетчерскую. Так же предлагаю что я потом все это отмонтирую, есть у меня уже задумка как монтировать если получиться снимать с экипажей, беглецов и диспетческой. |
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Итак, есть 7 команд.
Для участников и желающих посмотреть на происходящее (карта с участниками на плазме) в штабе - велкам ту личка/аська, напишу куда и как. Будет камера и в штабе, и у 1 из экипажей.
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
И всё таки ещё раз про время проведения. среда ночь не очень хорошее время по моему мнению. очень многие хотели бы тоже приехать, но работа учёба. плюс завтра на работу. плюс вероятно будут плохие погодные условия, подморозит, гололёд. Что ж, экстрим думаю будет.... А на выходные ХАРАШО! с утра и весь день - и пообщаться и поездить и обсудить. И поместимся ли мы все в месте сбора? там кажется узенькая улица. жаль что думаем как всегда....
|
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
Паша, но уже все решено, камеру взял, человека в штаб нашел, ну не порть малину
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Попустись!
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
ураааааа
я уже третий акум для камеры заряжаю а ты пару упсов в габаженег бросаешь?
![]() |
#50 |
![]()
Парни, обсуждайте всё в аське. Я думаю, номинация "Команда флудеров" нам обеспечена.
![]()
![]() |