|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.12.2007, 03:25 | #26 | |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 38мм
|
Re: Прошу совета - стоит ли затевать апгрейд?
Цитата:
|
|
09.12.2007, 09:25 | #27 | |
Медбрат
|
Re: Re: Re: Прошу совета - стоит ли затевать апгрейд?
Цитата:
Кроме этого - он меня по всем устраивал... Вот сижу, жду-с февраля, в котором пион обещал проанонсировать старшую линейку 2008.
09.12.2007, 11:01 | #28 | ||
Длина: 3580мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
09.12.2007, 23:01 | #29 | |
Медбрат
|
Цитата:
10.12.2007, 00:04 | #30 | ||
|
Цитата:
Если без шуток, то буду заказывать себе. Сообща выйдет дешевле доставка. Подумай. А этот эпос наши питерские колеги посвящают всем любителям ДЛС и не только http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=11446
10.12.2007, 19:21 | #31 |
|
Товарищи, а не подскажете, тут мне предложили, по довольно вкусной цене, DLS UR1 и IRIDIUM 1... Разница между ними гиде-то 40уй. Отсюда вопрос - для моей системы стоит ли брать IRIDIUM (как-то крутовато как по мне как за твитеры) или хватит UR1?
Кто их слушал - подскажите плиз?! А то я всё же гложу себя надеждой поднакопить на ГУ... :oops: |
10.12.2007, 19:48 | #32 |
Re: Re: Re: Re: Прошу совета - стоит ли затевать апгрейд?
Я в инете скока не искал разницы между IR и UR - не нашел.
Везде написано "отличаются материалом купола". О звуке - ни слова.
11.12.2007, 00:51 | #33 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
Ир- корпус вроде металл, УР - пластмасса
|
11.12.2007, 01:02 | #34 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Мне бы чтобы хоть кто-то сказал, что кроме железного корпуса и "другого материала купола" они ещё и звуком отличаются я бы был бы рад! Может попробывать уболтать Фетуса на эксперимент - приехать и на своей системе поробывать те и другие? У него ДЛС есть вроде... :roll: Или их тоже надо долго разминать? |
||
12.12.2007, 01:44 | #35 |
|
Итак с твитерами решение принято - DLS UR1
Всё таки есть огромное желание подобрать новую голову. Под это дело отводиться приблизительно 300уй. Итак вопрос - что!!! Сам больше склоняюсь к Соне или Альпу. Только что посмотрел на новые Пионеры - понравился только Pioneer DEH-P7900UB (кстати в чём отличие от P7950UB, я так и не понял, нопочему-то последний дешевле....) Кто-нить, что-нить может сказать по поводу качества звука у новой линейки Пионеров по сравнению с Сонями и Альпами??? Так как по нафаршерованности - вроде Пионер довольно хорошь за эти деньги!!! Может не менять марку? :roll: Из Сонь выбрал такие модели (просьба - кто знает о них что-нить прокоментируйте): Sony MEX-R1 - умеет читать ДВД, но старая модель. Sony CDX-GT860U - есть УСБ - но дизайн не ахти!!! Sony CDX-GT700D - вроде были неплохие отзывы в форуме... (и насколько я понял доплачивать 200грн за 800 нет смысла?) Из Альпов - ну тут я вообще ничего не понмаю :? Может просто кто-то подскажет на какие модели обратить внимание в этой ценовой нише? А то я там фиг разберусь их там стока :shock: :oops: Впринципе - интересует магнитолка с довольно чесным звуком, по возможности хорошими возможностями настройки звука (типа эквалайзеры и т.д.) ну было бы конечно прикольно получить такой бонус как УСБ или/и ДВД, но этим впринципе готов пожертвовать. Ещё раз всем спасибо за советы! |
12.12.2007, 01:51 | #36 | |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
12.12.2007, 02:28 | #37 | |
|
Цитата:
И вот хотелось бы всё-таки ещё услышать что-нить про Альпы и новые Пионеры. |
|
12.12.2007, 02:36 | #38 |
пионер я бы вообще не рассматривал, а вот альпы надо слушать.
там от модели к модели звук меняется, они в младших сериях вообще что-то такое вертеть стали.. Но в принципе, за 300 можно найти пристойно играющий аппарат. А если религия позволяет смотреть на б/у - так тут и 9812 можно отыскать, если повезет. А это уже "другой качественный уровень"
12.12.2007, 02:57 | #39 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Прошу совета - стоит ли затевать апгрейд
по поводу альпов, так ты это... у Джеди поспрошай....как он выразился....выбор альпа, это как жанровое предпочтение.....
а что касается сони, так R1 этож ДВД и чесного звука там не будет.....860 не знаю, но исходя из наличия ЮСБ и т.д , считаю что его бюджет заложен на ненужные звуку функции........а 700 провереный аппарат, причем процессор... |
12.12.2007, 14:00 | #40 | |
|
Цитата:
Хм... Действительно говорят вроде проц... Ну я так понимаю что тогда, за эти деньги, альтернативы ей среди Альпов нет?! |
|
12.12.2007, 14:07 | #41 |
среди альпов ближайшая альтернатива стоит под 500$(например 53). И связываться с бу альпами не есть гуд! Почему все молчат про 775 кларик?
12.12.2007, 14:28 | #42 | |
|
Цитата:
А по поводу Кларионов - ох и не люблю я их :oops: Сорри конечно, но по дизайну меня Блау и Кларики совершенно не устраивают.... Вот внутренне понимаю, что наверно стоящие аппараты, но ни глаз ни сердце они не радуют.... :wink: А за эти деньги всё же буду говорить про важность дизайна!!! |
|
12.12.2007, 14:49 | #43 |
я тоже кларики не очень люблю:-). Но у новой линейки совсем другой дизайн и, по сравнению с соней, совершенно другой уровень настроек (задержки по 6 каналам и полноценный кросовер). И про USB чуть не забыл
12.12.2007, 15:00 | #44 | ||
Очень давно не заходил
Длина: 1110мкм
|
Цитата:
|
||
12.12.2007, 15:05 | #45 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прошу совета - стоит ли затевать апг
По Альпам могу сказать, что у них переярченная середина и несколько исскуственно созданная "прозрачность" на верхах. Т.е. это не "честная голова", как и Пионер со своим искуственно задранным мидбасом в некоторой "теплой" обработке - которая кстати очень кстати в системах без внешнего усилителя.
Честный звук это скорее Блау и Кларион. Звук Сони мне не нравится вообще - даже не знаю к какой категории его отнести, да простите меня поклонники этой головы Так что Альп можно брать, если действительно нравится именно такой вот "Альповский" немножко резковатый и преукрашенный звук, у которого кстати достаточно много фанатов Насчет того, что: 1. Новые Альпы - это совсем уже "не те" Альпы , что были раньше. 2. Альпы нижних линеек начали делать "вообще непонятно что" Как бывший владелец нового Альпа нижних линеек и нынешний владелец старого "еще того" Альпа, могу сказать - все это сказки. :wink: Альп он и есть Альп и это сразу слышно, будь то старый или новый нижней линейки или верхней - его звук не спутаешь ни с чем другим :smt023
12.12.2007, 16:09 | #46 | |
Цитата:
12.12.2007, 17:15 | #47 | |
Цитата:
12.12.2007, 17:19 | #48 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прошу совета - стоит ли затевать
to *AleX*
продаю свою Соню ГТ710, может интересует... |
12.12.2007, 17:31 | #49 | ||
|
Цитата:
А про Кларик я как то забыл, действительно 775 ЮСБ(тот что с плавающим экранчиком) режет частоты по 6 каналам, а что до дизайна - привыкнешь. Блау не умеет нарезать частоты. И эквавлайзер сомнительное счастье. Я свой не юзаю. Вообще. Хотя 30-ти полосный.
12.12.2007, 18:01 | #50 | |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прошу совета - стоит ли затевать
Цитата:
|
|