![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Тебя "заказала" партийная верхушка
![]() Шучу, это были твои коллеги по работе ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Ладно, признаюсь... это твои кошки мне заплатили чтоб я тебя заморил
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
А у искренне тактичных людей это получается естественно и непринужденно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#31 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
1. Прекратить флудить в каждой теме и прекратить говорить на тему секса и твоего желания выйти замуж. Короче в подполье тебе надо, затихариться ![]() 2. Прекратить своё бренное существование и отойти в мир иной по доброй воле, путем испития йадов или убиения себя ап стену. Кошек я не могу подвести. Мне слишком много заплатили ![]() |
||
![]() |
![]() |
#33 |
Забанен
|
![]()
Вы уже один раз облажались со словом "каждый". :roll: Хотите еще раз?
Я не пишу в КАЖДОЙ теме, а из тех, в которых пишу, не в каждой пишу пургу. После того, как AlexZ скомпрометировал мой имидж, открыв, что я вовсе не стремлюсь замуж, я ничего подобного не писала. Разве что прикалываюсь над былым и годами. О сексе перестать писать? :shock: Ну Вы еще начните утверждать, что я устраиваю в курилке эротическое шоу. \\ что Вы, что Вы :shock: как я могу, при моих-то внешних данных. ![]() Ок, Вайс, если Вас так смущает тема секса и Вы стесняетесь ее обсуждать, то ради Вас, чтобы искупить свою давнюю вину, я не буду этого делать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
ага, значит мне не к чему будет докопаться... Ну нифига себе %)
Кстате бытует устойчивое мнение что если в теме появился пост ДФ то тема превратится в тупаг ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Забанен
|
![]()
Я слышала это мнение только от асида, при этом уверена, что тупой он меня не считает.
![]() З.Ы. Вот эта тема уже превратилась в тупак. Но не я тому виной. :P С другой стороны, я продолжаю тему, поддерживая этот тупак, хотя мне уже надоело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Ну если надоело то пусть тогда мое слово будет последним
![]() Я не считаю тебя тупой. Но от ума как раз горе в твоем случае ![]() Просто ты как Катя Пушкарева в старости - занудливая тётя с неудовлетворенными желаниями и не воплощенными мечтами. (попытка вернуть драму вместо тупака) |
![]() |
![]() |
#37 |
Забанен
|
![]()
Ок, перейдем к вопросам смысла жизни.
![]() Но сначала о мечтах и желаниях. Какие, по-Вашему мои мечты и желания неудовлетворены? :roll: То, что я еще не купила сузуки джимни и не совершила восхождение на Килиманджаро, как планирую? :roll: Ну, это смешно. Да и назвать их какими-то сильно ВАЖНЫМИ нельзя. Я спокойно откажусь от обоих, если изменятся обстоятельства моей жизни. Это даже нельзя назвать мечтами, это просто планы. Есть планы недельного будущего - покрасить царапину на славуте, а есть планы 1-2-х годичного будущего. И не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Ты не путай бытовые жизненные планы с мечтами
![]() Ты же сама прекрасно знаешь чего тебе в жизни не хватает. |
![]() |
![]() |
#39 |
Забанен
|
![]()
Чего же? :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
я ж говорю - ты это сама прекрасно знаешь. Давай не заводить тему в тупик. Или продолжим завтра?
|
![]() |
![]() |
#41 |
Забанен
|
![]()
а Вы когда-нибудь задумывались о том, почему бывают счастливы люди в инвалидной колясочке и глубоко и искренне несчастливы вполне успешные люди, богатые, знаменитые, здоровые и красивые? :roll:
Вы зайдите по ссылочке в моей подписи и подумайте, почему собственно я должна чего-то желать, если у меня есть возможность просто жить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
друзья! ну вы помните, да? :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Забанен
|
![]()
Спасибо, асид, без Ваших пяти копеек тут ну никак не обойтись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Вся счастливость инвалидов наигранная и надуманная.
Асид, шо? Я не помню. Если ты насчет бана то я всегда за. Тока троих - меня, Модэрна и ДФ ![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
И думаю, что дальнейший разговор излишен, поскольку наши мировозренческие позиции кардинально разнятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Дайте мне инвалида который радуется жизни, я его за 5 минут обломаю. Не надо мне сказки ля-ля. Инвалиды на людях жизнерадостные а дома рыдают по ночам.
|
![]() |
![]() |
#47 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Боже мой, куда катится этот мир вцелом и говнофорум в частности. ![]()
![]() |