![]() |
|
![]() |
#1 | |
Машина: продал
Длина: 1130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Цитата:
внахлест, главное чтоб герметично.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Далее, в корпус порепаной фары всё равно будет попадать вода ![]() Кроме того тебе нужно ещё и стекло поворотника. Одним словом лучше заменить фору целиком, правда я год назад ограничилса турецкими стёклами. Просто пожлобилса хотя и понимал что это не есть гуд :!: Пока вроде всё OK". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Поворотники не проблема. Я ведь сделал "тюнинг" :-) поставил оранжевые лампочки и белые поворотники, а родные поворотники остальсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
мне седня фару урод какой-то раздавил! оставил на парковке, ушел по делам, прихожу - треснутая фара! менять тока стекло. но обидно! думаю поставлю чешское(если найду у нас тут конечно))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Фару в сборе и забыть. Приклеишь и через время(может и быстрее) будет попадать вода, пыль и т.д.
ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Абровским герметиком, зачистили старые осколки на местах соединения косым ножом и вуаля. Мне в установке очень помог Арик, за что ему риспект и уважуха, только сразу предупреждаю, берегите пальцы, можно легко порезатся :!: ЗЫ Не наносите толстый слой!!!
![]() |
![]() |
#8 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() на старой машине тоже корпус был треснут, одного куска не хватало - взял кусок плотной ткани - посадил на суперклей и пропитал саму ткань, сверху замазал силиконом и все гуд |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
ну вы даёте! экономные вы наши
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Буш брать стекло (плафон, типа) - бери чешское. Я взял за 40 типа хз чье (говорили русское) - пока новое - отличаеться только отсутствием надписи "мейд ин чех репаблик", но через полгода.... мутнеет и желтеет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
А на счет российского стекла, то раньше на рынке продавали вроде такие. Так они сразу отличались по виду от чешских (мутнее и желтее стекло, ну надписи естественно не было на нем). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Вчера поехал к Григорию Ивановичу, "разборщику" возле Каравана. У него уже были заготовлены фары в разобраном состоянии, т.к. в такую погоду частенько обращаются.Сошлись на том что с моей фары дефлектор ставим на новый корпус и турецкое стекло (отличается тем что нету надписи "сделано в чехии"). Заделал он каким-то американским герметиком. По ходу у него взял прозрачный поворотник, не хотелось лишний раз ехать на перова, да и ещё цена 25 грн хорошая (говорил что у него же, на рынке, дороже). За все отдал 200 грн...и забыл у него свой нож :-(
P.S.Распросил его немгого. Оказалось есть почти все на Таврию, Славуту, Запорожец и Волынь, при чем как новое так и б/у. |
![]() |
![]() |