|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.01.2008, 01:08 | #26 | |
Гость
|
Re: помогите найти тихий ноут
Цитата:
А про Apple ноутбуки слышали? (У меня не Apple) |
|
22.02.2008, 15:56 | #27 |
Гость
|
Re: Re: помогите найти тихий ноут
Весь Dell делается в Китае, и имеет основной конек, упор на интернет продажи в США.
Сони действительно стоит в сторонке, единственный из всех брендов который делаю ТОЛЬКО в Японии. НР вообще не делает своих ноутов, их делает кванта и компал в китае. Тошиба сама делает только топовые модели, остальное (то что у нас можно купить) кванта, митак и еще по мелочи. Асус делает только дорогие ноуты, дешевые ноуты под этимм брендом делает Элит и Фоксконн. Самсунг сам себе все далает, и даже хваленый IBM, Леново нынче Асер, Бенк, фуджитсу-сименс, сборная солянка всех китайских заводов. Эпл был интересен когда он был эплом и делался в штатах, а сейчас банальный интеловский ноутбук, сделанный в Китае... |
22.02.2008, 16:16 | #28 |
Гость
|
[quote="Vertual"]
Асер, Бенк, фуджитсу-сименс, сборная солянка всех китайских заводов. quote] пишу как раз с фуджитсу-сименс. написано "Сделано в Германии". и пот теме, ОН ТИХИЙ. |
26.02.2008, 11:09 | #29 |
Гость
|
Re: Re: Re: помогите найти тихий ноут
на заборе тоже много чего пишут. назови модель, и я тебе скажу как он назывался до того как его "переименовали" и кто его делает.
|
26.02.2008, 11:21 | #30 |
Гость
|
LifeBook E8110
|
26.02.2008, 15:50 | #31 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: помогите найти тихий ноут
http://www.script.net.ua/news24234.html
немного устарело, 13 заводов, а остальные шильдики лепят. Ну а это фото со стенда Вистрона, амилу словил, угадай что они скотчем заклеили |
04.03.2008, 13:00 | #32 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: помогите найти тихий ноут
Vmike, LifeBook E8110 это FIC CY040, к сожалению фотки его нет. Есть фотка CY050, монтевина, но договор о неразглашении. Может на встрече тавроклуба пересечемся покажу. Он только цветом и чипсетом отличается, это станет доступным только через полгода, а массовым только осенью.
|
04.03.2008, 13:41 | #33 |
Re: Re: Re: Re: Re: помогите найти тихий ноут
А по поводу Микростар пару слов?..
05.03.2008, 12:52 | #34 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: помогите найти тихий ноут
Хорошая контора, сами все делают, очень внимательные менеджеры, стоят лицом к потребителю. Вроде толковая команда. (это я про китайцев) Думаю у них все получится, если за 2 года на рынке ноутбуков они так поднялись. Жаль надо было улетать, а то бы к ним еще на производство сходил.
Как оно у нас реализовано в ритейле я не знаю, я в корпоративном секторе работаю. |
07.03.2008, 15:23 | #35 | ||
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 39мм
|
Re: помогите найти тихий ноут
Цитата:
http://www.bestbuy.com/site/olspage....#productdetail
07.03.2008, 15:42 | #36 | |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
|
|
07.03.2008, 15:49 | #37 | ||
Забанен
|
Цитата:
а у меня дэлл, уже почти год ... не шумный, корпус не развалился и экран не отклеелся .... ноут как ноут ... не жалуюсь... |
||
07.03.2008, 19:32 | #38 | |
Цитата:
пысано made in Ireland, а на батарее made in Japan. Читал на ixbt о том, что в Ирландии оставался завод и есть шанс того что он таки сделан в ирландии. |
||
07.03.2008, 20:29 | #39 |
Гость
|
Рома,не переживай,на Привозе барахло не продают давно,лет двести...
|
11.03.2008, 17:50 | #40 |
Гость
|
Jaкe, IBM продало свой комповый и ноутбучный бизнес Lenovo с комментами примерно "нам нечего делать на этом мусорном рынке" настоящий IBM нынче только сервера и комплексные корпоративные решения.
ROMK@, я тоже пишу на своих ноутбуках "сделано в Украине", но что-то никто не питает иллюзий, что они не из Китая ))) Как прийдет вермя ноута, я думаю внутри ты без труда сможешь найти китайско-корейское происхождение. Брендовые ноуты уже лет 6-7 как на корню закончились. Года 3 существует всемирная унификация запчастей для ноутов так что их могут делать любые заводы. И заказы с одного завода можно было переносить на другие. Сами себе бренды Самсунг, ЛГ. Сони все никак не может решиться, сами они делают все или пользуются услугами универсальных заводов. |