![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
НО, ИМХО - Тут не интерес и не сезон важен. Для лета можно слет устроить. Думаю, если модераторы "ТАВРОКЛУБ" считают этот вопрос-предложение актуальным - прошу принять решение путем голосования. Условия голосования определяют теже модераторы. Влад ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Хозяйка Медной горы
|
![]()
Однозначно летом. Лучше какую-то пятницу, чтобы дни не смещались на будни. Или можно конкретный день, а когда он будет припадать на рабочий - ближайщая суббота.
![]() |
#28 |
![]()
Пример: последние выходные мая.
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Или в сентябре, как раз все, или почти все, с морей приезжают. Шашлыки, впечатления (от отдыха), КЛАСС.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Ну так голоссование будет или у кого?
|
![]() |
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А мне кажется, что лучше весной или осенью, так как летом многие в отпуске. А вот какие-нибудь выходные в мае или в сентябре (когда уже/еще тепло) - в самый раз ИМХО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
тавровладелец
|
![]()
ИМХО средина сентября будет самое оно!
![]() Голосовалка уже есть.
![]() |
#34 | |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
В голосовалке ПРЕДпоследние выходные мая
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
однажды я проснулся и понял, что хочу купить машину, где-то через пару недель купил красную таврею, нашел кстати в интернете
потом оказалось что клиент конторы, в которой я в то время работал - контора, где работает Джеди, и мы типа как бы уже знакомы, я им что-то с сервером делал, ну а кому пришла в голову идея про свой форум - не помню, может мне, я точно это обсуждал с Севладом, со временем сайт и домен переползли ко мне, а потом, когда вы "угнули" сервер, пришлось в срочном порядке покупать новый, вот и все собственно ) кстати, неудачники, вы в курсе вообще, что ффициального клуба до сих пор нет? ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
Голосовалку? Или так меня забросаете? :wink:
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
На счет оффициоза - а кому он нужен, лишние формальности. Участники есть - это уже ОГО-ГО. |
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Ксю, ну это боян )
нужен человек, или даже несколько людей, которые бы занимались всей бумажно-административно-организаторской работой. я этого делать не буду, хватит с меня сервера и звания почетного тавровода ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Попал по ссылке или с таврия нм ру или с автоуа, непомню. День Тавровода предлагаю на самое прекрасное время года - теплые дни октября "бабье лето" - и не холодно и не жарко.
![]() |
#42 |
Забанен
|
![]()
БЮРОКРАТЫ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
перед покупкой славки долго шерстил интернет выбирая марку и модель, нашел яндексом по слову "тавроклуб"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Спасибо Косте ака Mistreated переманил меня с афто.ру на совсем юную доску на автоуа.нет Ну а потом было то, что потом назвали "Четвертая Тавровстреча" с нее и началось...
|
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
точно уже и не вспомню, что именно было первым, но имею 2 варианта:
1. увидел клубную наклейку на машине 2. брат на тавриях ездит уже лет 6-7, а выхода в инет не имеет. что-то у него поломалось и он поросил порыть автофорумы. так я и набрел на данный форум ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Забанен
|
![]()
А мне при покупке автомобиля в автосалоне сразу выдали членский билет Тавроклуба, с уплатой всех взносов на два года вперед и наклейкой, у них акция как раз была, покупаеш автомобиль и сразу автоматически становишся членом Тавроклуба!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Что-то я искал из запчастей на машинку через поиск на meta.com.ua.
Tavria.org.ua трудно было не заметить :wink: :roll:
![]() |
![]() |
#50 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Получила права, мысль о машине стала еще более близкой и более досягаемой. По ряду причин выбор пал на таврию (позже - на славуту). Информацию о сайте нашла на каком-то поисковике.
Позже эту же ссылку мне несколько раз высылали знакомые, как "кладезь информации о таврах", так что в любом случае, не разминулись бы! ![]() |
![]() |
![]() |