![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
|
![]()
+1, ко всей компании, еще не знаю, может не буду работать в тяпницу
![]() ЗЫ. если сосиски, знаю где спирт продается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
я буду + в багажнике место для мангала уже определено и он там будет лежать с самого утра
![]() |
#30 |
![]()
ну и я буду
![]() |
![]() |
#31 |
Очень давно не заходил
|
![]()
буду уже в карпатах , опять не попадаю на тавро мероприятие :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
меня примите в компаанию? если да, то и я буду...
![]() |
![]() |
#33 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Паша, а чего собственно, нам тебя в компанию не принять? Шо за заниженная самооценка у некоторых :shock:
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
И мене прийміть будь-ласка до вашої щирої компанії...
в пятницу на работе до конца рабочего графика, так что принимаю участие деньгами или закупкой "по дороге" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
[mod:693bb3c714="Лола"]Модерн, давайте не будем переходить на личности[/mod:693bb3c714] |
||
![]() |
![]() |
#37 |
Белая модерячка
|
![]()
То АндрАЛ - конечно, пора уже познакомится и с остальными одноклубниками, не толко со мной.
Приезжай после работы
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
И я хачу приехать познакомится :oops: , но наверное не получится...
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
to: Alert
надесь что машинку к тому времени вернут ![]() кстати, у меня может получится притянуть исскусственную елку, чтоб было вокруг чего хоровод водить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Белая модерячка
|
![]()
Йолки приветствуются, а я тогда привезу игрушку, одну - но какую.
То АндрАл - если не будет машины может тебя кто-нить подберет по дороге
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Белая модерячка
|
![]()
А теперь хотелось бы узнать кто возьмется за закупку
я не могу по уважительным причинам 1. у меня в четверг корпоратив, и я точно ночью не смогу поехать за покупками 2. у меня денег чтобы все купить точно не будет.
![]() |
#43 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
выражаю свое мнение, если позволите.
1. если собирать деньги, то на это максимум - 2 дня. До утра пятницы (чтобы успеть расчитать количество страждущих и закупить продукты). Не знаю, кто-как, но на мой взгляд, большинство в предпраздничные дни завалены и работой, и домом. там елки, сдесь- отчеты, тама - корпоративки. 2. С другой стороны, что то я особо не видела "Матросовых", которые хотели бы заняться прежде всего сбором денег, ибо если таковы есть, то скупить - это пару часов. 3. Если тавроводы считают себя народом веселым и непритязательным - кто мешает приехать на "Тавроновый год" с тем - КТО-ЧТО-МОЖЕТ-ХОЧЕТ. Тем более, между собой многие общаются более тесно, чем в общем форуме - можно договориться, скинуться, закупиться на "а-ля" компанию, которая потом вольется в такие же "мини-компашки". Не вижу никаких преград и "-". Что касается меня лично. Деньги собирать не могу - т.к. вылажу с работы около полуночи. Привезе к работе или на "пересечение взаимных дорог" - без проблем. Закупки - проще, при наличии собранных финансов, благо, маркеты круглосуточно. Но опять же - на сборы - 2 дня:-( Лично для меня более приемлем пункт №3 Готова к обсуждению по каждому из трех пунктов. :-)
![]() |
#44 |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ну вроде же шашлык - в складчину? :roll: А сколько надо всего на шашлык денег? :roll: Могу выделить некоторую сумму предварительно.
Покупать мясо не возьмусь - не сведущая я в этом. И вообще покупать на компанию на возьмусь - боюсь. Но могу побыть "девочкой-на-побегушках" в четверг вечером ответственному лицу, принимающему решения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Белая модерячка
|
![]()
Пусть ктото из ребят этим занимается, нехорошо выезжать все время на женских плечах
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Могу помочь в закупках и сбору урожая, т.е. я хотел сказать, сбору денег
![]() ![]() ![]() Итак, скажите какую сумму с каждого таврофейса собирать и я готов. Живу и работаю возле м. Дружбы народов, там и буду собирать деньги. Насчет закупки, могу купить уже замаренованное в супермаркете. Вопрос: какое брать? Курятину, говядину, собачятину? мой тел: 8-097-464-81-92 Модэрнус он же Борисус ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Белая модерячка
|
![]()
Боря речь идет о том что кто-то один купит за свои, возможно кто=-то ему подвезет денег, а остальные отдадут на ВОВ.
Я покупаю продукты на фондю - привожу одноразовую посуду, салфетки, стаканы, Чай. Еще нужно купить хлеб, мясо на шашлыки или охотничьи колбаски и спирт, кетчуп и прочее.
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Ок, тогда как быть?
Скольких засчитать на шашлык, чтобы знать сколько закупать? Какое мясо люд предпочтет? Может взять разное? Брать ли кетчуп, соки? |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
думаю что если каждый по чуть чуть привезет то будет нормально
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
при всем желании вряд ли смогу подъехать и отдать деньги заранее... :? что-нибудь готовое привезу |
|
![]() |