![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я так понимаю,бампер так выдвинут потому что за ним интеркулер?
От чего диски?
![]() |
#27 |
Машина: kisa
Длина: 2290мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
напиши про усиление кузова а то я жду жду никто не поможет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Могу сказать, что эт интиресная штука, но очень капризная и любит чистый бенз, а не то г, которое у нас на запрвках. Можно настроить инжектор как хочешь. Например, наш рекорд в расходе был 25л/100 (мотор 2.0 Porsche 924), ехала она конечно у-у-х-х. Тока зади "трохи" сажи летело ![]() Товарищь Starfighter подтвердит мои слова))) |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
да ...бампер такой. так.как там не только интеркулер. кстати ОБХ почти метр длиннои но и маслянны радиатор по длинне такойже..
по поводу морды---она мне самому не нравится---сейчас исправляю ![]() про мех инжектор я их уже знаеш скока скрутил.....у него есть свой тонкости--- ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
да ...бампер такой. так.как там не только интеркулер. кстати ОБХ почти метр длиннои но и маслянны радиатор по длинне такойже..
по поводу морды---она мне самому не нравится---сейчас исправляю ![]() про мех инжектор я их уже знаеш скока скрутил.....у него есть свой тонкости--- ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
я вижу осталсо стандартный трамплер.... акак там распределение искры шло в донаре?
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Длина: 1600мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
В Кджет нет мозгов поэтому зажигаение рулит одно а подачей бенза другое, не то что на электронных системах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
в стандарте трамплёр стоит..тока выктнуты пружинки и поменяны на мягкие--трубка вакуума подведена на интеркулер---итог при резком нажатии--зажигание делается раньше..а когда начинает появлятся давление его делае вакуум позже...во
блин--думал ссделать новых фоток--но номер не проплыл---на грёбаный телефон нет драйверов---бедем ждать моего друга с Моторолой |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
а ёптель..про усиление---спереди изготовлен новый брус с рогами из 3(почти 4)мм по низу до брус от крепления рычаго идут 2 лонжерона из прямоугольной трубы.рычаги цельные.так задний мост полностью от 2108.под крыльям на кузов наварка из 3ммлистов---вот---распоркаесть--просто на фотках снята. и ссади и спереди спереди стабилизатор от эскорт рс 17мм
кароче надо делать фотки :-) |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
а ппроставки ссади 40мм спереди 30мм болты калёные..на фотке нету---так.как там накладки--а щас уже есть т.к начали резать кузов(почти--праблемка углекислота закончилась)
|
![]() |
![]() |
#36 |
Машина: kisa
Длина: 2290мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
былоб шикарно,и наглядно :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
а чии утебя номера? :roll:
что то смхвают на одеские ![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ЗЫ: ты не написал днора интеркулера? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
нет...у меня Республика Беларусь..просто номера старые...она на моём папане висит
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]()
Проблем с ментами нет?Или у Вас с этим проще?
Стаб к рычагам крепится?Фотки этого места ![]()
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
а у нас мотор это запчасть на нём номер не ставят...а так бывают иногда но все решаемо..фото пока ещё нет вот всё.что у меня осталось на компе....потом сфоткаем новые...да стаб крепится с ушаб 08 балки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
Ну у нас он ща тоже как запчасть,но если менять ЗАЗ на ВАЗ или что-то ещё-возможны траблы при проверке :wink:
![]() |
#43 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
ПО ПОВОДУ k-jetronic---согласен----но всему учишся....зато он топлива льёт скока нада..а не беднит......кулер от мазда рх-8 и маслянный радиатор тоже
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
йа так понел что искра идет тока на 1 цилиндр , а не как в некоторых дожих топлива в преведушем?
ЗЫ:а вот именно ети номера очень похожи на старые одеские ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
машина супер!!! автор молодец!!! вопрос от чего движок??? Вазовский расточеный???
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
нет движо не точенный просто высокий блок ваз 21084 геометрия 84Х78..вот .
да дожига нет у меня на котёл валит искара |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
сильно. а как тормозами боролись и рулевым?
я смотрю в салоне еще акум стоит или это вы его из под капота перенесли? ну конечно для полного огня не мешало бы салончик поменять ![]() ![]() а воообще СУПЕРР! я бы хотел на такой тавре прокатится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |