![]() |
|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Сразу по теме :
Этим летом делал карбюратор(чистка + настройка). Хвалили на выезде из города на въезде в Пещаное есть вагончик в котором работает 2 мастера (Коля и Саша) Я попал к Коле ждал часа полтора пока он колдовал над карбом. Итог 115 грн замена игольчатого клапана + что то еще диафрагма экономайзера + поставлены ремонтные шпильки+ чистка свечей. Так как я за рулем не долго, то разница до настроки+чистки и после - показалась разительной. Но со временем в эксплуатации немного разочаровался(с момента регулировки проехал буквально 300км). Холостых нет либо надо греть очень долго. При переходе на пониженную передачу или остановке на светофоре глохнет. Товарищ делал тоже у Коли - далеко не в восторге особой разницы не заметил вовсе. Сосед делал у Саши не нарадуется, говорит что чел реально рулит в вопросе настройке. Так что вот - это не в коем случае не реклама, просто рассказ а вы делайте выводы. Собираюсь вот к Саше теперь попасть... ![]() Попутно вопрос кто слышал где у нас делают капиталку двигателя и сколько это сейчас стоит? |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Реклама тоже можно
![]() за жд вокзалом есть магазин ТАВРИЯ, а за ним СТО по тавриям. А карбюраторщег у меня в Светловодске рульный есть. За 70 грн снял почистил назад поставил и настроил. Год катался без проблем... щаз вот тока холостые заплавали, но не глохну никогда. |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
+ 1 к магазину "ТАВРИЯ" по Леонова. Также часто захожу в "Вираж", который перед остановкой "ДК КрАЗ". На авторынке - тоже нормально можно скупиться. А меняю всё сам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Есть возможность достать тавронаклейки! Желающие есть? Стоить будут в пределах 10 грн.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
а что за наклейки?
я хочу сипатичное чтото |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Ну, обычная www.tavria.org.ua
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
ну я возьму ясен перец если красивая будет
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
лучше даже что была в виде vice@tavria.org.ua или что то вроде
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Можно. Главное, чтоб ширина наклейки не привышала 1 метр.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Кто-то может помочь с подработкой студенту 2-го курса политеха? Хочется в свободное от универа время не сидеть за компом и тупо втыкать в монитор, а что-то делать полезное для всех, ну и для моего кошелька тоже. Буду очень признателен.
З.Ы. Умею крутить гайки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Про работу в Кременчуге мало знаю
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Все работодатели переехали в Светловодск?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
С прошедшим Днём автомобилиста! Всем ни гвоздя, ни жезла.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Привет Кременчугу из Полтавы! Молодцы что общаетесь, у нас в Полтаве что-то не очень получаеться. Постоянно на связи всего три человека. так что если возникнут какие вопросы то пишите!
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Ок, и вы к нам заглядуйте. Авось, как нибуть или мы к вам, или вы к нам в гости.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Не вопрос! Всегда пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Привет землякам!Рад буду общаться на страничке и не только.У меня Славута 1.2 карбюратор.Для семьи помоему хорошая машина,тем более при нінешних штрафах навперегонки долго не поездишь.
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
vipajka, привет!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Кременчужане, с наступающим! Жалею всего того, что вам хочется
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Привет землякам!Поздравляю всех с наступающими Новогодними праздниками и желаю всем железного здоровья и традицонного,ни гвоздя,ни жезла!!!!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Машина: Опель-астра караван,X16SZR,ручка,импортная магнитола-жуть а не машина:)
Длина: 1570мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Привет,земляки!Я из Крюкова,прикупил тврушку 91 года,путешествую по форуму-,интересно,блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
INDI, привет! Не теряйся
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: ЗАЗ-110307
Длина: 4420мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Я тоже из славного города КРЕМЕНЧУГ :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
уже скоро нас будет много, будем по городу уже узнавать своих
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Так давайте устроим встречу.Одновременно перезнакомимся так сказать вживую.
|
![]() |