![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Спасибо за ответ.
На чем должны быть уголочки?Я уже все обшарил,может чегото не доглядел,я уже и петли обследовал. Цитата:
Последний раз редактировалось Storag; 05.04.2012 в 14:59. |
|
|
|
|
#2 |
|
уголки стоят в нижней части проема-они от перегруза или от времени лопаются по точкам сварки
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
над задними фонарями с двух сторон стоят уголки-под резинкой видны точки сварки-проверь их
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
а можно фотку? или на картинке показать. Что то я не найду у себя не каких "уголков"
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
У меня стучит ляда (универсал 110247). Стучит по петлям. Горизонтальный люфт около 1 мм. Открой ляду и подвигай влево - вправо, проверь. Как лечить такой люфт - самому интересно. Пробовал струбциной поджать петлю, чтобы выбрать люфт - не получилось. Наверное надо снимать ляду и лечить молотком. |
|
|
|
|
#8 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#9 |
|
А ты никаких длинномеров не возил? И дверь веревочкой не подвязывал?
У меня на Славутке такое было - подвязал дверь за проволочную тягу от кнопки до язычка. Проволочка, само собой выгнулась. И язычок не возвращался до конца на свое место. Пока не выровнял - открывалась. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 |
|
не берусь сказать, что панацея для всех, но я на своей полностью вылечил постоянное окрываение ляды только основательно поточив язычок замка, во-первых, сделав ему "клюв" с отрицательным скосом, а не положительным, как от рождения, во вторых, пришлось проточить на 1 мм площадку, которой клюв упирается в замок и толкатель. Плюс подложить ещё 1 мм шайбы под скобу, и выровнять её положение так, чтобы при захлопывании клюв полностью, на всю глубину цеплял за скобу, и был параллелен ей.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Спасибо,пацаны!Кажется вылечилось,я действительно вверхногами поставил газовые упоры(амортизаторы).Переве нул обратно и ляда не открывается сама.
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Focus Pocus 1.6 AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 37мм
|
Была такая же фигня на славуте. Мне не понравился зазор между лядой и фонарями. Полез в замок. Долго мучился. Открывалась на первой хорошей кочке. Все таки правильно отрегулировал замок и все прошло. Уже собирался подтачивать язычок, как упоминали выше и про новый замок думал.
Совет: сложите заднюю сидушку, снимите полку, лезайте в багажник и регулируйте замок в закрытом положении ляды
|
|
|
#14 |
|
Машина: Славута 2004р. 1.2 Люкс, ЗНГ
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
Уже было. Я дней пять маялся. Надо изнутри регулировать замок откурутив и замок и планочку на борту, потом отверткой язычок максимально завести в зацепление и зажать и замок и планку.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Здесь будут все вопросы по аммортизаторам.
[mod:f39d0465d9="OMAR"]прилеплено[/mod:f39d0465d9]
|
|
|
#17 |
|
Прошу прощения у модеоров , получилось раньше запостить про АГАТ , в разделе "ходовая", можно удалить тему!
А кто что скажет про АГАТ? |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
То Veis! Если речь о задних,то там без проблем только: Агат,Плаза и поляки. Все остальное-только методом проб и ошибок,ибо конструкция задней подвески это диктует,впрочем,как и передняя - ничего другое туда просто так не лезет. А Каяба ,и прочее-только в виде картридней(вставок) в передние стойки. Задние-тоньше, и просто так туда вставка внутрь не лезет. У Делфи могут быть проблемы в месте приварки проушины сайлентблока к стакану -отрываеися!!!.Уже писал,было,не со слов.У заводских этот узел монолитный.
|
|
|
|
#19 |
|
Я LSA на зад вкинул. Намного приятней стоковых.
Два болта, две гайки и ты на новых амо. И не за дораха. Прям действительно расходник...
|
|
|
|
#20 |
|
[mod:7d330ed1b9="OMAR"]пиши по делу![/mod:7d330ed1b9]
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 33мм
|
Недавно взял передние вставки, польские "Delphi" отдал 320 наших за пару скоро будут ставить как протестирую напишу
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
А я себе недавно взял 4 Плазы Арктики, которые сейчас называются X-Drive. Спереди уже поставил - доволен как слон. Назад еще не успел. Знакомый сказал что сзади Плаза может поломаться в месте где проушина салента приварена к аммо. Работает этот знакомый гаражным дядей Васей и в доказательства привел 2 случая когда к нему приезжали на поломанных Делфи и он сделал вывод что и с Плазой будет также. Смотрел, смотрел, вроде неплохо приварена. Интересно были ли приценденты или звиздешь?
|
|
|
|
#23 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Таки-да,писал,каюсь! Дело не в сварке,она есть всегда,а в том,как,что и к чему приварено. В заводском нижняя часть - полусфера(дондышко стакана) и проушина -цельнокованные и потом ЭТО прОваривается правильным швом с корпусом.Естесственно,ниче го в этом месте не течет и не отвалится,об остальном не будем. В Делфи пшеки просто приложили кольцо к дондышку и присоплили с двух сторон.Где-то валяется сие чудо,найду,сфоткаю. Я - не гаражный дядя Вася,а сам по себе,привык все возможное делать сам. Своими руками я их туда втулил,своими руками приглаживал волосы дыбом от увиденного- всего две тысячи км пробега. А отвались оно в дороге? С Плазой дела не имел.
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Ну вот в Плазе кольцо с сайлентом приварено в 4х местах к цельному корпусу аммо. Я за это место говорил. Надо будет тоже фотку сделать...
Вот, поставил. И теперь смотрю, отломаться не должно. Сайлент такой специальный чтобы стойка могла на нем отклоняться и соответственно нагрузки на стык кольца и корпуса будут значительно меньше. Последний раз редактировалось Storag; 05.04.2012 в 15:00. |
|
|
| Метки |
| Проверка стоек 1379 |
|
|