![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Так вроде в нормальном авто звука на улице вообще не слышно при закрытых окнах, только стекла играют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
О боже это ж явно тупак
![]() по теме, у меня волькс поло хоть и с пацаннским звуком без шумки но снаружи не слышно, на славке еще более пецанский звук вибра шумка только на дверях тож на улице неособо слышно ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
У меня нет шумки, но на улице практически тишина. Но если стать сзади авто, то намного громче слышно чем сбоку. Такой себе рупор. Не в шумке дело, а в расположении динов мне кажется.. Если в шохе прикрутить маяки к металлу на улице ореть нефиг делать...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
хех, правильных рассуждений было много,но никто так толком и не объяснил причину происходяшего,что-ж попытаюсь своими словами не особо вдаваясь в физику за 8-9-й класс
1-е Распространение звуковых волн в разных видах материалов-т.е. когда динамик ставим на голый металл,он соответственно начинает играть распространяя свои волны через железо,плотность у этого материала довольно большая а резонансная частота ниже средней.Вот и получаем полностью играющий автомобиль вплоть до передних крыльев. А теперь попробуем тот-же динамик установить через небольшую деревянную проставку и послушать что получилось....... ![]() Остальх установочных секретов пока выдавать не буду ![]() |
![]() |