|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.02.2008, 17:09 | #26 |
Re: Tavria winter light rally
Неа ребятки так дело непойдет
Давайте не будем расказывать лапшу что это мероприятие тавроводов Если есть ФАУ то мы для массовки, Ксю Медик разберитесь кто из вас организатор Я канечна понимаю что мероприятие интересное но табло фиговое висит, лично у меня подозрение что мероприятие Tavria winter light rally называется в ФАУ по другому. Короче хлопцы -1, я в такие игры не играю. Как минимум не на машине без каркаса :!:
12.02.2008, 20:28 | #27 | |
Цитата:
а Димка называет так ралли, ибо отдает "дань своему родному клубу"... другое дело, что участвующих на тавриях стало оч мало
12.02.2008, 23:41 | #28 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 36мм
|
Шкряб
Так а как тот факт, что гонка проводится с ФАУ и таким образом имеет характер соревнования, влияет на твой результат? И почему с ФАУ нельзя ехать без каркаса, а без ФАУ можно? Да и в конце концов, зачем на этой гонке каркас? Все замечательно без него ездят, на Тавриях в том числе - Медик, Джэки, Донской, МАС, Киллер, я когда-то тоже выезжал. И на Таврии вполне можно первое место в абсолюте брать - например, как Донской 2 года назад 26 февраля, кстати, тоже на Таврия Винтер Лайт Ралли. Без ФАУ теоретически тоже можно, только неофициальное качественное мероприятие очень проблематично - любой гаишник придет и погонит. И превратится это в обычные покатушки...
13.02.2008, 12:58 | #29 |
Зачится так "люби друзи"
1. На каком участке кататся клубные машинки будут ? 2. Категория "ралли" которое продит ? (Если категрия для каркашеных машин то хотя бы предупредить надо..) 3. Сложность трассы и длинна участка (я несобираюсь проехать три километра и типа "ВАУ КРУТА!!!! АСФАЛЬТ ХОРОШ!!!" ) В киеве и так асфальта хватает! И вобще при чем тут название " Tavria winter light rally", назвалиб тему как "кто хочет покатацца на таком-то ралли", я лично подумал что Дима Медик для Тавроклуба решил что то организовать, тоесть внутренее клубное ралли ...... А тут и зубиловоды и кубки и вобще хз что ... Взносы какието, шлемы непонятные .... Или там паралельно штук 10 соревнований ? Наколько я понимаю это вобще не правилам федерации, также учитывайте что на это мероприятие собираются наши товарищи с разных концов Украины, вам же будет неловко если получится не то на что они расчитывали... ЗЫ Ребята, не в претензию, к таким мероприятиям крайне позитивно отношусь, машинку подготавлива для этого, но ехать туда незная куда нехочу :!: ЗЫЗЫ Думаю Медик должен отписатся, уж что то а ралли это его парафия :roll:
13.02.2008, 13:14 | #30 | ||||
Цитата:
иномаркой новичку аматору любителю нет смысла, можна просто проехать трассу попробовать. Цитата:
участками где можна реально кувыркнутся, а ФАУ это по определению професиональный автоспорт, думаю дальше обьснять нет смысла Цитата:
перечисленые раллисты - все упирается в трассу. Цитата:
Вобщем я свое имхо сказал, как организатор в другой области ставлю незачот, если кто думает что я банально боюсь "з2цал" или еще чего, то вы очень сильно ошибаетесь, я в этой ветке отписался только из за организации процесса, думать надо что ехать будут и любители тоже за их безопасность Вам отвечать :!:
13.02.2008, 13:19 | #31 |
вот почему и не хочется для вас ничего делать. неблагодарные.
а позвонить Медику и помочь, а???? Он приглашал в организацию... :?
13.02.2008, 13:34 | #32 | ||
Цитата:
Нет так непойдет это раз, зачем отписыватся в этой ветке с постами про совершенно другое мероприятие ? Это что флуд ? Или намек на то что бы сбить столку ? Я кстати отписался с вопросом только после твоего поста, а так бы продолжал без печали готовить тачку, предвкушая мероприятие :? Если ты не орг и не учасник определись пожалуста кто тогда.. :roll: Какая надо помощ кому и для чего ?? Я лично непонимаю что вобще за мероприятие и ЧЬЕ. to Medik Дима, это твоя организация, надеюсь ты просветиш некие моменты, на меня и Олега-рейсера можеш расчитывать :!:
13.02.2008, 13:58 | #33 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
13.02.2008, 14:54 | #34 | |||
Цитата:
З.Ы. Цитата:
13.02.2008, 15:01 | #35 | |
Цитата:
я - просто я. меня попросили разместить информацию. А если ты про название - то, думаю, что дело в спонсорстве. в этом ралли планируется отдельный зачет для Таврий. тчк
13.02.2008, 18:39 | #36 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Tavria winter light rally
Цитата:
|
||
13.02.2008, 18:44 | #37 | ||
Забанен
|
Цитата:
|
||
13.02.2008, 18:54 | #38 |
спасибо
а "действющие лицензии" как например со мной как участником соотносятся? |
|
13.02.2008, 23:59 | #39 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Tavria winter light rally
Всем привет! Ситуация по мероприятию следующая. Да действительно в ФАУ не фигурирует пока вообще никакое название, получение свидетельства организатора будет проходить в понедельник 18 февраля. В соревнованиях запланировано награждение и подсчет результатов отдельно для экипажей заявившихся на регистрации в зачете TWR. Мы приглашаем Вас принять участие в гонке, если чем-то вас обидели извините, но соревнования проходят под эгидой ФАУ поэтому лицензии необходимы - стоимость - 100 грн с человека (100 грн членский взнос ФАУ). лицензия бесплатно, регистрацию проводит Черниговский автоклуб Гепард, может кто знает ДимаDass. Лицензии будут выдаваться на регистарции в пятницу 22 февраля в River Palace, при себе необходимо иметь две фотографии 3*4. Эта лицензия позволит Вам принимать участия в легальных соревнованиях проводимых в текущем году. Ксю мой давний товарищ и помошник, я попросил ее вывесить анонс так как был занят подготовкой соревнований и у меня не было доступа к интернету. Да я пригласил на гонку наших одноклубников из Одессы и даже при наличии хотя бы одного экипажа из клуба это соревнование и зачет состоится. Что касается формата то мы на текущий момент усиленно готовим трассу и надеемся на погоду. Основная программа для всех зачетов - Слалом, СУ Кольцо - 1,2 км и 2 грунтовых СУ - 3,5 км каждый плюс ориентирование Киев-Обухов. Доп рограмма паралельная гонка(асфальт). Планируется призовой фонд.
С уважением, Дима |
14.02.2008, 00:06 | #40 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Tavria winter light rally
Надеюсь я ответил на ваши вопросы, а с названием, извините я наверное переборщил, если бы я смог сам спонсировать сие действо, то будьте уверены так бы оно и называлось TWLR. А так это всего лишь отдельный зачет среди желающих одноклубников. Название гонки ралі "Мужність" DRK Rally с отдельным зачетом для клуба Таврия (надеюсь он соcтоится).
С уважением, Дима |
14.02.2008, 01:12 | #41 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 36мм
|
Шкряб
Макс, да приезжай спокойно, все нормально будет! Аббревиатура ФАУ вовсе не означает, что туда приедут субы и эволюшны с Протасовым и Горбанем и начнут рвать Таврии, ФАУ ведь и любительским автоспортом тоже занимается, а эта гонка носит именно такой формат. Соответственно, безумно заточенных авто там не будет, хотя бы по той причине, что столько денег в авто вкинуть могут только профессионалы, имеющие спонсоров. И сама по себе суба еще ничего не значит - был свидетелем, как на трек-дне Кадученко на Сенсе с убитым мотором, жрущим масла чуть меньше бензина, в полном стоке (только колеса 17, и все) ехал на Феофании в одной секунде с двумя субами турбированными, которые по мощности более чем в 3 раза выше... И я не помню, чтобы на любительских гонках кто-то сильно разваливал машины - там скорости не те, и ретардеры ставятся так, чтобы рубить скорость на прямиках. Хотя разложиться при желании можно где угодно, и все-таки не стоит забывать, что это автоспортивное соревнование, быть готовым к неожиданностям и ехать адекватно возможностям своим и машины. К тому же Таврия в отдельном зачете, соревнуешься по сути с такими же авто. И приходит в ралли первым не тот, кто быстрее проедет допы (это не кольцевая гонка), а тот, кто схватит меньше штрафов, которые часто довольно существенные, особенно на РД и ВКВ. Так что если даже ехать не очень быстро, но правильно - есть вполне реальные шансы не только класс взять, но и в абсолюте нормальное место занять. В общем, все приезжайте, пробуйте, катайтесь, получайте опыт и удовольствие!
14.02.2008, 10:21 | #42 | |
Цитата:
Автомобильная Федерация Украины (ФАУ) - основана в 1992 году добровольная международная общественная организация, созданная на основе объединения интересов граждан Украины и граждан других стран, которые работают в автомобильной промышленности и на транспорте, занимаются автомобильным туризмом и спортом. Тавроводы, пробуйте прокатиться в свое удовольствие, тем более, что будет отдельній ТавроЗачет и каркасники с зубилами и субарами не будут вам мешать
14.02.2008, 12:56 | #43 | |||
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Tavria winter light rally
Цитата:
Цитата:
Цитата:
14.02.2008, 12:59 | #44 | |
Цитата:
Вопрос про каркашеные машины шел не оттого что типа крутые тачки будут участвовать, а оттого что трасса с таким допуском. ЗЫ Кстати если я все правильно понял, то на трассу основную мы не попадаем, и я где-то был прав.
14.02.2008, 13:14 | #45 |
Забанен
|
Шкряб, ну что ты пытаешся тут всем доказать? Я не понимаю, не хочеш, не едь, че ты слюну пускаеш?
|
14.02.2008, 13:17 | #46 | ||
Цитата:
С каким это "таким" допуском? Ралли проводится по регламенту "Ралии на СЕРИЙНЫХ автомобилях", ни одному организатору таких ралли не нужны никакие аварии, а тем более "крыши" некаркашеных машин, не все каркасы правильно "отрабатывают" такие перегрузки... Ходовые участки обычно перекрываются ретардерами. Грунт грейдируется по надцать раз... НО, самое главное, ехать нужно как умеешь, ничего не выдумывать и помнить, что не на боевой каркашеной машине едете(со всеми системами безопасности), а на своем любимом домашнем автомобиле!!! В этом ралли каркас рассматривается только как дополнительная элемент безопасности. Зачет СПОРТ не предусмотрен. Если я не ошибаюсь . Цитата:
Все едут грунт, асфальт и слалом. Кто попадает в Доп.программу (паралелька) я и сам не пока не знаю. или доп.программа = основная трасса?
14.02.2008, 14:00 | #47 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ я почему то подумал что это подготовленые машины Ввиду той инфы что выложили задаю вопросы, правил соревнований не знаю вот и задаю Если задавать вопросы оскорбительно, то глубочайше извеняюсь и советую закрыть ветку. Смард сходи проветрись
14.02.2008, 14:10 | #48 | ||
Забанен
|
Цитата:
Цитата:
|
||
14.02.2008, 14:17 | #49 | ||
to jackie
Цитата:
Цитата:
14.02.2008, 14:40 | #50 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Tavria winter light rally
Без ГО и ТО точно никто не допустит.
Без медсправки думаю пустят, ТО же есть, а медконтроль перед стартом покажет "готовность". К1 и Д1 - это лицензии, для любительских соревнований достаточно иметь К1...для проф. К1 уже не покатит. Лицензия выдается на календарный год, точнее до конца года. Шкряб нашел аж 5 вопросительных знаков и кучу таких смайлов. Задавайте нормально вопросы и получите на них ответы, по мере возможности.