![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
2 ZSN - я знаю эту приблуду что ты используешь. Разработали ее наши отечественные ученые, называется она Гиацинт. А потом что-то произошло, и другая фирма стала выпускать то что покупаешь ты, совершенно одинаковый способ использования и результат. Таким пользуется моя подружка, говорит что в обычной продаже ее нету, покупаешь только на фирме. А у меня нет времени доехать в офис ихний и купить.
Я еще набираю воду в бювете, нашего хлебзавода. Хотя вот например, вода из крана на подоле оч.отличается от такой же жековской воды на Троещине и новобеличах
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
2. Подтверждаю - гидроксихлорид алюминия - один из самых распространенных коагулянтов. Одно "но" - после обработки коагулянтом вода на Днепровской или Деснянской станции еще и фильтруется через песчаные фильтры (разумеется - не вся, а только "сердний слой" - верхний и нижний - сливаются вместе с грязью). Сейчас лень искать что-то о токсичности Al(3+), но подозреваю, что не все так просто - например, уже давно медики говорят о том, что длительное хранение пищевых продуктов в алюминиевых емкостях крайне нежелательно... |
|
|
|
|
#28 |
|
Машина: Slavuta 1.2L 2004
Длина: 1110мкм
Диаметр: 34мм
|
Приобрёл сегодня очередной новый комплект картриджей на Аквафор трио. Три года уже пользуюсь Аквафором, ну просто песня. Недавно втулил ещё и предфильтр аквафоровский, ну чтоб не просто песни были , но и танцы.
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
А я Барьер юзаю.Правда, сегодня обнаружилась неисправность - через дырочку,откуда вытекает вода,вдруг начал высыпаться и уголь из фильтра!
|
|
|
|
#30 |
|
Позвони нашим пацанам
http://aquafiltr.com.ua/ скажи от Мельникова Серого подберут то - что именно именно тебе НУЖНО. Со скидкой.
|
|