![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Блин, обзовонил кучу магазинов по газелям нигде нема,даже на лепсе поспрошал тоже нема.Ехать на перова облом, бо далеко.Может кто видел эти болты в магазинах на правом берегу ближе к центру?
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Для тех кому это необходимо таки купил и там еще много вот адрес Киев пер. Балтийский, 20 (044) 585-47-47 (многоканальный) магазин фирмы АИС.
В упаковке как показано выше.Стоимость 17грн 17 коп. за упаковку(для сравнения на базаре лепсе мне предложили эти болты за 40 гринов).Там есть еще и задние болты скобы тоже бесшумные,но пока не знаю подойдут ли они к славуте,но по форме и размеру один в один,сказали,что это от какой-то волги 105,что за волга хр. его знает.Надо будет снять со своей машины и сравнить прямо в магазине. |
![]() |
![]() |
#28 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я знакомому на 2108 ставил шоколадки замков от новой газели....
Это небо и земля по сравнению с таврическими. Двери закрываються как у хорошей иномарки!!! Вот еслиб нам замки от зубилы эххххх |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
І ше порада: коли будете міняти болти, обмалюйте їх олівцем, шоб потім наново не настроювати.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
ТО Alex V- и что,сие чудо с фото ставится на Таврию/Славуту тютелька в тютельку, и без проблем и работает?
В Теврии проблема почти всегда не в замке,а в слабых петлях.Провисание и есть проблема. |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
На таврію ставляться просто болти.
На Славуту на передні дверки ставляться просто болти, на зад оцей болт з основою. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
У меня после виброшумоизоляции дверей стало тихе автоматически, и без замены болтов/замков.
Правда это ни разу не проще чем болтик поменять ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
А якшо зробити ізоляцію + болтіки, то взагалі тишина буде.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Я считал,что проблема чаще касается именно передних замков,а не задних,потому и спросил. А какие и где стоят фиксаторы исчо не забыл,потому и удивился.
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Я думаю, шо такі болти варто поставити на всі 4 дверки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Да надо ставить, но проблема в том,что на задних дверях стоят болты в рамке,а вот их то как раз и нет безшумных.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
А подскажите тяжки от 2108 на таврию подходят? Может в этом проблема.
П.С. Извените если некорректно задан вопрос (новичок). И ещё, как можно поставить ручки от девятки, у нас в Запорожье я видел может ктото знает ? |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
AlexV
Ну ти ж виклав фотку з болтом в рамці... Чи він не підходить? Чи він не безшумний? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ! Внешние ручки-открывачки дверей с девятки или восьмаки на таврию реально впихнуть ? И еще, подходят дверные замки опять же с восьмаки или девятки ???
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
А нашо міняти шило на мило? Чим вони кращі? Навпаки стокові замки на Тавронах йдуть безшумними, в них защолка пластмасова, а ти хочеш поставити замки від ВАЗа і шоб в тебе дверки закривалися за звуком 50 річного ГАЗона? Не бпчу в цій заміні ніякої потреби...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Шановний Kritik.Они только похожи на наши,а вот подходят или нет я не знаю.Для этого надо взять с наших машин и сравнить в магазине с тем,что продается, что я и собираюсь сделать.Если подойдут обязательно сообщу.А пока подходящих для славут не выявлено.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Эти (с фото) болты со скобой не от волги, по-моему, а тоже от газели. По отверстиям становятся нормально, одна маленькая проблема - диаметр собственно бесшумного штифта там чуть больше, чем родной без пластика. В результате немного больше волокиты с регулировкой - чуть не так поставишь, он начинает слишком туго входить в замок. Но в принципе, все устанавливается. И у меня лично от них эффект даже сильнее, чем от передних болтов (учитывая и наличие шумки).
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Продавцы скзазали ,что от волги.По размерам очень похожи на наши(для славуты) однако сравнить надо.Пока все время нет съездить и сравнить.Но болт явно по диаметру наш,а вот рамка явно шире,но ее можно и подточить.Может кто ближе к магазину живет ему и карты в руки,делов то всего приложить нашу рамку и посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Не знаю, может они бывают разные, но то что я поставил себе, выглядит как на фото (скоба на мизер шире и короче родной). Штифт с пластиком в диаметре около 11,5 мм, а родной - 10 мм.
Специально поставил пока только на одну дверь, на второй - старая скоба. Звук отличается очень сильно, т.е., эффект выше, чем на передних. Но и открывается дверь туже. Подрегулировать пока некогда, да и дождь зарядил. Может на выходные поставлю вторую и отрегулирую. Тут проблема другая - в болтах, крепящих скобу к стойке, металл настолько гнусный, что шлицы и резьба слизываются моментально и надо крутить очень аккуратно. Хотел купить запасных болтов, облазил весь рынок - нашел только одну штуку. % |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Народ так ставил кто нить 08 замки на тавр?
у нас в городе просто проблема с родными а один замок надо менять вот((( |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
мляяяя меня еще и роботом назвали...ай нехорошо...
|
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Та этих тавр с 08 ручками полно. У аутомастера к которому я изредко заезжаю тоже они стоят. Если нужны ньюансы, могу узнать. Но он грил что сравятся они как не фиг делать, мне тоже предлагал поставить )) Замок остается родной таврийский.
|
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
у вас с 2109 ручками гоняют из-за понтов, а у нас, потому что ЗЧ нет..Лече про замок узнай..... Хотя знаешь что...Узная про ручки тоже.. Поставлю себе евро-ручки! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
ДА Х С РУЧКАМИ ЭТИМИ!!! САМ ЗАМОК ПОМЕНЯТЬ ХОЧУ. УЖЕ РАЗА4 СНИМАЛ, ЗАКЛЕПКИ ЗАБИВАЛ, ХВАТАЕТ МЕСЯЦА НА 4 ПОТОМ ОПЯТЬ. СИГНАЛКА ЗАКРЫТЬ НЕ МОГЕТ( а родных нет((
|
![]() |