![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
Установка электростеклоподьемников
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Дополнительные форсунки на капот+ под капотом 2-й дополнительный мотонасос, установлен рядом со штатным через тройник.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Крепеж сидений с Мазды 2-х дверной 626.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
[mod:c9a8fd27a9="OMAR"]итак ребята, флуд на таврофоруме карается по закону!
ещё раз увижу здесь типа " а гавно", "колхоз" будет забанен на недельку. ЗЫ: тема почищена[/mod:c9a8fd27a9] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Всем советую , кто любит крутой старт(вернее взлет), тяга 15000КГС. 8 сек.,- на спидометре 870км/ч.(устанавливается замест глушака, или на крайняк можно на крышу присандалить.)
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Ручник с Мазды 626, натяжение с салона, надежный мелкозубчатый сектор. Стойка капота с задней двери Нивы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Автору огромный плюс за такую огромную работу просто молодец нет слов, мне понравилось :!: :!: :!:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]()
мне тоже всё понравилось,только так и не понял про електрокорректор фар :oops: ,разве на тавры ставили електрокоректоры :shock: ,вроде ж токо гидро,я бы себе с удовольствием бы поставил електрокоректоры,если б знал какие искать(пока только знаю что от волги ставят). ещо не очень про електростеклоподьемники вкурил,как называются?(по фотке не смог прочитать),а тормоза от Вагена вабще0слюнка патекла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Спасибо за одобрение.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Электрокорректоры устанавливались на авто, которые на экспорт шли с 90гг..Они устанавливаются в комплекте со жгутом проводов и переключателем. Пару раз отказывал левый редуктор, ремонтируется легко. Есть электрокорректоры гораздо надежнее чем таврические. С Волги 31105. В Белгороде видел за 30 баксов комплект, только бери в комплекте . Иначе позиции самому придется лепить(можно по волговской схеме, взять только переключатель и два привода на фары).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Очень давно не заходил
|
![]()
про коректор понял,значит таки придётся на волговском остановится,(как и раньше предполагалось),а про стеклоподьёмники так же можна расписать?,имя,хфамилия,цен а,как ставить??? буду очень благодарен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Электростеклоподьемники с 2108. кажется Челябинские шестеренчатые типа пантографа, только ставить нааборот.Л на П.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вот, спасибо большое :!:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Шаман.
А что за аккум? Не перезаряжается от такого генератора? Светодиодный плафон не тарахтит? У меня там была длинная синяя лампа, пришлось отодрать, тарахтела, как бы я ее не изолировал.
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
Расскажи подробнее про стеклоподъемники? Желательно с фото. :-) Господа...Незабываем лепить + автору!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
:smt041 respect =D> :smt023 RESPECT и УВАЖУХА!
Аффтар молодец, проделать такую работу это круто... |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
аффтар мазохист, имхо... какой смысл заниматься этим делом на данном афто, внося диссонанс в общую гармонию? довести хаос до совершенства?
![]() [mod:af358937f2="Шкряб"]паздравляю, вы пабедили два плюса за флуд и переход на личности[/mod:af358937f2] |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Мое имхо надо врезать еще дерева на плоскость воздуходувово
(над бардачком) и остальное обтянуть или карпетом или замшей (алькантарой,замшей или лайком черным), будет смотрется бомба. ЗЫ заодно под обтяжку можна немного сгладить торпеду на стыках
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Автору мегазачет, тавр очень красивый и неплохо доработаный.
Представляю сколько сил потрачено. respect Согласен с Шкрябом, кое чего не хватает обтянуть кожей или алькантрой. |
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Автор из Харькова? Приезжай на наши тавро встречи. Мне машинка понравилась. Интересно в живую посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
По поводу АКБ, перезаряда, гены.За режим работы АКБ(недозаряд, перезаряд) отвечает реле -регулятор. Его задача выдать такой ток на обмотку возбуждения. при котором выпрямленное напряжение на выходе статора в пределах 13.8 -14.1V. Вообщето идеальный вариант это летом 13.8V, зимой 14.1-14.3V. В некоторых Р.Р.Н. имеется функция автоматического регулирования напряжения бортовой сети в зависимости от температуры эксплуатации, а в очень крутых еще учитывается температура корпуса АКБ.По сути Р.Р.Н.- это регулятор тока с обратной связью по напряжению борта.В принципе большой ток потребляется только в момент пуска от 150-до250 Ампер, в зависимости от авто и состояния втулок стартера(эффект башмака) и на стояночном режиме.Задача гены- обеспечить полную мощность бортовых потребителей, желательно уже на холостых оборотах ,чтобы снять нагрузку с АКБ. Для этого нужно увеличить передаточное соотношение шкивов (почти у всех авто 2). На родном профиле ремня шкив гены уменьшать нельзя, имеется определенное соотношение клин- радиус изгиба, а на тонком, но широком поликлине диаметр шкива меньше(передаточное 2.5) . Следствие - высокие обороты на холостых и нормальная мощность на борту.Никакого отношения к перезаряду АКБ масимальная мощность гены отношения не имеет, смотри Р.Р.Н. У 3 -4 х литровых бензиновых иноходцев екость АКБ максимум 55-60 А/Ч.У меня 44-й.
По поводу потолочного светильника. У меня он из оргстекла. Внутри около 40 белых светодиодов и 8 желтых, для исправления светопередачи. Все подключены через СМД резисторы, ток не более 12мА(иначе будут греться резисторы и ессно корпус).Корпус с платой светодиодов крепится к дюралевой пластине, последняя с 2 мя отверстиями прикручивается зеркалом к крыше в штатные места. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
главбух АО
|
![]()
Нееее, это не Таврия. Это минисамолет...
Прикинув уровень энтузиазма автора прелагаю ему лепить торпеду самому. То есть не с иномарки ставить, а самому склеить. Как понял, автор в самолетостроении работает, так что любые технологии доступны. Может пропустил: А шумо-виброизоляция сделана? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
супер!
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Читал-читал а так и не понял. Отделка "под дерево" - пленка али какое-то покрытие хитрое?
![]() |
![]() |
#50 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |