![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Решил попробывать Хадо 10в40..полусинт.
несколько канистр с кастролом которые попались за последнее время ну очень жидкое..и ОЧЕНЬ сильно ваняет!... одну из последних канистр (нового образца) вскрыв ужаснулись...жиже воды и вонь которую стерпеть невозможно....вернули где брали...сменили на канистру старого образца..никаких необычных запахов и тп. нет.
![]() |
![]() |
#27 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
хадо, собака, дорогое :roll: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
Хадо 4 л на розлив 150 грн, канистра 4 л 170 грн...Кастрол 10в40 - 155-165 грн на этой неделе незнаю цены...Думаю со скачками курсагрн на 10 должно приподняца.
![]() |
![]() |
#29 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
а насчет штына масла - то наверное такой кастрол, как я майя плисецкая ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
![]() Да этж ясно что такой Кастрол..Но чтото слишком часто в последнее время "кака" попадается, особенно в "новых" канистрах..в которые "доречі" налить проще простого даже ослиную мочу ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#31 |
CrowHunter
|
![]()
ХАДО продает масла других производителей (тот же мобил1 к примеру) разлитое в тару со своим логотипом. Не прельщайтесь, у них нету своего производства масел. Максимум что они могут - это насыпать серпентина (асбеста) в масло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
А кто подскажет, это нормально, что кастрол 10в40 темнеет примерно через тысячу? Или эт у меня с движком чет не то??? Славута 1.2 карб, 2005 гв, 90000 пробег, компрессия по 12,5 в каждом?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
П.с. езжу на газе...
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Denisko
просто масло працює.... вот і чорніє.... було б гірше якби не чорніло :shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Denisko, у мну тоже так было. Откатал на ентом масле 8 тыс., полет нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]()
когдато от нефигделать на сайте http://castrol.com/ я спросил где купить у нас мастыло настоящее...
ответ Цитата:
|
|
![]() |