ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 00:22   #26
xg242

xg242

Длина: 1060мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для xg242 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о Бердичеве

Цитата:
Сообщение от LiaL
Самое главное, я уверен, что в каждом городе есть своя изюминка. Её знают местные, для которых это обывальшина: "Ну стоит че-то там, памятник какой-то, я его каждый день вижу...", а для приезжего это - ВАУ!: "Какой памятник, какая красота!".
Я вот ездю на Хмельник и обратно, проезжаю Бердичев и вижу его через окно машины. Это естественно, вижу дороги, ямы, семки, пифо и т.д., тобишь - мимолётом. Откровенно полазить по нему от души как-то не довелось.
А это есть минус властей города. Если будут хорошие основные дороги и на них будет чисто, то и у проезжих будет хорошее впечатление - чисто, уютно, комфортно, опа, а нука я остановлюсь може че интересное еще есть.
на украине почти в каждом городке есть чето интересное стоящее тока надо об этом знать.... как я был удивлен когда в полонном увидел костел.. когда зашел вовнутрь я просто прозерл.. такой красоты я еще не видел.. а полонное там людей как кот наплакал
xg242 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 10:00   #27
Ravl

Ravl

Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от xg too-for-too
на украине почти в каждом городке есть чето интересное стоящее тока надо об этом знать.... как я был удивлен когда в полонном увидел костел.. когда зашел вовнутрь я просто прозерл.. такой красоты я еще не видел.. а полонное там людей как кот наплакал
а де там кастьол?
а то на базар часом їздим, мона було б заїхати глянути
Старый 20.03.2008, 10:17   #28
xg242

xg242

Длина: 1060мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для xg242 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ravl
Цитата:
Сообщение от xg too-for-too
а де там кастьол?
а то на базар часом їздим, мона було б заїхати глянути

от центра если ехать - едешь в сторону мостика через речку и налево вдоль пляжа и островка по брущаточке. будет подьемчик нехилый наверху справа костел. ему или 400 или 600 лет. постомреть стоит. туды с польши народ ездит сам видел проценсии с поляцкими номерами. еще там есть имение если не ошибаюсь пооцокго но чесно ув ужасном состоянии парк
xg242 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 14:17   #29
MAD RAT
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о Бердичеве

В связи с нелетной погодой поездка перенесена на неделю.

Еще раз всем спасибо за советы!!!!!
Старый 26.03.2008, 21:55   #30
anarhy2000

Машина: ноги
Длина: 1430мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для anarhy2000 с помощью ICQ

александр таврический
Стыдно, батенька, костел от православной церкви не отличать!!! Костел дальше по той же улице, а то Никольская церковь.
anarhy2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 21:17   #31
olbil
Гость

Цитата:
Сообщение от anarhy2000
александр таврический
Стыдно, батенька, костел от православной церкви не отличать!!! Костел дальше по той же улице, а то Никольская церковь.
+1, на фото не костел, а церква навпроти універмагу...
Старый 17.06.2008, 11:23   #32
LiaL

LiaL

Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re: Вопрос о Бердичеве

Цитата:
Сообщение от Ravl
перед самим житомиром є ще заправка вог, завжди там заправляюсь
Вчера залился там 10л 95-го, очень сильно пожалел! Двиг цокотит и не тянет ! Докатился аккуратно до укртатнафты влил еще 15л их 95го, фух полегчало...
LiaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 14:34   #33
Маша Синичкина

Маша Синичкина

Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
По умолчанию Re: Вопрос о Бердичеве

Тему слегка почистила.
Для обсуждений, какой бензин подходит/не подходит отдельно взятому автомобилю, есть соответствующие разделы.
Старый 17.06.2008, 18:52   #34
Basset
Очень давно не заходил

Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Вопрос о Бердичеве

Цитата:
Сообщение от xg242
бердычив
Правильно по русски - Бердичев
Правильно по украински - Бердичів
Basset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 03:42   #35
User-king
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Вопрос о Бердичеве

Блин капец ребят, почитал и подумал где я живу... в мраке оказывается. Вы все в Европе живете? Не, вы в Украине. Дороги если сравнивать с аналогичными городами - отличные, город мне очень нравится как я в нем живу, сравнить даже с Житомиром - там мрак, хоть и больше городок, но толку никакого. У нас что-то строится, архитектура более гармничная, приятнее. Не ровняйте х.. с пальцем, конечно после Киева вам кажется и дороги и и т.д. плохое, хотя в Киеве дороги также не ахти, бывало заедешь недалеко от центра и просто офигиваешь. В Киеве больше 3-х живу и колешу его просторами.
П.С. Поверьте пишу обьективно, хоть родился и вырос в Бердосе, и сравнивать есть с чем, незнал бы других городов, не писал бы. Взять аналогичные по населению такие города - кошмар, Бердичев против его аналогов намного себя выше показывает, да и побольше городки не сильно далеко уходят. И мэр у нас хороший, за его пребывание, реально много чего поменялось в намного лучшую сторону. Так что едьте, никого не слушайте, отличный городок.
Старый 08.08.2008, 09:58   #36
MAD RAT
Гость

Цитата:
Сообщение от User-king
Блин капец ребят, почитал и подумал где я живу... в мраке оказывается. Вы все в Европе живете? Не, вы в Украине. Дороги если сравнивать с аналогичными городами - отличные, город мне очень нравится как я в нем живу, сравнить даже с Житомиром - там мрак, хоть и больше городок, но толку никакого. У нас что-то строится, архитектура более гармничная, приятнее. Не ровняйте х.. с пальцем, конечно после Киева вам кажется и дороги и и т.д. плохое, хотя в Киеве дороги также не ахти, бывало заедешь недалеко от центра и просто офигиваешь. В Киеве больше 3-х живу и колешу его просторами.
П.С. Поверьте пишу обьективно, хоть родился и вырос в Бердосе, и сравнивать есть с чем, незнал бы других городов, не писал бы. Взять аналогичные по населению такие города - кошмар, Бердичев против его аналогов намного себя выше показывает, да и побольше городки не сильно далеко уходят. И мэр у нас хороший, за его пребывание, реально много чего поменялось в намного лучшую сторону. Так что едьте, никого не слушайте, отличный городок.

О дорогах не спорю, как для города такого уровня - вполне прилично. И сам городок приличный, даже можно сказать красивый... Чем то мой почти родной Чернигов напомнил. Но, блин, неужели ваш мер не может нормальных указателей поставить?????
Старый 08.08.2008, 10:42   #37
Маша Синичкина

Маша Синичкина

Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм

Напоминаю. Раздел форума называется "Путешествия".
Поэтому, не надо переходить на отвлеченные темы.
Старый 08.08.2008, 11:56   #38
User-king
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Вопрос о Бердичеве

Цитата:
Но, блин, неужели ваш мер не может нормальных указателей поставить?????
С этим соглашаюсь. Впринцыипе их уже не сильно нужно, обьездная уже открылась, и кто успел уже там поездить, думаю заценили. Есть также ньюансы о постройке, в общем неплохо, дай Бог чтоб дольше сохранилось хороее покрытие.

[mod:012acb1183="Маша Синичкина"]Я просила не разводить флуд.
Получите первое предупреждение![/mod:012acb1183]
Ответ