![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
а то на базар часом їздим, мона було б заїхати глянути
![]() |
![]() |
#28 | ||
![]() Цитата:
от центра если ехать - едешь в сторону мостика через речку и налево вдоль пляжа и островка по брущаточке. будет подьемчик нехилый наверху справа костел. ему или 400 или 600 лет. постомреть стоит. туды с польши народ ездит сам видел проценсии с поляцкими номерами. еще там есть имение если не ошибаюсь пооцокго но чесно ув ужасном состоянии парк |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
В связи с нелетной погодой поездка перенесена на неделю.
Еще раз всем спасибо за советы!!!!! |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
александр таврический
Стыдно, батенька, костел от православной церкви не отличать!!! Костел дальше по той же улице, а то Никольская церковь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Тему слегка почистила.
Для обсуждений, какой бензин подходит/не подходит отдельно взятому автомобилю, есть соответствующие разделы.
![]() |
#34 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Правильно по украински - Бердичів |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Блин капец ребят, почитал и подумал где я живу... в мраке оказывается. Вы все в Европе живете? Не, вы в Украине. Дороги если сравнивать с аналогичными городами - отличные, город мне очень нравится как я в нем живу, сравнить даже с Житомиром - там мрак, хоть и больше городок, но толку никакого. У нас что-то строится, архитектура более гармничная, приятнее. Не ровняйте х.. с пальцем, конечно после Киева вам кажется и дороги и и т.д. плохое, хотя в Киеве дороги также не ахти, бывало заедешь недалеко от центра и просто офигиваешь. В Киеве больше 3-х живу и колешу его просторами.
П.С. Поверьте пишу обьективно, хоть родился и вырос в Бердосе, и сравнивать есть с чем, незнал бы других городов, не писал бы. Взять аналогичные по населению такие города - кошмар, Бердичев против его аналогов намного себя выше показывает, да и побольше городки не сильно далеко уходят. И мэр у нас хороший, за его пребывание, реально много чего поменялось в намного лучшую сторону. Так что едьте, никого не слушайте, отличный городок. |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
О дорогах не спорю, как для города такого уровня - вполне прилично. И сам городок приличный, даже можно сказать красивый... Чем то мой почти родной Чернигов напомнил. Но, блин, неужели ваш мер не может нормальных указателей поставить????? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Напоминаю. Раздел форума называется "Путешествия".
Поэтому, не надо переходить на отвлеченные темы.
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
[mod:012acb1183="Маша Синичкина"]Я просила не разводить флуд. ![]() Получите первое предупреждение![/mod:012acb1183] |
|
![]() |