![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
есть такая вещ, то ли ЕВРОДОМ то ли както иначе зовется. короче
конструктор полноценного дома. покупаешь комплект, приезжает команда и монтирует дом. шото около месяца все это дело под клю занимает. кажется. в том году было 500-600 евро/метр под ключ (без обоев всех делов но в остальном - все). ищи сайты, гугли - щас думаю таких контор уже не одна. в россии мой знакомый работает в подобной конторе, самт производят, есть даже в киеве их менеджеры - но я думаю ты и сам в нете найдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
|
![]()
http://www.stroimdom.com.ua/ -читать не перечитать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
не, это не совсем то. тут конторы предлагают именно полноценные дома а мне такое не надо. мне нужно нечто, где просто можно попить воттке если я выехал на шашлыки и пошел дождь. то есть жить там особо никто не будет. да и бюджет проекта само собой гораздо скромнее
![]() вобщем, будем искать мастеровой люд по окрестным селам 8) |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Наивный человек- мастеровой люд по окрестным селам либо: спился и умер,просто спился,разъехался,просто отсутствовал как класс,остался жив и трезв,но загнет такую цену...Я так думаю,при нынешних ценах на бензин,материалы,рабсилу(п ичем из Зап.Украины или Молдавии,а не местных) домик метров на 30 кв. обойдется тыщ в 10 уев,но очень скромно,без колонн и статуй кошек у входа, + свет,вода.....
ПыСы- восемь лет назад домик в 25 м кв,при цене мешка цемента в 6 грн и + добрую треть работы делал САМ,вышел больше 3000 уе. |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 | ||
Очень давно не заходил
Машина: Славута
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|