![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Эх.. ладно.. проехали.. |
||
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
По поводу чуйки - итоновский пищ - 89дб,нео- в 8омном включении - 89(на оси).Нео на оси отрабатывает в полку до 4кгц,как и большинство 6" зы ну и в целом,Ваня,это лишь твое имхо....и это... работай с кадрами ![]() |
||
![]() |
![]() |
#28 | |
![]()
Приехал домой, почитал.
Уксус заезжал, говорит в автозвуке драмма. Пока ехал, думал приехать что-то писать в оправдание или ругаться вообщем разное думал. Почитал... хм... передумал. Изречения типа Цитата:
Могу сказать только сл. MalyshOk если Вам не понравилось что-то, то предлагаю приехать в ЛЮБОЕ удобное для Вас время (можно в субботу, воскресенье) и все исправим по вашему желанию. Провода, клемы, пайка, можно медью, вообщем все что захотите. Раз не нравится все можно исправить и сделать так как вы хотите, тел. кидаю в личку. ПыCы: Денег не возьму. ПыСы2: АлексуЗ будет интересно могу рассказать в чем слабое место кроссов. ПыСы3: А мне таки Манакоры не понравились, слабая чуйка и середины нет. |
||
![]() |
![]() |
#29 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() Может быть у нас разные понятия о "середньостатистичних проектах". может быть, спорить не будем. Для меня среднестатические двери это Баня м1 на филенке, сверху сплен, еще слой вибропласта на внут. часть(в данном случае сьемную и люменявую), бит 5L под карту. Тут работы - час на каждую дверь. Это с перекурами и втыканием в потолок. Учитывая вышеописанное, сомневаюсь что туда закатывали Бомб в три слоя. А вообще, не красивая ситуевина. Ошибаються все, это бывает. Но за слова отвечать все-же нужно...Желаю всем учаснегам достойного завершения всего |
|||
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
Собственно ПИТовцы давно просят отслушать Оперу. Можем сравнить прямо на этом хундае, думаю разница будет очевидна.
![]() |
#31 |
![]()
Василий у нас действительно разные понятия о "середньостатистичних проектах" данная машина является "бюджетной", мы действительно не бомбу клеили а Кикс Эксперт 4 80%-90% площади на внешнюю часть. На внутренюю Кикс Эксклюзив 2 80-90% а не тех отверстия которых нет в данной машине. Карта дверей С-серия на карту 90-100% площади. На дверь чтоб хорошо прокатать надо потратить может час без втыкания в потолок и перекуров а может и более никогда не смотрим на часы.
Поэтому никогда с Иваном не берем более 1-й машины в день - два. Вопрос, что не красиво? То что не хотелось резать клемы (хотя например у меня их минимум, все скрутки)? Или то что подиумы остались пластиковые с доворотом на ручку и в вибре? И то что проц не включали когда отслушивали? Или то что на свипе нет призвуков дверей? Ну что-ж, если клиенту не понравилось что-то, еще раз повторяюсь, готов сделать так как он считает нужным. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
ПС. До речі, забув про подіум/проставку, яка має не лише являти собою максимально жорстку і цілісну з дверима конструкцію, але й не пускати звук під карту - я надіюся, це теж в тебе годину забирає на кожні двері? ![]() Так що в нас таки дуже відмінне уявлення про середньостатистичний проект. Тому не варто от так, основуючись лише на власному досвіді заявляти про ... скажемо так, неефективне використання часу ![]() ППС. Не ображайся на "халтурщика". |
|||
![]() |
#33 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=12338 ...то самый интересный там пост №5 :wink: Мне одно непонятно: я посоветовал человеку инсталироваться у вас,т.к. видел/слышал ваши работы,без проблем все....по-этому собсно и рекомендовал....но...клиент недоволен фазовыми искажениями,которые режут мозг....(банальная ошибка или еще чего??) Вы ведь прекрасно знали,что он будет настраиваться у меня.....это специально что-ли сделали??И теперь размажем страниц на 20??Прям адреналин-шоу какое-то....или это заранее спроектированая ветка? 2 Пасечник: ачх ушей может отличаться у разных индивидумов,так что при кажущемся отсутствии середины можно взять прибор,промерять....при расхождении со слуховым восприятием - поставить слуховой аппарат с активной цепью коррекции ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Алекс, давай в аську и там поспорим о космосе, а лучше давай встретимся попьем чаю и поспорим о ушах инстале и о том что играет, АЧХ, едет или ползает. :wink:
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Да мужики, развели вы тут...
![]() |
![]() |
#37 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня нет сейчас претензий к Вам, Сергей, а тем более к Ивану. Все, что меня не устраивало, я уже сам исправил.. точнее почти все, подиумы не трогал, не было времени. Поэтому ехать к Вам не вижу смысла. И немного по теме... Начиналось то все с чего? А вот с чего.. Цитата:
И сами же Вы попросили : Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этом давайте закончим эти споры, они ни к чему не приведут. Каждый останется при своем мнении. Обид нет, разочарований нет, все доделано, настроено, радует уши. Но на вопрос, "буду ли я что-то делать у Вас", я не отвечу "да", я отвечу "может подумаю". Всем спасибо. |
|||||
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#39 | ||
![]() Цитата:
Не красиво было: 1. сказать что клеммы есть, прикрутить б.у. (мелочь, ток по ним бегает так же, но видишь - человеку не приятно) 2. обговорить изготовление подиумов, и втихаря оставить старые. Почему сразу не позвонить и не сказать "оставляем старые, т.к. на наш проф. взгляд они подойдут". У меня был клиент который с ebay заказывал пластиковые подиумы на Хонду, когда узнал что его родные не подходят ![]() 3. Сережа, ты меня извини, но перепутать фазу не в одном месте, и потом написать человеку "если не понравилось - переделаю. ПС денег не возьму" - это тоже не красиво. Все вышесказанное мое ИМХО Рост Цитата:
Но я говорил о конкретной машине, о которой тут речь: 1) провода уже были проложены(клиент писал выше), 2) подиумы остались на своих местах. Пасечник написал что делалась шумка киксой. |
|||
![]() |
![]() |
#40 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#41 | |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Саня, вот теперь тему можно закрыть, потому как спорить и что-то доказывать "особо продвинутым" не собираюсь.
С Алексом мы итак в аське общаемся. Денсеру. Василий, изучайте мат. часть. Дины не всегда должны играть в фазе. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#44 |
Злой модератор
|