![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Stafa - делал один знакомый капиталку. Он раньше работал на Сервисе но потом ушол и занимается своим делом, тобиш сам чинит Авто для своего круга клиентов. Находится он на Березняках. Делает очень хорошо. Летом его работа по капиталке стоила 1000грн. Сколько щас я не знаю. + он не любит снимать двигателя тобиш если пивезеш ему двиг он с радостью тебе его откапиталит. Чтобы переделать с 1,1 на 1,2 нужно менять колен-вал и шатуны. а учитывая стоимость и того и того выйдет почти 1000 грн... и это только эти детали + масло, вкладыши, фильтра, прокладки, сальники клапанов, + если тебе не придётся менять поршневую на другие ремонтные или гильзовать блок... я влез в 4200грн.
![]() Серега GTI - лежит в бардачке.. ещё не сталвил просто нету времени. Как поставлю сделаю фотоотчёт. |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Оу...дружба рулит-))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
от какой тачки блок предохранителей?
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
сказали что от Славуты
|
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Значит нужно замутить корпус на преды....мож стоит их перенести под капот...пока у мя есть возможность :smt017 :smt017
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Серега GTI - да- так будет удобнее их проверять. Но и под ногами они не сильно то и мешают.
В Понедельник заеду к Друзьям на СТО - обрежим задние пружини на пару витков. + Заварим пару дырок в дне и ещё кучу мелочовок. Следуюший отчёт в понедельник. Кстати мож кто знает задние пружини после обрезания нужно ж както закрепить чтобы не выскакивали и каким образом это всё сделоть? |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
блок с люксовой славы у меня такой блок вторым стоит крышки на него нету....
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Обрезали пружины на 2 витка - разница поразительная - учитывая мои газовые амортизаторы сзади - машину уже не бросает, а езда стала действительно комфортной - комфорт который я испытывал тока когда тавр был под завязку груженый. В итоге очень доволен обрезкой пружин.
Заменили переднюю правую шаровую - и 3000 она не откатала. Сделали вердикт по лонжерону. Буду собирать деньги и Переваривать полностью. Фотки ниже. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
у меня такая же ситуация как и у тебя .говорят это болезнь .сделаеш напишеш во сколько вылезло?
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Dr@gOn
Так это вроде не лонжерон-)))и лечится вырезается кусок и вваривается новый-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Dr@gOn
пружины родные или от 8ки?на сколько примерно опустился зад?фоты есть?
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Этот усилитель стоит 150-180грн завод.. в пятницу привезут. По сварке ещё не знаю сколько обойдётся.
InGeneR - обычные тавробружини 2х меточные. новичек - Опустился задок на 6 сантиметров. |
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
по поводу усилителя ,мне посоветовали вообще вырезать полностью пол и приварить лист метала с усилителями ,говорят так надежней
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
новичек - по поводу пола так и будет.... вырезать всё к епеням и приваривать всё новое...
Пружины не поднимай.... ибо даже на ровной дороге будеш подлетать с кресла (спасало только когда на галёрке 2 пасажира сидело). На скорости машину с приподнятым задком кидает по дороге как дурную. Мне это настолько надоедало и раздражало что я хотел даже снова поменять задние амортизаторы на масляные. Но хватило обрезки пружин. Теперь всё как доктор прописал - на скорости не бросает, бугры нормально сглаживают аморики. Несколько дней сижу без интернета. Решил переделать чуток приборку. Всунул 5 диодов резисторы на 12 вольт для каждого диода и красота выходит. Думаю куда ещё закинуть несколько диодов. фотоотчёт по приборке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Почистил карбюратор, уменьшил качество топливной смеси (подкутил гайку на карбюре)
временами начала нестого ни с сего глохнуть... ТО когда стартуеш вроде нормально потом какойто заскок машина тормозит потом как рванёт что аж назад опрокидываешся... на всяк случай поменял свечи и высоковольтные провода. 1) Высоковольтные провода Tesla 100% силикон. 2) Свечи BOSCH SuperPlus 3) Воздушный фильтр снова напшыкал в карбюратор очстителя... на холостом вроде нормально работает... стоит поехать время от времени дёргается. Иногда начинает выпендриватся и не хочет заводится. Шумит релешка очень похоже на то кагда разряженый аккамулятор. Реле втягивания не срабатывает но просто торохтит. При этом тахометр бесится начинает. Кто знает в чём может быть проблема? сверчки в багажнике задолбали. Колонки задолбали... Всё под замену... включая машину. За всё этовремя меня тавр начинает разочаровывать... сколько в него денег не влаживай а всё хуже и хуже... Нужно переварить ланжерон а кризис вечно деньи на другое уходят. |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Dr@gOn сделано просто супер, но не пробывал поставить светодиодные лампочки они стоят копейки, ефект почти тот же самый
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
выглядит значительно лучше стока, но почему бы не поставить туда рассеиватели? или хотя бы головы у светодиодов заматовать? а то четко видно места их нахождения и 5 ярких пятен.
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Гость
|
![]()
gabba_piet
Рассеиватель это хорошо. Ещё руки не долши. Также сделаю приспособу чтобы регулировать яркость подстветки. ![]() Цитата:
Куплено: 1) Коммутатор 2) Передние тормозные колодки 3) Личинки замков на двери. (старым хана уже) заменил сегодня коммутатор - теперь заводится нормально. на днях поменяю колодки. |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Писец полный...
Значит: утром завожусь с полуоборота как всегда... прогреваю машину еду по работе. Проезжаю метров 500 машина на ходу глохнет. Пытаюсь завести на ходу второй передачей. - ни фига - машина тормозит. Притягиваюсь к обочине - пытаюсь завести ключом - ни фига - стартер крутит машина даже не чихает. Купил промывку карбюра. Снял карбюр перечистил. Поменял бензофильтр - качает нормально в карбюратор бензин подаётся. Проверил свечи (залитые были) Проверил искру на свечах (норма), крутил стартер (стартер теперь шумит както по другому). Попробовал изменить угол зажигания трамблёром - ничего. Проверил все предохранители всё нормально - МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ. высоковольтные провода свечи комутатор новые. Купил: 1) Kоммутатор (снова) 2) Датчик Холла Завтра куплю новую крышку трамблёра - старая не внушает доверия. Машина также не заводится не знаю что делать. Попробую впрыснуть топливо непосредственно в цилиндры, посмотрим что выйдет. Мож кто то ещё что посоветует? |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Вытоге оттянули на СТО: заменили
1) Ремень ГРМ 2) Свечи 3) Помпа 4) отрегулировали Клапана 5) Почистили карбюратор Снова тавр летает по дорогам Киева. Снимаю с учёта и готовимся к продаже. Продаю Тавр в связи с покупкой Honda Civic Седан-B 1993г. http://auto.ria.ua/auto_zaz_1149685.html |
![]() |
![]() |
#50 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
Бортовик будешь вести? ![]() |
|
![]() |