![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Советую стойки поставить вначале нормальные, а потом пилить,
На поворотах крены то теже остаются, неправильно вобщем система работает, да и на ямах матюкатся будеш ...
|
|
|
|
#3 |
|
CrowHunter
|
Поставь более низкопрофильную резину. 155х60 найти можно, хоть и сложно.
|
|
|
#4 |
|
хм, тоже ідея, але проблема в тому, шо тільки 800 км назад купив нову гуму, міняти буду не скоро....
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
4el
Так це ж добре, що жорсткіше!!! |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
смотря какие у тебя потребности
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
отписываюся вместо хозяина...так как принимал...непосредственно участие...в этом процессе...
Кароче...Амморт Агат Спорт...пружина пилина...на 2 витка... Сзади...тоже пилена...на 2 витка...но хоязин...тока что...сказал"Илюха ты был прав мона еще...на пол витка...пильнуть..." Хочу...поправить...свои...выс азывания...я перепутал...когда писал...про 3 и 3,5 витка...я писал...что 3,5 витка...спереди...это не так...все с точностью наоборот... МАКС ...пиление... Перед 3 витка и далой проставку... Зад 3,5 витка... Есть еще...вариант...это спиливать еще по витку и гонять на отбойниках... Но нужны отбойники...такие...как пенка...силиконовые не пойдут... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Илья Лавр
Кароче 2 витка спереді і 2 витка ззаді - нормальний варіант. думаю, шо по три буде забагато. В мене Славута, це в мене тоже можна по 2 витка обрізати?є різниця в кількості витків між Таврією і Славутою? чи нема різниці, чи різати по 2 на ТАврії і по 2 на Славуті. Машина рівно стоїть? Зад не задерся? можна ше фотку машини збоку, подивитися як вона дивиться з заниженою підвіскою... |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
вот кароче...он и говорит...чтоб ровно машина стала...надо еще чуть зад опустить... |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Тоді треба обрізати 2 спереді і 2,5 ззаді. Буде якраз добре.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Чем плохи силиконы? Сегодня хотел купить :-)
И с какой стороны пилил? "прогрессию" отрезал? |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
разок пиз...нёт и все...напополам...ну если не на пополам...но точно треснет...патом...через пару дней точно на пополам... а пенка как пружина сжимается... |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
подвеска стала жесче,увереннее проходятся повороты,почти без кренов,на кочках сильно не трясет...
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
І так, збираюся брати нові газові аморизатори. + на перед беру пружини на 2 насічки а передні стокові ставлю на зад.
І під час заміни хочу зразу обрзати пружини. Думаю буду різати 1 виток спереді і 1,5 ззаді і викидати проставки. Чи як краще зробити? порадьте.... |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Если передние будешь ставить назад,то резать прийдется больше...они жесче и просядут меньше...
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Дякую. Це обов"язково врахую.
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
ЗЗаду обрізав 1 виток, спереду пів + викинув проставку.
І це все з газовими амортами. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
главбух АО
|
Ну и что получилось?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Все круто, враховуючи шо поставив газові аморти, обрізав пружини + передня, задня, нижня розпорки, машина стала дуже класно рулитися, крени майже зникли, дороги тримається як вкопана, трошки опустилася, виглядає як на мене на багато краще.
і ше, довго переживав, чи не буду машина як "табуретка", через пружини і газ. Нічого подібного. Все дуже класно і ніфіга не твердо. Звичайно на багато твердіше ніж сток, але не критично. |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25 |
|
АГАТ газ (зелені).
Коробка ![]() Передній амортизатор ![]() GAS POWER!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|