![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1,2Sб. FIAT NUOVO DOBLO Panorama
Длина: 1260мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вовкулак, а знаєш, хто такий Серафім Саровський?
|
![]() |
![]() |
#27 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Конечно, даже читал один из его трудов.
#28 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Про труди не знаю, а от в його житії є один зєло повчальний момент (моментів там багато ціквих, але у даному контексті один особливо повчальний).
Нє, я не те, щоб кончений прихильник "нєпротівлєнія злу насілієм". Але витрачати свою енергію на протидію злу (точніше одному єдиному козлу) в той час, коли її можна витратити творення добра (і тим викорінення зла, бо зло на відміну від добра не є субстанціональним) - в даному разі не хочу. Можеш починать лошить. ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Смотрящий
|
![]()
Я не призываю "протидіяти" злу в целом, но в данном конкретном случае беспричинную агрессию можно и нужно наказать.
Причём это будет не ответная агрессия, а общественно полезное деяние. Можно даже сказать, акт доброты - по отношению к тем, кому этот урод БЕЗНАКАЗАННО в следующий раз проломит голову. И кто знает, как этот, возможный, вариант повлияет на твою карму. Ведь ты мог физически наказать урода, чтоб ему неповадно было в следующий раз делать подобное. Но ты решил самооправдаться позицией "толстовца". Чувак тот останется безнаказанным и законом, и тобой, следовательно, руки его развязаны. Кстати, пару лет назад в нашем городе был случай - такие же козлы выбросили из окна пивную бутылку. По несчастливому стечению обстоятельств она попала прямо в голову младенцу в коляске, он получил тяжёлую ЧМТ. Это так, к слову. Я, конечно, не собираюсь всех мерить по себе, но у меня такой жизненный принцип: не позволяю себя задевать в какой бы то ни было форме, сразу даю отпор.
#30 |
Забанен
Длина: 1000мкм
|
![]()
А если это вовсе не тот мужик - всеобщий нелюбимец - кинул? :roll:
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Облишмо "толстовство". Щодо слів DF - пацани дійсно висловлювали кілька версій, хто б це міг бути. Одну як найбільш ймовірну, але були й інші. Розглянемо ситуацію теоретично. Треба було мочити усіх? А якщо це хтось із цих пацанів і кинув, а потім переводив стрілки? Там такий двіжняк був, що встежити хто вийшов-зайшов було не завжди реально (знов таки теоретично). І я маю за їхньою наводкою йти і поправляти комусь карму, кому я її поправлю в такому разі. |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Смотрящий
|
![]()
Ну, не уверен - не обгоняй. Тебе виднее.
#33 | |
fat free
|
![]() Цитата:
![]() |
#34 |
Забанен
|
![]()
Роман, Вы абсолютно правы в выборе своего пути! Но поинтересоваться ходом дела, имхо надо, и по-возможности попытаться убедить ментов отнестись к этому делу серьезно, расскзать участковому, или кто там по статусу должен разбираться, что если этот придурок попадет в следующий раз в голову кому-то и убьет или покалечит, то это будет на совести участкового прежде всего.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Нє, до участкового я таки навідаюсь, якщо поймаю його канєха. Тільки треба буде гарненько місце парковки вибирать і каску надіть єдріть його в кочерижку.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Смотрящий
|
![]() Цитата:
Участковый совесть пропил ещё в школе милиции. А насчёт остального - уже пару лет действует закон о сумме минимального ущерба (сейчас это 600 с копейками грн). Мусора имеют законное право не возбуждать уголовное дело, если ущерб не превышает эту сумму, а он таки не превышает. Так что забудьте о справедливости в данной ситуации. Банкометатель может торжествовать: закон на его стороне, а суд Линча отменили ввиду отсутствия судей.
![]() |
#37 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а з формулюванням "покушение на жизнь"?
|
![]() |
![]() |
#38 |
Очень давно не заходил
|
![]()
на вихідних не знаю чи буде нет, а тому дякую всім на добрім слові, в понеділок якщо у кого буде бажання - продовжимо.
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#40 |
![]()
Может не в тему,, но что делать когда картошкой бросаются :roll:
|
|
![]() |
![]() |
#41 | ||
Длина: 1750мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
дает адрес - "улица такая-то, подъезд такой-то, квартира ... ", а те - "за такие деньги - квартира не обязательна" |
||
![]() |
![]() |
#42 |
Длина: 1750мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
по сабжу, Коляде - поздравления с тем, что все так обошлось.
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
поки не доходять ні руки ні гроші міняти скло, катаюся з пльоночкою на зажоп"ї. |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Длина: 1540мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Может тоже не по теме, но был случай: ехали с женой с работы в маршрутке по Вышгородской (она возле окна, я рядом) , и тут неожиданно странный хлопок - все стекло сразу в паутинку и маленькая дырочка какраз чуть выше головы жены. Видать какой то урод стрелял из окна с пневмата ради развлечения.
Водила остановился, посмотрел на разбитое стекло, сел за руль и поехал дальше. Все были в :shock: |
![]() |
![]() |
#45 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ви можете сказати, що віртуально кулаками махати легше, ніж замочить когось у реалі, але я тут пару постів потер.
Вовкулак і DataFlower - yічого особистого (Боже збав) але кидатися одне в одного какашками там де обговорюється кидання банками в голову і скло - імхо перебор. ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ги, а хто тему зніс в курилку?
Я, загалом, не проти. Цікаво просто. |
![]() |
![]() |
#47 | |
Смотрящий
|
![]() Цитата:
![]() |
#48 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ага, потер
твої і DF фатить вам вже бавитись ![]() а що, мстя твоя страшна, да? ніх... не розумію. Тепер в побутових проблемах. Мене глючить? |
![]() |
![]() |
#49 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |