![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Гость
|
А как можно достучаться к уважаемому Сергею?
|
|
|
|
#27 |
|
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
2 Маша
ну эта таво я как бы это сказать, шутка юмора в общем.... ![]() 2rozumnyk дыкЪ в личку к нему в личку... |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | |
|
Гость
|
Цитата:
Уже сконектились
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Злой модератор
|
Цитата:
У меня, правда, в запасе всегда есть последний "козырь"...
|
|
|
|
#31 |
|
Да уж. У этого вечно что то есть
|
|
|
|
#32 | |
|
Гость
|
Цитата:
, почитала, к чему стремиться и над чем работать ясно, будем экспериментировать. Для этого я так понимаю еще не мешало бы разжиться тестовым диском. В поиске порылась - для этого так поняла достаточно будет и старенького. Может кто подскажет :roll: к кому можно обратиться или где достать? |
|
|
|
|
#33 |
|
Злой модератор
|
Приезжай в пятницу на ВОВ. Найдем мы тебе диски...
|
|
|
#34 | |
|
забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
#35 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Гость
|
Цитата:
Обязательно приедем! Заранее, огромнейшее спасибочки
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#38 |
|
Ну нафига оно вам? Барабаны слушать?... .
|
|
|
|
#39 | |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Или не напоминать, чем ты в комариной столовой занимался?
|
|
|
|
#40 | |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() Придраться к ящикам - не к чему. Просто, логично, разумно и добротно - как там и жили. А пищалки эти - действительно лучше накрутить так, как и советуют.
|
|
|
|
#41 |
|
Злой модератор
|
Можно и без барабанов...рояли послушать...
|
|
|
#42 | ||
|
Цитата:
Соревновательные диски это зло. Если начать настраивать систему один день по диску, а второй по любимой музыке - затея обречена на провал. Увы. Либо для себя, либо для соревнований. И на Иаске правы идеологи. Суть не в барабанах, и не в высоте сцены.
|
|
|
|
#43 |
|
Злой модератор
|
Соглашусь, пожалуй.
Хотя, более-менее правильная сцена отнюдь не помеха... Естественно, если тональный баланс и все прочее действительно присутствуют!
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Прочитав и выслушав все советы и пожелания, принялись мы с мужем за работу над ошибками.
Первую проблему мы решили - впаяли сопротивление в разрыв провода к пищалкам 5 Вт на 4 Ом, послушали … :shock: так же можно жить, стало намного лучше , цыканье почти пропало, звук стал намного комфортней и приятнее. Оставалась проблема вторая - с расположением пищалок на стойках, слушали-слушали….в общем пришли к выводу таки переставить их ниже как советовал Дадди и направить на стекло. Правда теперь наши стойки выглядят не наилучшим образом (продырявленные), но ведь уши, то главнее :wink: , а со стойками думаю чего-нибудь придумаем.В итоге: моя душа успокоилась, (ну на первое время), результат, которого так ждали от этой акустики, достигнут, можно думать над продолжением… |
|
|
|
#45 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/ilich.htm Как мне кажется, этот подход правильнее, так как "валит" горб пищалок только там где он уже ощущается. Хотя пищалки подешевле у меня были "хрустальные" на любой громкости.... Вышеуказанное решение испробовал у себя - очень понравилось
|
|
|
|
#46 | |
|
Гость
|
Цитата:
, попробую "подойти" попозже.З.Ы. За ссылку спасибо .
|
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
ну вы, ребят, и даете..
поначитавшись, начинаешь задумываться " а почему бы и мне такое не сделать?" ![]() ладно, проконсультируйте пжалста начинающего в автозвуке. ну сначала хотелось бы спросить... данная конструкция не мешает посадке? т.е. ноги на нее не попадают? а то ведь так и динамики можно проломить.. еще хотелось бы спросить, эти ж подседельники до первого вора, живая приманка - иль можт я чво-то не догоняю. ну и наконец, общавшись с людьми, все гвоорят, что. если хочешь нормальный звук, необходимо ставить усилок - с этим я не спорю. Но те же лица и утверждают, что аккумуляторы будешь только так менять от этих усилков. так ли это? прошу сильно не пинать, прост стало чень интересно. Вот и решил вылезти из засады немного постыдыться..
|
|
|
|
#48 | |
|
Злой модератор
|
Цитата:
"От вора нет запора!" Нормально все с аккумом. Генератор, главное, должен быть в порядке. Я два уся кормлю, общей мощностью более киловатта и ничего! И еще - живя в Москве, не пообщаться по этому вопросу с Никком - нонсенс!!!
|
|
|
|
#49 | |
|
Гость
|
Цитата:
, как будто их и нет вовсе. Ну форма и размер ящика, конечно, в этом вопросе, не последнюю роль играют.По поводу воров, то думаю если закрепить хорошо ящики, например к сидению, врядли кто будет возиться и их откручивать, тем более если вор ограничен во времени. Да к тому же, в целях безопасности при аварии, чтобы все не летело под ноги, это просто необходимо сделать. Про аккумуляторы и усилители пока не знаю, не ставила, токо собираюсь , но вроде бы никто еще в форуме не жаловался на такую проблему.
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата: