![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Slavuta 1.2L 2005 г.р., Nissan X-Trail газ\бензин 2006 г.р.
Длина: 1730мкм
Диаметр: 37мм
|
Тоже вчера был озадачен объемом масла в коробке. Меняли пыльники, будь они неладны, в очередной раз. Сливали масло. После установки полуосей, при заливке масла шприцом через контрольное отверстие, не поместилось почти 0.5 л. После чего на подъемнике завели, чтобы масло растеклось лучше по коробке и шестерням и чуть наклонили. Все равно не влезло около стакана. Так и остался в недоумении. Прошлый раз проделывали тоже самое, правда погода была похолоднее, может поэтому масло не так резво вытекало через контрольное отверстие.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
1300-1500 пребрать |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
У меня таже проблема менял шаровую после сборки колесо както рывками крутится скорее всего както выскочила правая полуось и теперь колесо както с рывками крутится. Что это может быть и на сколько страшно? А самое главное что с этим делать ? Помогите кто знает!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Так что никто не знает что это такое помогите мне страшно ездить!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Из моего опыта: Поставил железные хомуты на поворотные кулаки, тобишь гранаты и эти хомуты шаркали об тормозной цилиндр.... в итоге один хомут слетел, пыльник порвало, теперь целый гемор с заменой всего этого. слава богу что сход развал я не успел сделать.... Посмотри шас! скорее всего уже приработалось и вращается нормально... если ты ездил уже.
|
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Ну надо же- все 6 лет ждали вас...
Чем свежие советы давать, прочтите вот это- http://www.tavria.org.ua/forum/showt...90#post2995590 и сделайте.
|