![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
35 340
В воскресенье с отцом выбрались на шашлычок, я был за рулём, зажигание барахлит ппц.... клинит, и не заводиться. С попытки наверно 10 все же заводиться, половину народу привез, машину разгрузили, заводить, не заводиться, ну в итоге я свернул замок зажигания, ключ входит на половину и не крутиться, отверток под рукой небыло, взял нож открутил 2 болта которые держат 2 пластиковые накладки руля, остальные 2 болта выкрутить не удалось, пришлось выломать все с мясом... Разобрал замок зажигания, теперь заводиться пальцем))) ключ с трудом получилось прокрутить, но он примерно на 1 см не входит, и вытаскиваеться в люой момент :shock: Короче это мне всё как то надоедает, машину пока отец забрал, его чудо ланос никак не соберут до кучи... А я уже 4 день занимаюсь велоспортом ![]() Кстати расход у гаврюши 6 л./100 км Сцепление очень тугое, коробка как то шелестит, передачи включаються неуверенно, в чем причина еще незнаю... почитаю мануал Вскрытие покажет |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
блин как вспомниш что пол года прокатался с расходом не меньше 11 литов, аж мурашки по коже, так это при том что намотал 15 тыс.км
Хоть расход уже намного уменьшился, в Таврии я сильно разочаровался, и думал уже до осени поставить её в гараж и забыть, но друг всё меня отговаривает ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Уже 2 неделю без машины, позвонил отцу сегодня узнал...
Говорит еще его ланос не сделали.... Таврию укатал как мог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заводиться плохо... Отец лазил под торпедой, и теперь сигналка не работает, притом водительская дверь с ключа не закрываеться.......... ппц Машина простояла открытая уже вторую ночь Хочу убиться абстену вымазанну ядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чувствую таврию я спалю и куплю новую.... Или буду мучаться с этой все лето вместо того чтобы выезжать на природу с друзьями ![]() Уже чувствую нужно заводить бортовой журнал о том как я езжу на маршрутках.... |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Сегодня отец приехал в гости...
Я вышел к машине, услашал что стали стучать клапана Слышу зажужал вентилятор, капот открываю а движок реально перегретый ![]() Сразу к отцу, чуть не прибил, а он мне я вчера был у священника и посвятил твою машину)))) Машину не глушит потому что говорит не заводиться ))))) толком :twisted: Ну что бить его за это? ![]() Таврюшу мою отдаст уже на днях, ланоса уже которую неделю обещают "Завтра будет готова" ![]() Проехался на таврюше немного, сцепление наверно с зила, передачи включаються очень туго, задняя то вообще... Чувствую вместо того чтобы заниматься непонятно чем со своей девушкой прийдеться заниматься этим всем с таврией в гараже ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Ни машину, ни жену - никому не одолжу....
|
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Ну жены еще нет, но вот машину теперь уже никому е отдам
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
ну вот машину я на выходных забрал
пробегу 36 080 поменял замок зажигания на новый, из -а то что старый не отбрасывал ключ назад, полетел стартер.... Также мне подарили новые зеркала, тоже повесили Ну впринципи наверно всё, нужно менять уже масло и масляный фильтр, также нужно получит новый талон ТО Короче даже и незнаю когда я её доделаю, вся зарплата уйдет на кредит ![]() Денег как таковых уже нет, поставлю в гараж до лучших времен, а жаль конечно, лето как никак ![]() ![]() ![]() ![]() обидно Старое зеркало ![]() Новые зеркала ![]() ![]() Полумёртвый тавролёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
36150
Сцеплению приходит попа, откатало всего лиш 5000 км, ну и фиг с ним Стартер может сегодня буду перебирать Нужно пройти это долбаное ТО, Поменять масло/фильтр Масло в коробке 2 бензофильтра Сцепление, корзина |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Чуть не забыл вчера с толкача завели, покатались немного (50 км) тут в соседнем городе останавливает патруль ДПС, то да сё, пил курил))
Цель приезда, ну и т.д. и т.п., обычный допрос и проверка документов, придраться естественно не к чему... Тут моя таврюша с перепугу заглохла, ну я вылез, и дружбан, начали толкать, тут ДПСники не долго думая, говорит залась щас толкнем, я не ожидал, и толкнули, картина была ппц, сзади 2 ДПСника толкают таврию, и дружбан в стороне постоял поржал ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
36200
Очередной ремонт Правый подшипник переднего колеса Правое шаровое Задние тормозные колодки (оба колеса) Подшипник заднего колеса (4 шт) Пружины натяжения задних тормозных колодок (2 шт) Стартер новый Всего услуги и з/ч - 680 грн Старый стартер был корейский, т.е. ланосовский, и подсчитали что запчастей будет на 280 грн, так что решили купить новый за 320 |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
36360
Вчера весь день занимался похоронами, сегодня тоже нужно, но вчера машина начала буксовать, и всё приехала, нашел знакомого отволокли вечером на СТО порядка 20 км, сегодня утром приступят делать, Машина нужна позарез, незнаю что и делать, слесаря подгоняю по максимуму, на 1 дня ехать на похороны, ппц Позже отпишу что сколько обошлсь |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Пока только это:
Диск сцепления выжимной 160 грн (ЗАЗ оригинал) Подшипник выжимной 35 грн. Не включая работы |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Слесарь меня уже послал на ...
![]() Уже повесили коробку, сейчас всё подкидывает Диск разлетелся по самые некуда) Потом скину фотку, сам процесс не фоткалЮ слесарь сильно нервный, хоть и со стажем в 20 лет ![]() Думаю до часу дня соберёт |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
36875
Вчера вечером тормознули гайцы, написали протокол (синие габаритные огни) типо не предусмотрено конструкцией автомобиля, сказал 100 грн или протокол, я согласилсо на протокол, короче обули как лоха ![]() Сегодня поменялся на белые светодиодные габариты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Уже 2 протокола
![]() Первый заработал за превышение скорости, споймали на радар "89 км/ч" ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
37440
Поменял шланг от бачка о.ж. до радиатора, цена - (нашел у деда в гараже :wink: ) Никаких проблем в дороге, как будто не моя машина ![]() Мотался в Донецк вчера и обратно +по городу, приехал домой, на рыбалку, 2 раза на ставочек, короче всего перед выездом в донецк бак был полностью опустошен, и залито было 20 литров 95-го (УкрНАФТА) проехал на них 260 км до полного истощения расход получился 7.6 примерно, немного радует, но всё же... ![]() Подумывю о продаже своего тавра, хочу за него 13000 грн, начну подготовку к продаже Альтернатива: новый ВАЗ 2109 1.6i - 42700 грн ![]() или ВАЗ 21101 1.6i - 46880 грн. ![]() может Daewoo Lanos 1.4 46250 грн ![]() пока еще в раздумиях альтернативы |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
38450
Замена 2-х топливных фильтров и воздушного |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Двигатель работает как дизель
![]() ПОМОГИТЕ что нужно с ним сделать??? |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
38675
Порвало ремень ГРМ, рано утром когда ехал на работу, машину бросил на трассе, никто не хотел доволокти до СТО, 1 час добирался до работы, в итоге 5 км прошел пешком В обед взял служебную 4-ку и доволокли до СТО мафынку, надеюсь что клапана не погнуло, Причиной судя по всему стал натяжной ролик, он дубовый (застопорённый) Снял также бензонасос, который недавно брал, его повело по непонятной причине, завтра расточем) Позже отпишу что да как, Ремень есть в запасе, а натяжной прийдеться купить |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
38675 09.07.08
Ремень ГРМ Натяжной Ролик Работа слесаря - 40 грн Тосол 6 л. - 72 грн |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
38781 09.07.08
Разлетелся подшипник на левом заднем колесе в 20 км не доезжая Донецка со стороны Красноармейска, было решено хоть как то доехать до близжайшей СТО, ей оказалась ОАО "Донецк-Авто" Филиал "Октябрьский Авто-Центр", скорость движения была примерно 40 км/ч с включенной аварийкой: Работы: 1.Подвеска проверка работы: 34.10 грн 2.Подшипник внутренний-замена(блок операций): 35.75 грн 3.Подшипник наружный - замена (со снятой ступице и тормозном барабане): 11.00 грн Итого услуги: 80.85 грн Запчасти: Подшипник 6-137205: 17.50 грн Подшипник О6-7204: 15.00 грн Сальник ступицы зад.колеса ЗАЗ: 4.17 грн Смазка Castrol LMX 0.3л.: 25.83 грн. Цапфа ступицы зад.колеса ЗАЗ: 41.67 грн Шайба специальная: 1.67 грн Гайка ступицы перед.ЗАЗ: 2.50 Итого запчасти 108.34 грн Всего: 189.19 + НДС 37.84 = 227.03 Также бесплатным бонусом стало подтягивание ручника ![]() |
![]() |