![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Вот так это выглядит:
ПыСы- подробности? Не уверен,что кого-то это заинтересует.Лучше таки купить Мерседес,а по нужде ходить в кукурудзу,крапиву... |
![]() |
![]() |
#27 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
главбух АО
|
![]()
Короче!
Ставить гелиосистему имеет смысл только при достаточно большом расходе воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Кук,Coder, я имел ввиду, что бочка 200 литровая. Такая подвернулась. 20 литрами, конечно можно мудя сполоснуть, но мне хочется ещё и рыло помыть. Плюс мама, супруга, ребёнок вроде тоже грязными не горят желанием торчать. Одним словом мне надо 100 литровая пластиковая тара. Кук, подскажите как туда вмотнулить кипятильник... Пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#31 |
Забанен
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Кук
Если честно, то, извините, не впечастлило. Цвет понравился. Надо, чтобы все было внутри дома, и не знаю, как внутреннее устройство, но внешний интерфейс для пользователя должен быть, как в городской квартире. У моих родственников как-то так устроено. Даже горячую ванну можно принять! Уж не знаю, сколько может стоить и как вообще делается, тем более что все автономное - центральных водопровода, канализации и газа у них нет, только электричество ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Вопервых для ответа по существу укажи-частный сектор или квартира,бо один флуд.А вообще дело впринципе простое.В ялте ведел простое решение в многоэтажках-бочька на крыше.Вода там по праздникам-холодная.горячая 1-2 в неделюна 2 часа.Если осилю нарисую.А для харьковчан на встрече.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Прэлестно! В смысле,что не понравилось. То,что свисает- не снятый заправочный шланг,ить воду подавать наверх надо?Сверху емкость литров на 300 с гаком,не помню.Еще раз задаю вопрос- ЗАЧЕМ тупо сидеть и ждать,когда нагреется 100 литров для тещи,жены,детей,кумы... если люди придумали ПРОТОЧНЫЙ нагреватель?????? Сколько надо,столько и греет. Летом,кады тепло,мона и не греть,а мона и греть,дело выкуса.
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
P.S. Кстати, мне Ваши удобства, в отличие от ДФ, понравились... |
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
не
проточный это неэффективно у меня в последнее время мысля емкость на 200-300л с обчной водой и емкость до 50л с тэном и теплоизолированая вот в ней воду греть чуть ли не до кипения потом воды из 2х емкостей смешивать до нужной температуры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Вместо ёмкости до 50 литров можно бойлер купить. Что и сделал один мой сотрудник. У него, правда, удобства внутри дачи, а не на улице.
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
как рисунок вставить?Его сначала кудато еще нужно отправить?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Поднимите руки, у кого проводка рассчитана на эти самые 5-6 кВт? У некоторых даже на 2 (мощность накопительного бойлера) не тянет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Вот рисунокпростейшего устройства.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
не получилось с рисунком но принцип токов.По выше бак с водой он теплоизолирован,пониже проский бак площадью одно стороны -чем больше тем лучше.Он тоже теплоизолирован но его наибольшая стена теплоизолирована стеклопакетом через который нагревается вода в нем.Из верхнейчасти плоского бака идет трубопровод в верхнюю часть основного бака а из нижней в нижнюю.Если уровень воды опустится ниже врезки трубы в основной бак из нижнего то вода греться перестанет,поэтому после использования необходимо долить воды до уровня.Думаю троишники по физике поймут принцып.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
![]()
Надыбал интересную конструкцию коллектора...пластиковую... :shock:
Сотовый поликарбонат + сотовый полипропилен. http://www.oberon-mebel.com.ua/prices/sun.pdf Потрясают нагло заявленнве ТТХ Цитата:
Цитата:
А вот и технология... прям бери и делай... :-) http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/1872.html
![]() |
![]() |
#45 |
главбух АО
|
![]()
ParSer, я забыл сказать...
На этой неделе была выставка в МВЦ... Там много солнечных систем было. Все можно было воочию посмотреть и пощупать и цены узнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
главбух АО
|
![]()
http://sintsolar.com.ua/forum/topic....rum=1&topic=26
Это вы писали?)))) И зачем оно вам. Я могу дать.. кусочек... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Цена,себестоимость где??? Какой смысл толкать правильные протокольные речи?Покажите вживую,у себя на даче,дома,если в селе,общие фразы воду не греют.
|
![]() |
![]() |
#48 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
одно такое поля, для примера, из 20 трубок, нагрело в марте 150 литров воды у знакомого с 13 до 55 градусов. Еще нужны примеры? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
ВЫ что депутаты?Задаете вопрос ,среди прочего хлама получаете и нормальный ответ,и ничего не делаете,продолжаете болтать.Зачем тогда вопросы-попи....ь.Неотвлекайте тогда людей И так во всех темах.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |