![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
По моему плохая затея:
1. Горизонталки стоят дорого (~2000-3000грн) + колектор + фильтра 2. На МЕМЗ нормальной длины\формы не получится сделать коллектора (компоновка) 3. Сложная настройка с необходимостью иметь кучу запасных частей 4. В силу "примитивности" конструкции топливная "карта" будет довольно кривой, отсюда повышеный расход, и поведение машины - тут еду, тут не еду... 5. Нестабильность настройки, смесь будет зависеть от температуры, атм. давления, засоров и пр. 6. Впрыск с хорошей настройкой даст лучший результат, при этом выйдет не дороже P.S. Но все равно подобная инициатива достойна уважения и продвигает тюнинг вцелом, пробуйте |
![]() |
![]() |
#2 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
по поводу микуни...главное...чтобы каждый работал хотябы до 350...а лучше до 400 кубов объема...и имел ускорительный насос... а что касается пункта...4...то это практически будет не заметно...на тюненом двиге...ты же не хочес сказать...что если я на коротышь с валом за 12,5 поставлю впрыск...то у меня низы появятся??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Димон, надо пхать два доработанных солекса, и дело с концом!!! Тогда уж наверняка можно будет забыть о провалах на низах, дерганиях и т.п. А настроить не проблема (мой сосед хорошо в этом деле шарит!!!)
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Ждем отчета :-) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
DeeMON
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
У Шурика 317 вал с разрезной...что с ГБЦ делалось нескажу....
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Ребята...21Х23 доработать все будет очень красиво по всем показателям...23х23 так ваще красата...даже если 1 карб...
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Цитата:
стр.16-17 Описание карбюраторов. Как различить? - в нижней части , внутри вверху выбито его размер. В книге есть фотографии.
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
смотриш сверху в карб, видиш 2 камеры, определяеш где 1, где 2-я. Береш круглый напильник (или чего поудобнее) и распиливаеш внутренний дифузор до необходимых размеров, штангель туда не влазит, потому для контроля нужно изготовить пластину нужного размера, потом под бОльший дифузор подбираеш жиклеры.
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Вариант: либо сверла либо ... http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...5...любая указаная приспособа
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
у меня стоит однокамерный вебер, +пропан.
собираюсь прикрутить к нему газовый мозг(есть датчик положение дросселя) слепил за один день. самый гемор- фильтр, ибо родной уже не влез, поставил нулевик. могу фотки положить |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Jaxon
Выкладывай, если можно без фильтра, интересно посмотреть. |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
анука-анука...
Интересно поглядеть что там вышло ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Опоздал на пару лет в тему оную,но имею опыт по установке двух solex 24*26 на ниссан 1.6 16v р10.Делал приятелю, больше в качестве эксперимента.Результат-прирост мощности и познаний в сфере смесеобразования.НО если познания подросли в результате епли+изучения нужных тем, то прирост сил,из-за впускного коллектора собственного изг-ия(выяснилось после возврата к одному карбу с последующей заменой родного вп. коллектора 4-2-1 на мой, слепленный из 2-х предидущих) чтобы побороть переобагащение смеси нужно глушить кой какие системы solex-а.Вообщем познания есть. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО поделюсь.
|
![]() |
![]() |
#20 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |