ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Одесса

Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 22:53   #26
SL.od.
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: смотри такие варианты ::::

Цитата:
Сообщение от ROMK@
смотреть термостат, а про вибрации при 120 на форуме уже писано-переписано, ставь нармальную резину и на нормальную балансировку, ну или ездить 110
ну посоветуй к кому подъехать чтоб посмотрел.А заодно уже и все проглядел.А то я то купил то "кота в мешке", сам ничего не понимаю по двигателю.Заодно вроде карб надо настроить, клапана подрегулировать
Старый 13.06.2008, 00:03   #27
rulik

Машина: таврия
Длина: 2100мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для rulik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: смотри такие варианты ::::

думаю дорога у тя одна НА ЧУМКУ СТО №1, а там тебе все и всё смогут розсказат про славку.
Старый 13.06.2008, 11:31   #28
VlasIg

VlasIg

Машина: Таврия 1.2L
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для VlasIg с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: смотри такие варианты ::::

Kosmi4 2140
При балансировке колес желательно учесть один нюанс, их лучше балансировать со ступицами, тогда после 110-120 биение руля не будет. На многих СТО стараються этого не делать, ссылаясь на то, что это никакой роли не играет, а мороки с ними побольше.
VlasIg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 11:42   #29
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Машина: ЗАЗеГ
Длина: 458090мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для Lexa с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: смотри такие варианты ::::

Цитата:
Сообщение от Kosmi4 2140
.Подскажи если знаеш что делать надо.
1. ПОИСК тебе поможет
2. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26492 эту тему для кого прилепили :roll: ?
Lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 21:28   #30
Atos
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: смотри такие варианты ::::

Цитата:
Сообщение от Kosmi4 2140
Ну все,наши ряды пополнились Взял славутку 04 года,пробег 58700.Надо заводить бортовой журнал, и полностью описывать что и как, даже для того чтоб потом самому помнить.Тему можно закрывать.
Поздравляю! И сочувствую... Привыкай, что на дороге на тебя будут смотреть свысока. Но! Нужно помнить правило три "Д". Дай дорогу дураку. Они не понимают, что у Славки на 1 кг массы мощи побольще чем у других и, оставляя на перекрестке за собой крутого, рискуешь обидеть человека, выложивщего за коня на порядок больше чем ты.
Так, я сегодня обидел владельца Ниссана Тиида. Я сказал, что в Киев съездить на папелаце выгодней чем на поезде. Он посчитал, что если ехать вчетвером, а я посчитал, что если ехать вдвоем. Так что лучше? Если денег немеряно - Тиида. Если деньги считать то Славка!
Старый 16.07.2008, 21:10   #31
locos

Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Kosmi4 2140
Они не понимают, что у Славки на 1 кг массы мощи побольще чем у других и, оставляя на перекрестке за собой крутого, рискуешь обидеть человека, выложивщего за коня на порядок больше чем ты.
:supz: :supz: :supz:
locos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 21:38   #32
Alexx

Alexx

Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от locos
Цитата:
Сообщение от Kosmi4 2140
Они не понимают, что у Славки на 1 кг массы мощи побольще чем у других и, оставляя на перекрестке за собой крутого, рискуешь обидеть человека, выложивщего за коня на порядок больше чем ты.
:supz: :supz: :supz:
чуваки, та никто с вами не гоняется, просто другие машины так ездят. А тавроводы думают, что с ними гоняются
Alexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 23:04   #33
SL.od.
Гость

Цитата:
Сообщение от Atos
Цитата:
Сообщение от Kosmi4 2140
Ну все,наши ряды пополнились Взял славутку 04 года,пробег 58700.Надо заводить бортовой журнал, и полностью описывать что и как, даже для того чтоб потом самому помнить.Тему можно закрывать.
Поздравляю! И сочувствую... Привыкай, что на дороге на тебя будут смотреть свысока. Но! Нужно помнить правило три "Д". Дай дорогу дураку. Они не понимают, что у Славки на 1 кг массы мощи побольще чем у других и, оставляя на перекрестке за собой крутого, рискуешь обидеть человека, выложивщего за коня на порядок больше чем ты.
Так, я сегодня обидел владельца Ниссана Тиида. Я сказал, что в Киев съездить на папелаце выгодней чем на поезде. Он посчитал, что если ехать вчетвером, а я посчитал, что если ехать вдвоем. Так что лучше? Если денег немеряно - Тиида. Если деньги считать то Славка!
:smt038
Ответ