![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Был и там и там. Коблево - отстой, Евпатория немного получще, но тоже Г... А цены как на ЮБК. А ЮБК рулит. Имхо - лучше прожить 5 дней на ЮБК, чем з те же деньги в Евпатории неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
В Коблево следует ехать тем кто соскучился по Божьим коровкам...
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Как в старом-престаром анекдоте времен Н.С.Хрущева:
-сколько стоит корова? -три рубля.- -не,лучше пять доплачу,куплю курицу на базаре... Прочитал сегодня газетку за цены в Адэссе,в хотелях,охренел:"Одеса" на морвокзале-195 уев в сутки,Айвазовский-100,ОТРАДА-200,Морской-160,Лондонская-150 с НОСА!!!Юность-50.Эвропе тут нечего делать! Люди,чего вас несет сюда? Мне жалко ваших денег.Найдите себе какой-нибудь Псёл,Удай,и проч Самару с лесочком возле села,молоко,картошка,вода не хуже морской...В крайнем случае,разведите в ванне мочу-пардон сто раз,но зачем ради этого так страдать. Критиков просю не беЗпокоиться,все годы,а их много уже было, убегаю от моря,от дикой цивилизации на Псел,на чистый песок,на лесок с грибами,самогон... Ну в крайнем случае-Турция,хоть сервис не наш,савейский. |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
А где это Псел?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Недалеко от Жмерики,два постола по карте.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Ясно тогда... Ну тут каждому своё... Вам море уже остохренело вот Вы и ездите в Жмеринку... У меня знакомые из Челябинска отпуск в Киеве проводят. Вот скажите, что в Киеве есть где отдохнуть? Или что тут такого особого чего нету в Челябинске...
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Море не осто...,потому,что я на нем последний раз был при румынах,в оккупацию. Иногда вижу справа,когда проезжаю по делам через Фонтан,иногда-в другом месте.Но я просю пардона,ехать в Одессу,плескаться в той субстанции,что именуется "вода" с учетом наличия присутствия справа по фронту СБО "Южная",справа-"Северная",портов Ильичевск,Одесса,Южный,нед вно намытых за дикие деньги неизвестно чем пляжей...
А Челябинск-не пример,у них Чел-65,в Киеве- ЧАЭС...Очевидно,тут еще грибы меньше человека. Кстати,вино в Коблево неплохое,хоть и Припортовый рядом. А откуда такое название "КОБЛЕВО"? |
![]() |
![]() |
#33 | |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Тем более если хочется покататься то можно ваапще устроить тур по ЮБК :!: И это, если первый раз за рулем в горы, не удивляйся если тебе кажется что едеш с горки, а авто все медленней и медленней и как бы ты на газ не давил ![]()
![]() |
![]() |
#34 | ||
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
да, я смотрю предложений много, надо наверное рулить в Крым по побережью, начиная с с.Штормовое или Витино и вплоть до Севастополя, найти самое уютное место, и там остановиться...
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
В прошлом году ездили под Евпаторию, 14 дней, поездом. На все ушло 550 уе, на троих - проживание, хавка. Развлекаться там бфыло негде, да и целей таких не стаивли. Из 550 50 et ушло на сувениры, надувной матрац и прочую фигню. На гостиницу гдже делают минет по утрам за 411 уе в сутки я не зарабюотал еще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я скорее всего с собой выпивки возьму, где-то например в том же Метро, а то кто-то говорил что бутылка галимого пифа к примеру - в коблево стоит 5-6 гривен. Если место позволяет почему бы и не взять :roll: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Если интересно - можно податься в Рыбаковку (12 км от Коблево)... Условия похожие, но раскручена значительно меньше... Но соответственно и цены соответствуют... Если хочешь хорошие условия - позвони моим родителям (можешь сослаться - мол сын телефон дал) - расскажут подробнее что и как... 8 (067) 1599061 (Любовь Александровна)
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Спасибо ARTiFact буду иметь ввиду.
Как далеко там море? |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Не за что...
Село как и курортная зона на самом берегу... (в отличии от Коблево - само село в стороне) ![]() Когда-то с какого-то сайта скачал: ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
В Рыбаковке был в прошлом году. Море для отдыха с детьми, волны не большие, мелковато, но более-менее чисто, медуз нет и рачков (щипалок) в песке не было. Условия разные, смотря какой пансионат. Ехал на обум, договорился на отдых в двухэтажном домике (5 дней), комната на 4 человека, холодильник, шкаф, кровати. Душ, умывальник и туалет на улице. Обошлось за меня, жену и двоих деток 630 грн с трехразовым питанием. Там есть свой рынок (купить можно почти все), детские атракционы (дорого сцуко), ну и как обычно везде танцпрощадки, магазинчики. Вино с Коблева тама тоже продается, но его лучше тама не покупать, оно перегретое на солнце и может быть скисшим. Да, обязательно брать с собой воду, бо тамошнюю пить не возможно (не пить их кампоты, чаи, кофе в сталовке тоже), а если её пить будет срачка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Я-бы рекомендовал всем Железный порт (Херсонская обл.)
Сплошной отдых+открытое море. Смотря где останавливаться от 30 до 70грн с человека в сутки, во всяком случае в прошлом году так было. Есть лунапарк, просто немеренно клубов и небольших кафешек, очень вкусная кухня просто везде. Не сочтите за рекламу, я такой-же отдыхающий как и все, но если сравнивать цена-обслуживание-условия-инфраструктура, то среди курортов южных областей - самый лучший. Был там и поеду в этом году обязательно и не раз :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Длина: 1100мкм
|
![]()
в том году ездил с семьей (я, жена, малой и теща
![]() первый раз поехали в середине июля, сняли комнату в частном секторе за 45 грн. с носа... душ, туалет на улице, комната в кирпичном доме... кухня отдельно, был свой холодильник ... авто ставил прямо во дворе ... куча разных кафешек-забегаловок ... цены выше чем в киеве... не понравилось одно, было холодное море, почти не купались... второй раз в затоку поехали в конце августа... поехали с родителями, комнату не снимали, у отца были знакомые в пожарной части, где нам и выделили летний домик совершенно бесплатно... но условия оставляли желать лучшего... правда накупались вдоволь, море теплое было... единственный минус отдыха в одесской области - мутное море :? в этом году уже не знаем куда ехать... крым - дорого затока - не очень дорого, но море оставляет желать лучшего... уже рассматриваю варианты отдыха с палаткой, но мы поедем с малым (5 лет)... жена говорит хочу нормально отдохнуть, в нормальных условиях, а не кипятить воду на костре... я в принципе готов в той же затоке платить по 100 грн. с человека за сутки, но чтобы хотя бы в комнате был кондишин, но таких предложений нет :? вот сижу и думаю, куда его в этом году поехать |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
наткнулся вот на это http://www.gribovka.com/
понравилась "Гидростроитель" база отдыха есть 4х местные номера за 350-400 грн. в сутки, вроде на фотках ничего... кондишин в номере... есть идея на выходных с кем то скооперироваться (бензин на двоих) и смотаться туда посмотреть все ли так как на фотках, да в море искупнуться... хочется уже поехать не на обум, чтобы потом бегать искать место жилья, а уже конкретно знать куда едешь... кто отдыхал в этой курортной зоне (грибовка)? какие будут отзывы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Длина: 1750мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
2. примите во внимание, что очистные сооружения г.ильчевск находятся к югу от него. 3. учтите, что сам порт (один из крупнейших в ссср) тоже не "озонирует" продолжать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
|
![]() Цитата:
1. Если буду ехать то на обум (без долгих сборов и предварительного бронирования на 3-4дня) как там со сдачей комнат в частном секторе (цены от 30 это за сарайчик)? 2. Обрывистый ли берег между Железным портом и Лазурным ( Смотрел спутниковые снимки но так и не понял можно ли выехать машиной на пляж ?). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
|
![]() Цитата:
дальше не надо ![]() бум дальше думать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
по моему:
цивилизованный отдых: 1. ЮБК 2. судак, коктебель, феодосия 3. каролино бугаз 4. одесса нецивилизованный: 1. ЮБК 2. судак, коктебель, феодосия 3. побережье от бакальской косы до тарханкута 4. на восток от алушты до 50 км 5. азовское море - кирилловка, геническ - на любителя. за геническом был чудный дикий источник горячей соленой воды, но его вроде прикрыли козлячие местные власти 6. севастополь - под вопросом сразу исключаем дельты рек (дунай, днестр, ю-буг, днепр) на расстояние 100 км., керчь, (там мазут), саки, евпатория, там комары, жел. порт - там колхоз, сергеевка, и рядом - там есть шанс вляпатся в коровий помет, и это всё - что есть на море в украине. |
![]() |