![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
А дайте мне списать, пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Волю в топку! Уже давно отказались от их "замечательных" услуг, поставили 2 тарелки на 4 спутника (амус, сириус, хотберд и что-то еще
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Ну я, например, 90% смотрю спортивных программ. А на тарелку у меня ловится только две вроде... Какая-то планета спорт и какая-то арабская нафиг не нужная... Тот пакет что предоставляют за деньги, например волевский меня более чем устраивает...
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Достал с полочки тюнер, прошил - залил ключи;
отполировал тазик, нахлобучил на домик на даче; забесплатно смотреть нечего ![]() также как и на эти деньги у воли за 50 гривен по ВПТВ у нтв+ за 50 уйов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Ставим все шаринг и проблем ноль 5 $ в месяч разве это деньги
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() Цитата:
Наверно эт и есть выход. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
А если раз настроиш шаринг то сможеш смотреть дофига разных "платных" каналов,самый простой вариант через комп ,если без компа то с помощью разных устройст (4 вида подключения) вайфай мобилка мобишара ланкомбокс
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
В общем стоит спутник Триколор + Мультифид Amos + HotBird + еще что-то
Имеем такой прикол - нет синала со спутника, потом он опять появляется, как правило это бывает в солнечную погоду ...... в 95% случаев. Перезапуск тюнера никак не влияет на это .... Есть подозрение на дисек, никто никогда не сталкивался с подобной ситуацией?
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
nikk[Slavuta] триколор на отдельной тарелке а амос хотбирд и сириус( астра) на другой тарелке, с 36 градуса мультифид не сделать на 4w и 13Е , если пропадает сигнал -на всех спутниках -есть или крепление тарелки болтается или кабель который на вводе к тюнеру или дисек или чтото мешает -например дерево выросло перед тарелкой
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
сорри -не посматрел место жительства ваше, у вас- на марсе- мультифиды будут расположены чуток по-другому)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Действительно, подмечено.
|
![]() |