![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() Быстрый, скорострельный, удивительно хлесткий(от дверного мида такого не слышал ранее) - при этом абсолютно не лишен Ворхэдовского "мяса", т.е. ничуть не облегченный бас с ахренительной перегрузочной способностью(ну тут спасибо Резникову за конструктив). Требуют достойного уся. Зы: Джеди у меня Вархэды в ЗЯ постукивают на некоторых треках. Подрезаные снизу. Может в той музыке что слушаешь ты нет БАСА? ![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
![]() А если обрезать на 70 Гц вторым порядком - то уже не стучат при любых раскладах - но это уже бас начинает страдать немного. Так что оставил подрезку на 60 Гц и смирился, что выкручивать на MAX ручку громкости на некоторых композициях низзя ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Спасибо за информацию. Можете посоветовать по чейнжерам к Кларе?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
господа! У меня тоже проблемма с выбором мидбасса в 3-полоску для ланоса. Купил я 3-компонентную АС под названием Infinity Kappa 1.7 http://magnitola.com.ua/index.php?/products/view/860
Пищалки установил на стойки с разворотом на слушателя, чуть ниже СЧ в объём 0,7 л с разворотом в плафон, саб альпайн Р-ка 1222 (от 63 Гц) уси хелик ДБ 4 и Магнат РХ Моно Все это работает от 88 Пионера. Проблема в следующем: 16-см мидбасс с проставочными кольцами никак не хочет становиться в дверь без резки карты. А Это за собой уже тянет и установку ЭСП и изготовление подиумов. И вообще мне не нравится идея установки мидбасса в дверь: тестовая установка с шумо и виброизоляцией показала, что дверь гремит как кастрюля. Поэтому с шумкой еще ДОПОЛНИТЕЛЬНО придется повозиться. Мой вопрос такой: мидбассы эти явно фриэйрные А что если их установить не вперед а назад в полку (частота раздела где-то 200-250 Гц) Слишком хреновая будет сцена или можно терпеть? Если ответ будет ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ, то придется выкинуть эту идею вместе с динамиками, купить давно понравившиеся вархеды и установить их в подсидельники (вот только под сиденьем уже очень хорошо прописался усилитель ![]() Еще кое-что замечу: вариантов с мидбассом было много и во всех разочаровался: делал пробные кики по 2,5 литра - очень мешают, особенно с водительской стороны; делал ящики на 7 литров под сиденья из 75 ГДН. Пришлось поднять сиденья где то на 6 см пробовал (как уже говорилось) установить родные инфинити в дверь. Ни 1 вариант меня не устроил :roll: ПОСОВЕТУЙТЕ :!: |
![]() |
![]() |
#31 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Опыт - он сын ошибок трудных... Заодно и услышишь на практике что к чему. ЗЫ Я бы искал хорошие ящичные мидбасы в подседельники, типа 6020
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Ясно Попробую
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Друзья Не бросайте в трудную минуту.
Выделил время и попробовал свои мидбассы во фриэйре Г...полное Буду покупать новые мидбассы. Хочется закончить с этим звеном и пока остановиться. Подскажите, которые будут играть в очень малом объеме 3-4 литра до 60-70 Гц 6 дюймов конечно. Также очень важен запас по мощности т.к. саб ОЧЧень громкий. Желательно с большим ходом диффузора, небольшой посадочной глубиной и чтобы продавались без пищалок или хотя бы коаксилы. Может быть такие существуют :-) Сразу скажу ЦЕНА ИМЕЕТ ВТОРОСТЕПЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Шестерки в четырех литрах? хммм... а есть ли вообще такие?
![]() |
![]() |
#35 |
Машина: аццкий тавр 240т.к.м.
Длина: 1000мкм
|
![]()
попробуй скачать табличку из моего поста:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44299 и поподкидывай из нее параметры в спикершоп. В 2-х словах - частотка или горбит или заваливается раньше времени ..... или 5-ки ![]() ... или шукай объем |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2) Меня удивляет желание выдумать себе задачу, изначально невыполнимую (уточняю: не поставить себе задачу, а выдумать) 3)Наверное все должно быть просто и понятно, а у Вас какая-то солянка получилась 4)Куплено столько компанентов, а резать карту двери в ланосе жалко. А куда Вы ставили СЧ? 5)Не проще ли просто 2 полосы 6)Почему именно Инфинити, да еще 3 полосы? Да, любите Вы над собой поиздеваться. Типа автозвуковой мазохизм! |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2) 2 полосы точно не проще, т. к. изначально планировалось 3 полоска и все к этому готовилось 3) СЧ стоят на стойках в объемах из стеклоткани вот фоточка http://www.photoshare.ru/data/22/22447/1/3gzm1s-z83.jpg 4) Инфинити взял вначале пути по неопытности, выложил за них почти 300 у е Теперь конечно жалею, ведь никуда их не денешь Поэтому что есть, с тем и работаю 5) и самое главное Проблем я себе не ищу и не выдумываю Я ставлю задачу и пытаюсь ее решить Кто сказал, что проторенный путь самый короткий?самый простой - да но не всегда самый правильный. P S Все чаще задумываюсь над покупкой новой АС. А инфинити - в топку |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ваше мнение можно вместо Ural AS-W1625K компонентки взять Ural AS-W1628 коаксиалы для мидов? |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Машина: аццкий тавр 240т.к.м.
Длина: 1000мкм
|
![]()
мерять их нада, иначе опять выкинутые деньги
|
![]() |