![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
| Результаты опроса: Согласны ли вы с формой Устава? На сайт вешаем с корректировками из этой ветки? | |||
| Да |
|
2 | 8.33% |
| Нет |
|
22 | 91.67% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
тавровладелец
|
Ой! А можно я буду священным инквизитором!? :shock:
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
Делали все аккуратно т.е. никто не умирал.
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Цитата:
Даёшь Тавроклуб!!! Больше официоза и драматизма, товарищи!!! Сообщество масонов-тавроводов должно стать грозой всех лентяев и сибаритов!!! зы Первое жертвоприношение принесу сегодня же в гараже. На алтарь Бахуса будет возложено пару литров пива. Не время думать о здоровье!!! |
||
|
|
|
|
|
#29 |
|
мне кажется, что нужно определиться что нам вообще надо. потому что совмещать несовместимое не получится в любом случае. если мы хотим встречаться, ввиду того, что мы интересны друг друг как люди, то нафиг не нужен этот устав и всё это занудство.
если же мы хотим стать официальной организацией, которая будет взаимодействовать с другими организациями, преследуя, кстати совершенно непонятно какие цели, наверное те которые в уставе, но мне они нифига непонятны, мы что, хотим прославиться вообще? так вот, если мы хотим иметь какие-то официально-бумажные дела, конечно же нам нужен и устав, и протоколы собраний, и членские взносы. вопрос только в том, хорошо ли мы представляем, чего мы хотим? по-моему не очень. лично по себе я могу сказать следующее - мне интересны прежде всего люди как люди, а не как члены клуба и приезжаю на вов я не для того, чтобы получить себе скидку или поцеловать флаг, а всего лишь пообщаться с вами, с интересными людьми. опять же, если случается какая-то фигня, я звоню прежде всего человеку, с которым у меня какие-то личные отношения, а не дежурному по тавроклубу васе. я тут немного уже забыл, к чему я всё это пишу, но я сейчас попытаюсь сконцетрироваться и закончить. короче, обсуждайте устав, желательно сократить его до размеров одного печатного листа А4, изьять оттуда все "участник клуба обязан и должен, а не то мы его проклянем" и сделать так, чтобы это напоминало какой-то манифест, о том что мы все классные чудаки и у нас всё будет хорошо. |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
наконец-то здравая мысль.
Давайте сделаем так - кто хочет активной общественной жизни - пусть занимается. А кто не хочет - пусть не занимается. У меня есть наклейка таврияоргуа, а у Сергея12С и у Нильса - нету. А всё равно они члены (пардон) тавроклуба. А кто против - тот идет в жопу. извините за сумбур |
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Я конечно под пиво не совсем осилил текст, но я считаю, что если и принимать какие-то бумажки, то в этом виде, а не сокращать (Арик молодец). Ритуал тоже дело интересное, нет желания - не обязательно, но интересно и торжественно. Уверен ТУ-154 меня поддержит. А в регионах ритуал могут принимать наши местные староТаврожилы.
|
|
|
#32 |
|
Очень давно не заходил
|
1. Чтой-то все это напоминает "Автоклуб" или как его там называют.... Бегают на перекрестках дети - карточки раздают.
2. Сильно умно и запутанно, да и читать после первого абзаца расхотелось. Я за время службы в ВСУ такой тягомотины начитался вдоволь. 3. С.В.А.Т. прав на 100%. Кода челу говоришь - зайди на сайт - найдешь море инфы, а всякие уставы и прочая муть лишь отпугивают. |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Цитата:
Форум - да, но там мы посылаем в поиск... А в раздел сайта Клуб можно и не заходить, кому неинтересно это.
|
|
|
|
#34 |
|
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
Ксю,поверь инфы. действительно МОРЕ. И кто хочет найти ответы на свои вопросы тот их находит. А если у человека не получаетца,на форуме всегда найдетца добряк-помошник который ссылочкой бросит :wink:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Эта тема баян ! (жаль нет значка) уже обсуждалась , лень было поискать в старом форуме?
В тот раз большинство было против легализации, в том числе уважаемые старожилы. Я и сейчас считаю что это бред.... вы еще потом партию создайте "ЛТПДР" -Любители Таврий и Правил Дорожного Движения
|
|
|
|
#36 |
|
забанен
|
Мама моя дорогая... :shock: :shock: :shock:
|
|
|
#37 |
|
Забанен
|
А давайте еще подеремся для пущего реализму!!!
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Стенка на стенку!
|
|
|
|
#39 | |
|
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
#41 |
|
|
А чем слёт от шабаша отличается ???
При большом желании ничем.... |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
забанен
|
Цитата:
Большое желание на тайном шабаше тавроводов. :shock:
|
|
|
|
#43 |
|
|
Эээ батенька. Вот тут то и идеологическая неувязочка выходит-с.
Шабаш - слёт милых дам на разнообразных летающих транспортных средствах АКА "метла обыкновенная" "швабра" "веник" что можно ассоциировать с наземными транспортными средствами АКА "Таврия Нова" "Таврия Славута" "Таврия Дана" и их модификации. Учитывая, что деление на противоположные полы в нашем случае неуместно получаем : слёт = съезд = ШАБАШ !!!!
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
ТавроОргия!
|
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
забанен
|
Цитата:
![]() ВВВ.Тавро.Орг.Ия
|
|
|
|
#46 |
|
|
не не так - ВВВ, Тавро, ОРГ, и Я. кто такой Я понятно а вот кто такие
ВВВ, Тавро и ОРГ ????
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 46мм
|
тема организации клуба регулярно поднимается, с каждой волной новых тавроводов. Значит что то в ней есть, если есть спрос рано или поздно он будет реализован.
но не надо ставить телегу впереди лошади. -сначала рекомендую почитать в архивах форума все подобный обсуждения. -если не перегорите, тогда сначала надо обсудить цели и задачи клуба, т.к. ответ на этот воппрос не так однозначен. -после публичного обсуждения провести голосовалку, сколько человек поддерживают идею клуба в том или ином формате. -если наберется достаточное количество желающих создавать клуб в каком то формате то вот только тогда и надо будет обсуждать устав. надо понимать что сегодня клуб существует в так называемом "виртуальном" формате и участие в нем заключается в общении на форуме (хотя клуб и форум это не одно и тоже) и периодических выездах на "покатушки"-шашлыки... И если в таком виде он и останется то любые формальные наслоения нежизнеспособны и бессмыслены. Клуб же в классическом понимании (мероприятия, акции, скидки и бонусы, льготное обслуживание и ремонт, юр. поддержка ит.д. и т.п.) потребует официальной регистрации (а значит и отчетности), обязательно потребует материальной составляющей (взносы и/или спонсорские деньги) а значит обязательные формальные управляюще-финансовые органы (пусть даже и на добровольных началах) и формальное членство с какими то обязанностями. P.S. Коренной вопрос всех споров -конечно деньги. Без них ничего не будет, символических денег ни на что не хватит, а не символических никто не даст... |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#49 |
|
Кто не читал - обсуждение устава в старом форуме.
http://tavria.org.ua/oldforum/viewtopic.php?t=521
|
|
|
|
#50 | |
|
Гость
|
Цитата:
1. Есть куча тавроводов без инета 2. Есть иногородние (и даже иностранцы ), которые не смогут посещать мероприятия в КиевеТакже не считаю хорошей идеей стремление к официальной регистрации (ИМХО рановато). Очень было бы неплохо оказаться под крылышком АВТОЗАЗА - но это к сожалению мечты. ЗЫ: И еще - исходя из устойчивой негативной реакции широких масс на призывы вместе доработать идеи-полуфабрикаты, делаю вывод как нужно действовать - инициативная группа без лишнего шума и ажиотажа тихонько готовит решение САЙТ+КАРТОЧКИ. Тот, кто считает, что без его участия результат его не устроит - присоединяется к инициативной группе и помогает. Остальных по умолчанию устраивает любой вариант, т.к. они инициативы не проявляют. |
|
|