![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ок, завтра наберу, договоримся |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Итак сегодня разобрался...
При использовании 4-х канальной линейки, все становится на свои места... Скорее всего усь разрабатывался для использования 2 на фронт , 2 на саб, и имеет грубо говоря 2 БП, что и приводит к данному багу Вобщем тема наверное себя исчерпала....Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Так поборол?
Потому как можно побороть. Сегодня включал свой 390 на столе. Не в машине конечно, но от разных источников шума нет.
![]() |
![]() |
#29 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
включи в машине (поканалка) с двумя линейками... и ..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Линейки от одного источника? От одного. Земля общая.
Тады ничего страшного, у меня тоже поканалка, все тихо ![]() Можно попробовать оставить экран на межблоках подключенным со стороны головы, от уся отключить на тюльпане. Землю ГУ в этом случае отвести в точку подключения земли уся.
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
Наверное, ошибался. ![]()
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() Наши люди уверенной поступью идут по граблям и, видимо, получают от этого неслыханное удовольствие... ![]() Почему-то силовой проводке, а особенно, "минусу" уделяется очень мало внимания... к сожалению. В СПЛ клубе, кстати, инсталл не судится.
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Потому я сегодня про SPL и спрашивал - за инсталл я б ни одного балла не натянул бы, с моими необтянутыми ящиками и лежащими на поверхности проводами
![]() Но, думаю, это все же менее постоянное, нежели временное. Надо виброшумку закончить. А земля - да, у меня - по центральному тоннелю под задним сиденьем. Нашел там мощную гайку ремней безопасности, свинтил ремни долой, зачистился и все туда. Петли вроде как нигде нет, во всяком случае тишина. Зато других боков хватает... ачх салона дивная какая-то.
![]() |