![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
Или просто втулить кувалдой в блок и навсегда ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Резьба там дюймовая,коническая. УАЗ,ГАЗ.
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]()
Впорос не в том как слить, а в том как сохранить то, что слито для повторного использования.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
А крантика на радиаторе внизу мало?
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
Наверно, если подождать полчасика, то стечет достаточно, чтобы заменить термостат с минимальными потерями жидкости... :roll: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Да потеряется совсем ничего... сливай только из радиатора и всё. А то, что он довольно герметичный, это факт. Тама и отверстие для прохода тосола даже есть, диаметром :!: 2 мм :!: Т, ч. получаса может не хватить! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Тут есть два варианта:
1- делать так,как делали другие,беречь лоб для шишек в других случаях, 2- брать ВАЗовский,без резьбы,лепить горбатого к стенке,потом подвести итог-НЕ ПОДХОДИТ! И пару щелбанов в свободное от мыслей место! |
![]() |
![]() |
#39 |
Васильевич
|
![]()
Кук молодец. Объяснил всё просто и доступно, с Одесским юмором.
![]() |
#40 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||
![]() Цитата:
А я вчера при попытке установить аля летнюю защиту картера скрутил резьбу на болте сайлента рычага ![]() ![]() Забыл, что на болте там резьба мелкая. А на лозге аншлаг-все носяццо с радиаторами, карлсонами и термостатами.. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
![]() Цитата:
Кроче с ним коробка и картер нифига не продуваеццо. Зимой пестня, а вот летом :? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
то им правильный ремень грм, то термостат...
следующая тема будет где взять правильную машину ![]() а вернет я весной менял, так он очень даже приличный на вид был и ничего пилить не нужно было эко как у нас тут весело, что народ не только из адЭсы, а еще и из киева привалил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Пасиб, но так обощелся.
Для меня сегодня было открытие... Если термостат на 80гр, то совсем не означает, что при движении по трассе без особой нагрузки и температура будет 80..... Температура будет 86-87... Ps родной у меня был, наконец-то догадался посмотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Насколько я понял, указанная температура термостата - это температура при которой он ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ открываться, а не уже открытый.
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() Цитата:
А потом термочувствительный элемент в основном хавает температуру в патрубке, который идет от радиатора-т.е холодный тосол, поступающий из радиатора больше всего омывает термочувствительный элемент. И по этому поводу у меня уже чешуться руки шотапеределадь... ![]() |
||
![]() |
![]() |