![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
И ездите только в машинах Бугатти и Бентли.
![]() |
![]() |
#27 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Подскажите по сплитам.
Нужно удлинить провод питания (поменять) в сплит системе. Куда смотреть и что откручивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
гы... это те тот, который от самого кондёра в розетку? или питание блока наружного?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Очень давно не заходил
Машина: Славута
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
![]() Цитата:
![]() Нормальный не дешёвый сплит: а) тише)) б) ну насчёт эффективности эт вряд ли вы можете мобильный подвесить так же как сплит высоко?)) ... на любителя.. но мобильный как по мне крайний случай... Для миниофиса какого-то съёмного. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Как "простым" методом удлинить - это все ясно. Но задача стоит: поменять тот который есть на новый.
Как же разобрать этот внутренний блок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
И в силу того, что мне удлиняле простым... Люде которыййе ставили. А они не чужие скажем так) Я думаю что там есть определённые трудности ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Тут у нас в офисе снимали кондиционеры (не за неуплату ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
![]() Цитата:
Тут всё просто.. пошёл купил провад с евровилкой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Как спец в этом деле вижу непонятку и реагирую Сплит для того и создали что-бы минимизировать шумы, уменьшить енергопотребление и сделать помещение "герметичным" Оконник имея дыру в окне ну никак не способствует этому,тем более напольный который Ваш уже охлажденный воздух выбрасывает в окно ,а соответственно засасывает теплый. Длина труби огромного значения для сплита не имеет (при правильной установке). Греет сплит с помощью "теплового насоса" который на работает с коеф теплопреобразования 1:3 Окоником(на топление)можно польваться до -1 градуса так как у него побьеться крыльчатка(лед замерзнет в лотку) А напольный греет с помощью тена (1,5 Квт) Старые модели (очень старые,раз в жизни видел) выбрасывался Конденсатор на улицу (через резиновые спец шланги) И бакинцы сколько себя помню импортными компресорами не комплектовались. Обратите внимание Солидные фирмы панас мицубиси дайкин почему-то ни оконников ни напольников не выпускают. Кстати оконники очень надежные аппараты,про что не скажеш о напольниках. |
||
![]() |
![]() |
#38 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
[quote="karmanzik"][quote="Optimist"]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Длина: 1540мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
чтоб поменять проводна внутренннем блоке потребуется его снимать со стены, меняется он впринципе несложно, но подлезть и прикрутить оголенные провода в спец зажимы будет трудно, и желательно вообще не снимать со стены чтобы не деформировать медную трубу
практика показывает, что старые монтажи лучше вообще не трогать,где нибудь в месте изгиба медь дасть микро микро трещину и привет фреону если надо дайкин - обращайтесь, у меня серьезные киевские скидки на любую модель |
![]() |
![]() |
#41 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Вот не давно щупал мобильный кондиционер в новой линии, кажеться, так был очень удивлен тем, что он с другой стороны не горячий, как писали тут выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Возможно, теплым было днище
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
В преддверии жаркого лета задумался о покупке сего девайса.
У кого был опыт эксплуатации такой хрени? Оно хоть реально охлаждает или от него шуму больше чем толку? Опять же таки. Как в стандартный оконный проём засунуть шланг выводящих горячий воздух? Вот думаю брать что-то типа такого http://eurocomfort.com.ua/product/electroluxeacm09e/ Всем заранее спасибо за ответы и отзывы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Охладить то охладит. Главное подобрать правильно подобрать.. Мое мнение - однозначно брать не мобильный а сплит! ЗЫ: ELECTROLUX никогда не делал кондёры. Это хуже чем чистый Китай. (Кроме Китая, мобильники никто не делает, если не ошибаюсь )
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Понятно, что сплит лучше для установки в квартиру. Но ведь и установка бабла требует. Я так понимаю сумму соизмеримую со стоимостью самого кондёра. У меня просто балкон перекрывает две комнаты. потому магистраль ещё и по самому балкону нужно будет тянуть
А это напольный ещё и на дачу с собой можно взять. Короче. надо думать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Хозяин - барин! Покупай купер, сенсей, или чиго - Китай, но проверенный! И Все- таки подумай на счет сплита- прослужит дольше.
![]() ЗЫ: не напольный, а мобильный - это две разные вещи. |
![]() |
![]() |
#48 |
Забанен
|
![]()
Бодя, не твори херню, такой кондей шумит и гудит шо пипец, поставь себе нормальную сплит систему, она и по экономичности и по производительности значительно лучше, я вот себе недавеча еще один Мицык поставил, все обошлось в 600 у.е., до этого аналогичный в другой комнате уже 4 года отработал без обслуживания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Я прошлым (жарким) летом на Троещинском рынке в магазинчике такой напольный кондей видел. Шума от него не более, чем от обычного. А холодил хорошо. Тоже о таком подумал. Потом похолодало - забыл.
![]()
![]() |
#50 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Я бы даже поставил вопрос так: у кого такой есть? Модель, фото, характеристики, мнение.
![]()