![]() |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
|
![]()
еще раз повторяю- учим матчасть.
причем тут подушки? имелись ввиду боковые прокладки, - левая и правая. правая стоит между маслонансосом и картером, левая- между картером и левой крышкой с манжетой. ------------------- а кто из вас обеих , уважаемые ,это делал лично, а? или только на СТО заглядывали, как дяди делали? |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
гараже двиг с коробкой, что-то про%бал и пипец. Я приехал к специалистам, они нашли причину поломки и утранили ее. В моем случае за день проведенный в гараже я больше потеряю, чем заплачу на СТО, как говорится, у каждого своя работа :wink: |
||
![]() |
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
|
![]()
дык ктож спорит....
СТОшникам не доверяю, один хер буду смотреть как делают ибо говноСТО на строителей мне ужо раз отремонтировали.... после чего мотор пришлось мыть от ,так сказать, "масла". ну и по-мелочам: распредвал, вкладыши, поршня, кольца и т.п. --------------- хотя, если только бы поменять сцепление- то я бы тож пожалуй поехал на СТО ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Они там вааще охренели, держутся только за счет гарантийного обслуживания,
даже врагу не посоветую туда ехать. :!: :!: :!: |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]()
по гарантии как раз и "отремонтировали".
масла залили... оно свернулось после 10 тыков.. потянув за собой все что можно решил, что нет смысла доказывать кто верблюд. |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
серьезно? :shock: Мне туда через тысячу ехать тоже масло менять. А какое масло у тебя сейчас?
|
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Сплинтер прав полностью!!! Уважаемая Елена, не стоит Вам обращаться на данное СТО :!:
В ветке о хороших-плохих СТО я написал контакт человека, ему доверяю на все 100, уже несколько лет подряд. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Гы, мне замена масла и фильтров обошлась в день без машины и 2 пива, а ну и конечно само масло и фильтры
|
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
|
![]()
на Строителей ехать низзя. это факт.
масло залито ZIC A+, однако в последней канистре оно какое-то не такое было... да и продавец сказал, что подпортилось... больше лить не буду(лил полтора года). какое будет следующее- еще не выбрал. |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
![]() крутил до звона, и он ни разу не дал сбоев, работал как часики :wink: |
||
![]() |
![]() |
#37 |
Очень давно не заходил
|
![]()
мобил рассматривается как вариант.
цена его какая? |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
еще не пришлось менять себе ![]() |
||
![]() |
![]() |
#40 |
Очень давно не заходил
|
![]()
сенкс!
|
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
а мне понравилось на строителей , был там на компьютерной диагностике , нашли непаладку , и машина поехала ! 8)
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#44 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Найти то он найдет, но устранять то ошибку всеравно будет мастер.
А Вадим, несмотря на его суровость мастер вроде толковый, да и на Ланос клубе о нем неплохие отзывы. Вот померяю расход после перепрошивки и будут свежие данные. хотел еще про мошек написать, но времени нет, да и с телефона тяжко |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
и тут дружно смотрим на лунное затмение)
|
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
блин поламалась машинка((, приехал домой, поставил машину, сижу пью пиво, и тут как пшикнет, лопнул патрубок системы охлаждения, а завтра ехать с утра, одно радует, что хоть дома))
|
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
та да, седня утром у отца с Нивы срезал кусочек шланга, себе поставил и все ок, токо потом пришлось еле-еле тащится до заправки антифриз покупать, чтоб водой не доливать.
|
![]() |
#49 |
![]()
А я забил и на лето смешал тосол и воду,чтобы не доливать тосол все время.На зиму солью.
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
ну если у тебя так можно, то класс, а у меня оочень нежелательно лить воду, только антифриз
|