![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
автомат автомату рознь
![]() |
![]() |
#27 | ||
![]() Цитата:
БЕЗ Всяких Штрыкалок. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]() 3. Крутящего момента на холостых хватает даже на ланосе 1,5 (86 лысы) ![]() 4. На автомате на холостых расход ниже не в положении Р, а в положении N. Можете сами догадаться почему ![]() 5. Это глупо ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Цитата:
только какой смысл в автомате, если его на каждом светофоре шморгать для экономии несколький сотен грамм |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
у меня на нейтралке расход ниже
я раньше тоже думал, что одинаково ![]() но в принципе я тоже не часто шморгаю ![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
а то он нам такую лекцию зачитает про автоматы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
4. Расход что на P что на N ниже по отношщению к D. 5. Глупо обкатывть двигатель на низких оборотах с большой нагрузкой |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
![]() Или мозги какой-то не такой газ добавляют? ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
ну так вот если трогаться с холостых, то потом можно жаловаться на то что двиг 100тыков прошел и пришолсь капиталить. Опятже таки... смотря какая мощьность и где крутящий... На Ланосе явно так двиг обкатывать нельзя
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
ну а как еще можно тронуться, если не с холостых?
Включена передача (ну или положение драйв) снимаем ногу с тормоза и машина едет (ключевое слово "машина") ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Если ключевое слово "машина" то я соглашусь
![]() Если перед бордюром станешь (упрешься в бордюр) и тормоз отпустишь, до каких пор мозги будут повышать обороты? |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
тю
свой же пост перечитай ![]() до холостых ![]() upd и, если момента хватит, бибика на бордюр заедет
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
насколько я помню, для ауде в режиме драйв с отпущеной педалью тормоза машина должна держать 20 % подъем (т.е. не скатываться) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
чет тему на коробках афтоматах заклинило...
![]() "По теме" 1.3Li лехко трогаеццо без педали газа в значительную горку. Главное мееедленно сцепу отпускать. А по ровной дороге можно вааще с оторваным тросом газа котаццо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() Цитата:
![]() только я вот не пойму нафига это извращение нужно вот у меня на тавре недавно пружинка слетела, кот. тросик на карбе натягивает и педаль провалилась так сразу такая динамика бешеная ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||||
![]() Цитата:
а он же только за электроэнергию платит по счетчику - совсем другая стоимость км выходит. Вот Привезут в Харьков Электроскутеров китайских(у него уже один есть) - сами посмотрим, насколько китайцы впереди европы ![]() а удел кулибиных печален... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Видел по тв в голосе америки показывали переделанные тойоты и гольф,с литиевыми акумами,6 часов зарядки от розетки на 200 км,мах скорость за 100.Помоему для города самое оно,а если в пробке вообще супер,не стоишь и палишь бенз,стал 0 потребления электрики.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
а еще на след. год запланирован выход в дизнь Большой серией Норвежско-швейцарского автомобиля с Новыми американскими аккумулторами от General Electric. уже ездят по Дании и Норвегии небольшие партии таких машин - на 4 чела. китайцы в начале года на своем автошоу представили СЕРИЙНЫЙ Электромобиль с серийными аккумуляторами, так что их выпуск скоро пойдет если уже не пошел у них в стране - ДЛЯ Себя сначала. а то вон какой смог в Пекине был перед Олимпиадой ! АтоЗАЗ все проспал ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]()
Будучи в крыму меня торкнуло сфотать кучу звездей на небе цифромыльниццой.
Закрепил я мыльницу на штатифф, выставил выдержку 2 минуты, разогнал подальше от штатива пьяных тавроводов, чтобы ногами не топали, и.... А фигвам. Звезды смвзываюццо почему-то. Потом доперло-за две минуты шарик нехило поворачиваеццо и вместо точек-звезд получаеццо тире. И только полярная звезда остаеццо точкой. А те звезды, которые дальше от полярной все получаюццо как тире. И чем дальше от полярной зведы, тем длиннее тире. ![]() Как-то соваясь по просторам инета наткнулся я на сайт любителей пофотать звездей.... через телескоп. Смотрю фоту: ![]() И офигиваю выдержка 40 минут... :shock: Как у них не уехала эта тумманность куда-нибудь за пределы объектива... за 40 то минут... :shock: Так вот ОКАЗЫВАЕЦЦО используют для этих целей ФОТОГИД. ![]() Эта хрень нацеливаеццо на яркую точку на небе и включается слежение. И с помощью двух моторчиков система следит за звезденью. А ее тем временем фотают... |
|
![]() |
![]() |