![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
monax2008
У меня таврюха тоже была с фиатовским мотором 0,9. Заменил всё на родное, таврическое и не жалею. Так как ремонт для такого мотора стоит дорого. Я и тебе тоже советую (это моё личное мнение) заменить силовой агрегат со всем комплектующим. Ты только прикинь сегодня коробка, завтра колечки, или распредвал износится, а это уже светит кап ремонтом. |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
monax2008
У меня таврюха тоже была с фиатовским мотором 0,9. Заменил всё на родное, таврическое и не жалею. Так как ремонт для такого мотора стоит дорого. Я и тебе тоже советую (это моё личное мнение) заменить силовой агрегат со всем комплектующим. Ты только прикинь сегодня коробка, завтра колечки, или распредвал износится, а это уже светит кап ремонтом. |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Я уже шестой год катаюсь на таврии с Уновским мотором и претензий к нему практически нету.
Да для коробки пятую желательно, но с разборки брать - кот в мешке и опять ще выйдет не копейки. Посему езджу как есть. Запчасти на Уно не дорогие, не дороже чем на жигуль, да и есть всегда в наличии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
Набор прокладок - 240 Кольца - 240 Вкладыши - 180 Итого 660 грн. А мотор замечательный, прошел 92 тысячи на момент ремонта и был в идеальном состоянии, если бы не сальники клапанов и низкая компрессия в 3-ем цилиндре - не было бы и ремонта ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Ты кап.ремонт не делал ты просто подкинул новые колечки чтоб компресия была...Ты хоть понимаеш что такое слово кап.ремонт???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
Серега GTI
Наверное расточка цилиндров, ремонтные поршни, кольца и т.д. У меня специфического понятие кап. ремонта - это когда двигатель приводят в идеальное состояние путем замены износившихся узлов. Сам процесс разборки/сборки двигателя по трудозатратам уже легко тянет на "кап. ремонт" ![]()
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Ясно!Ну да там чтоб разобрать и собрать тож зае.... много...
![]() |
|
![]() |
![]() |